С Днём Рождения меня!
Поговорим за жизнь
|
7 июня 2018
от
ident
|
396 Ответов
|
17 397 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
С днем рождения бородачь!)
КРЕЙСЕР ТЕБЕ В БУХТУ))
Андрюха Бро С ДНЁМ Рождения тя!!!! Главное Здоровье, остальное всё купим…
Мне тоже 3-kомнатную кв в центре Москвы @vasabi купи)
Отпишусь, пожалуй, по ДРовским ништякам:
Риобет — 2380 — вагер 29х — пока играю
Битстарз — 50 спинов Fruit and Zen или Boomanji — выиграно 128 рублей, поднято до 600 в эндорфине (Русалка), слито в Bgaming
Ego — жалких 20 спинов в унылый слот Birthday (ELK) слито безнадежно
Плэйфортуна обещалась, но до сих пор тишина
В остальных я не играю
Поздравляю С днюхой! Заносов и Фарта по жизни БРО!
С днём рождения тебя дорогой. Пусть у тебя всё будет по жизни окей и вери найс .
Спасибо, Верт! ) Но я привык, что ты лиса, а не кот 😁
Андрей поздравляю с ДР! Желаю счастья, здоровья, материального благополучия и конечно Фарту! )))
Кстати, винрейт живой еще? Я им докера бабла заносил, но они даже не телятся. Мне кажется проект сдулся. Рио на почту прислали и смс, что приз начислили, остальные просто плафоны
Спасибо, Константин )
C Днюхой — здоровья и фин благополучия
Они же совсем закрылись, уж как пару месяцев назад.
Я отстал. Не следил. Но хотя было и понятно что стухнут изначально
С днюхой, бро, удачи во всем!)
С Днём Рождения, друг!
C Днем Рождения, удачи во всем
Как один выше пошутил, знать бы кто это, все как Китайцы, на одно лицо 🙂. Раз уже три года с нами предположу, что наш чел. поэтому просто поздравлю — Жизнь, штука странная! Она преподносит нам самые разные подарки, но, увы, чаще всего они не самые приятные! А сегодня, я хочу пожелать тебе, чтоб судьба, была к тебе благосклонна, и преподносила только самые добрые и приятные моменты! С днем рождения, Андрей!
Поздравляем старого, активного юзверя-намакрянга @maxmox с его сотым днем рождением!
Крепкого здоровья, , пусть доа-2 даст 110000х уважения и почета среди близких!
С днем Рождения! Здоровья, успехов и побольше и почаще удачи в твоих стратегических планах по вскрытию и извлечению всех органов из ДОА, ты это могёшь.Еще раз с праздником)
С днём рождения! Успехов ,здоровья и удачи!
Макс с днём рождения тебя…!!! Желаю Всего только хорошего, и Разорви наконец таки этот DOA…Ах да и самое главное, крепкого здоровьё, всё остальное дело наживное..
Прям ваще)))
Попадание процентов на 60%😁 жена оооочень похожа на Сандру Буллок, пытаюсь держать себя в форме, но гантельки всего то по 25кг)) пожрать ооочень люблю😁
от души☺
Спасибо парни🙂
накрожрунг
класссека
с днюхой бро)
С днем рождения @maxmox !Я не злопамятный)мы не дружим так,но это не повод не поздравить!Желаю всего наилучшего!!!