Как играть против нита в хомке?
Мир покера
|
1 ноября 2020
от
PavelFredooc
|
24 Ответа
|
622 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нит
Эти игроки проявляют активность только с очень сильными руками и очень много фолдят.
Какой диапазон разыгрывает нит?
Нит разыгрывает узкий, тайтовый и очень сильный диапазон.
Как играть против нита?
При игре против нитов нужно сосредоточиться на следующем:
Они у нас вообще есть?кроме тебя 😁
Пробывал как то я так играть,так переезд с мусором в 96%
да ты что — яркий пример нита — это каспер — я думаю все поняли когда у него карты на руках хорошие т о сразу онлинит — как херовая фолдит- ничего нового)
Ну я бы не сказал,да и смысл в начале олленить то до флопа,если и пара аа,кк ))
да ты не понял — тут смысл в ожидании карты и потом игры
Я понял) это если знаеш игру оппа,а так как у нас в хомке катают,вариант не особо прокатит такой игры😚я не за всех говорю,но большинство))
Опана. Идент начал нас покеру учить. Это что-то новенькое. Что на следующем этапе ? Айрдропы ? 😁
какое учить — наставничаю ёпти😛
Тут нитом быть нереально. Пока карту ждешь, уже от стека ничего не останется. А вообще в современном покере этим ребятам очень тяжело. У них постоянно воруют блайнды, блефуют против них и не играют с ними, когда те атакуют, потому что их диапазон настолько узкий, что можно легко угадать их руку с точностью до 100%. И она всегда будет очень сильная
мож и аирдропы под виски)))
так и я об этом — как каспер начинает ставить — я фолжу — от греха подальше)))
калiласка не чапай меня — я нервный апошнi час
Вот поэтому надо менять свою игру во время турика и понимать с кем сидиш за столом,если более менее знаеш оппа от этого уже и начинаеш»прыгать»
Так же много зависит от количества игроков и призовых,будет 100к за первое или 1к за первое,»нит» будет играть одинаково ,а вот ты если был агрессор все равно смениш и пересмотриш свою тактику на игру))
абсолютно согласен — я меняю — но вконце концов не хватает терпения — олин и писта)))
Согласен,бывает частенько под конец ,вот уже призлвые почти ,раз переезд,2,а потом сдача нервов и итог 1)))аут
я вообще не понимаю как можно дрочить покер по 2 часа -не — не — не моё)
заметь что я поначалу играю более менее а потом писта меня несёт)
Я самое большое 13часов сидел))турик шел
Я похоже вчера так и играл-ГСЧ карты вообще не раздавал на меня и я старался при каждой более менее хорошей руке ставить оленя
ёпнуться — я более 30 мин не выдерживаю- голдкинг и суток двое дрочил кавно это насколько я помню)))
вписту послезвтра оленю в больницу — надо сосуды подлечить капельницами)
Скажу так, против Идента сложнее играть, чем против нита))
Но агроманьяк за столом тоже хорошо
Он и по сей день дрочит покер, обычно нитовочкой, но когда есть стэк начинает постиливать блины. Вот тебе график за последние 3 месяца моей игры.
не интересно — но выепнуться ты любитель