С Днём Рождения меня!
Поговорим за жизнь
|
7 июня 2018
от
ident
|
396 Ответов
|
17 401 Просмотр
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сегодня очередной день рождения празднует наш брат pokerface. От всей души хочу поздравить его и пожелать счастья, здоровья и конечно удачи!
Присоединяюсь С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ БРАТУХА!!!!
Поддерживаю, с днюхой pokerface, благ и успехов во всём!
С днём !!!
От души ) душевно в душу) С днем варенья)
Поздравляю.! Удачи на игровом поле.!🤩
С днем рождения, pokerface, побольше терпения, вагон везения, здоровья,ну и материальных всех благ тебе желаю)
Поддерживаю, С Днем Рождения тебя! Всего наилучшего)
Я тоже поздравляю тебя с Днем Варенья! Мой хороший друг тоже поздравляет тебя)))))
ну, с днем варения!
pokerface с Днюхой тебя братуха…
с днём рождения поздравляю счастья и добра вам желаю!!!!!!!!!!!!!много не пейте и мало тоже среднеарехметическое!!!!!!!!!!!!
С Днюхой Бро! Удачи и фарту по жизни!!!
Поздравляю pokerface!
Желаю, здоровья счастья и удачи!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
С днюшей, позитва, здоровья, заносов)
Ребята, дорогие форумчане спасибо большое за поздравления! Искренне от всей души и сердца желаю вам всего того же в трёх кратном размере, что пожелали мне! Всем всех благ, добра, здоровья, удачи и заносов ! Спасибо огромное парни и девчонки !!!
Немного , загулял 🙂 и заматался сейчас пробую вывести stx спасибо отдельное всем за содействие, за помощь и советы , кто писал в личку тут и в телеге у майка, немного сразу всё не понял там сложновато, акк времено блокнули связи безопасностью точнее связи с изменением данных я пароль ввел не верно, думаю завтра всё удачно выведу и в честь тех ребят кто мне помог в знак благодарности проведу фриху ну и так между прочим 🙂 в честь денюхи.
Спасибо мне очень приятно !!!
@pokerface С днём рождения бро!
Здоровья,счастья и семейного благополучия желаю.Отдуши поздравляю ,много боба и везения.
Здарова Masplay!От всей души БРо поздравляю тебя с твоим 42-х летием!Желаю тебе огромного здоровья удачи и фарту по жизни!!!
Ога
Марат с Днюшей…!!!
Присоединяюсь! Счастья, здоровья приятных новостей 😁
https://m.youtube.com/watch?v=ed1F0GtmOV8
Пахахахахахахах
Присоединяюсь, с днем варения!
Марат поздравляю с Днем рождения!!! Желаю самое главное здоровья! В наше время это очень важно! Ну и денюшек конечно же побольше!!!