Конкурс на бой Хабиба и Гетжи
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
20 октября 2020
от
PavelFredooc
|
60 Ответов
|
2 101 Просмотр
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
победа никто бой сорвут зрители или будет теракт и кишки висеть на потолках)))))))
Мой ответ выиграл.Победа Хабиба на 2ом раунде!
весь бой Хабиб только и пытался пройти в ноги. Геджи хотя бы старался сделать шоу, а Хабиб решил завершить шоу без особой зрелищности.
Как это можно смотреть?
Я WIN! изи победа!
ага ща. почитай условия, кто ближе всех угадает, а ближе всех угадал Я..😁
ахахахахаха о ещё один победун в конце первого в середине второго…😁 Вот написал бы только СЕРЕДИНА второго поделили бы вместе, а так WIN Я, курите парнишки..👻
у меня точнее в том, что я написал что победа будет болевым приемом . а не просто победа
Пфф вечно ты не в тему гонишь(сам себя сделал победуном?))
какая нах зрелищность, тут бабло главное..а как добытое пох..
Ну это ясно дело 100% если Хабиб победить то тока удушающим!Он не ударник.
у тебя написано конец первого уже всё не правильно, так можно было написать конец первого раунда начало 7…😁
почему сам себя. мой прогноз ближе всех…😁
Вообще ближе всех мой прогноз победил Фридок и усе тут)))))
Огорчило заявление Хабиба об уходе, а как же 30:0 ? х.з. может эмоции на фоне семейной трагедии, оклемается и вернётся… з.ы.: всех неравнодушных С ПОБЕДОЙ!!!
Фреди гони монету…😁
Грац!
На втором раунде Хабиб провёл тейукдаун и оформил победу удушающим приёмом треугольником.
Цену набивает!)
не знаю чему тут огорчаться, он уже и в России не находиться, не вылезает из Америки и там же тренируется, а флаг России демонстративно в руки брать не хочет, от того я и написал чебурек выиграет.. Так что Аллах ему судья..
не надо лить воду..я расписал как будет победа и когда (промежуток пол раунда)
Дану твои конкурсы(
какое грац Паш у Майка написано КОНЕЦ первого середина второго, а у меня написано чебурек середина второго…😁
не не не, по правилам КТО БЛИЖЕ ДАСТ ПРОГНОЗ, зачем ты написал конец первого раунда…
А что у @mike Не максимально точный предикт?)
Точный у меня победа на 2ом раунде,без всяких между первым и вторым.
нет у него написано КОНЕЦ ПЕРВОГО раунда середина второго, Хабиб выиграл почти середина второго, о чём я и написал чебурек середина второго раунда, а чем там удушающим, хук в челюсть это уже пофиг..
не пипец уже перевёл ему, так не честно, все бы тоже написали конец первого начало третьего и чё…