Инструкция по работе компьютерных мастеров
Поговорим за жизнь
|
27 октября 2020
от
PavelFredooc
|
46 Ответов
|
1 200 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
10я винда тупо ставится, отличие от активированной и нет, надпись в правом углу
А что тут знать? Удалить 34 вируса -3400 р
Короче развел да и все.
да ни фига она им не полезна, там тупняк лютый, страшная дело, мозг просто не работает
Это ты знаешь, что означает эта надпись в правом нижнем углу, а обычный юзер нет.
ну так я про это и говорил, ради наживы пох че, я ходил чинить компы, в жизни не брал если считал что работу не сделал, хотя по прайсу типо надо брать
так и я не знал, пошел в инет и прочитал)
Мы когда комп купили,давненько уже. Тогда и интернет был другим.Куча рекламы,флеша,вирусов ,фишинга да всякой дряни.
Я тоже клацал по всему подряд.Вирусов нахватал и винда слетела.
Мастера 2 раза вызывали,знакомого.
Он за переустановку винды активированной,настройки, установки антивируса брал всего 1000 р
я бы бесплатно это сделал
Ты мог плохо вставить провод, отвечающий за передачу информации. У дисковода и жёстких дисков один контакт питает, а второй передаёт. Если он подключается по IDE разъёму, то там есть тонкий широкий провод. Вот он туго вставляется и бывает не до конца дожимают.
У меня нет проблем в этой сфере, потому что сыновья разбираются во всём. Старший сын работал как раз в сфере устранения подобных проблем у населения. Был у него прейскурант цен таких работ, естественно смотрел и знаю, что дорого.
Я бы то же. Для себя 😁
А для других не зкомымых , с чего ради?
Конечно дорого.
Сейчас везде компьютеры.
Например банк. Произойдет какой нибудь сбой , и как банк будет работать?
Я его уже 100 пробывал ставить. Не читает диски.Вобще никакие.
Я давно уже на комппьютерных форумах .Рубоард например.
Может надо просто лазерную головку протереть. Есть такая фигня. Дискавод точно был рабочий до ремонта .
Я не настолько окуевший, что бы пиздец за 34 вируса просить 3400.
Я бы всю работу за 2000 сделал.
Она нормально ставится.
Наверно зависит от материнской памяти, да вобще хз от чего.
Ну ставится она. Дальше что ? Первая обнова и приехали. Один хрен лечить надо. Вырубаешь в службах обнову, она каким-то хером сама врубается. Кругом иллюминаты короче. Напали и захватили 😁
По поводу установки винды то мастер берет денег именно за установку !!!
Если клиент не платит за лицензию то она не активируется иначе можно попасть за пиратство.
Видимо клиент не захотел платить за лицензию, а установка может стоить сколько жадности у мастера хватит.
куча обнов и никуда не приехали, изучайте мат часть
10я винда не требует активации, но находятся умники которые и это продают)
Кто сказал ? Она как бы платная, просто бесплатно обновляется с предыдущих версий.
На новый то комп надо покупать !
Хотя была спец версия для «инвалидов» .
У тех кто ставит на ноутбуки так и считает что она бесплатная т.к автоматом активируется лицензией от предыдущей винды …
На ноутбуке чаще или где стояла покупная 7-8 то да бесплатно
Чему тут удивляться разводнякам на сто рублей за вирус. Вон на днях получил письмо.
3дрaвcтвуйте!
У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.
В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным.
Я залил троянца, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!
Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий.
Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.
Из любопытства посмотрел на его биткоин-кошель,а там 18 транзакций в среднем по 650 долларов и на балансе почти пол битка. 🤯