Сателлит на фриролл
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
7 ноября 2020
от
PavelFredooc
|
198 Ответов
|
6 468 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ща будем разбираться)жду скрин всехигроков,
1 выберем через рандомайзер кто играл и не попал
Скинет скрин васаби всех игроков вроде 27 было,-3сита выкинем,и кто останеться выберем 1 из них в порядке очереди,выбывших
вообщем фигня всё это с сателитом, три человека в ситауте, регаются когда в турнире осталось 22 человека, игры нет ни какой тупо собирательство блаиндов, не для рыбы пихающей всё это…Считаю 4 посана снизу что вылетили в турнире должны играть, они играли честно..
Золотые слова, турик нужно было делать без поздней, раз так мало людей).
@pokerface отстранен с клуба)
Итак ,точно 3 афк было?у меня был мистерххх точно.
да три в ситауте, vor64rus начал играть минут через 10, ну он всегда так играет
Вместо 3 афк, рандомайзер
Ксер даже в призы попал)
Согласен с Васаби можно поднять трех нижних +1 с рандома.
ps/ Лично для меня не важно на 3х человек будет больше или меньше. Главное ведь чтобы всем хорошо было)
Получаеться играло 24 человека, выбираем топ 20 ? +1рандом,кто играл но не попал???
Я проспал просто))) открыл глаза 19.05 (у меня+1 мск)
Я играл, но не попал 😂🤦♂️
Да так будет честно, по отношению к игравшим!
нет выкидывай из призов Ксера и Каспера, вместо них вставляй двух нижних, посоны честно играли Роби и Pechjke они пусть будут как из 20, ну и из нижних оставщихся кто играл и вылетел рандом..
Лёню Монстеркиди Банзай и Давфиша вот среди них рандом делай…. Тока Pechjke надо спрашивать сможет он играть, прошлую твою фриху он не смог играть..
Дак не надо было сидеть так долго с копейками)) Я лично олл-ин пошел когда 21 человек был, но там кошерно QQ в кармане ))
Получаеться вот эти игроки попали в топ 20(3тут ситы)Правильно я посчитал?)))
двух нижних, в призы с ситаутом двое попали
нет в топ 20, два ситута КСЕР и КАСПЕР, подними два самых нижних что вылетели в топ 20, а с оставшихся нижних сделай рандом их там 4 человека
Аа епть точно(бля сделай скрин,с тела псу неудобно
Mister XXXXl вылетел, осталось точно 2 ситы.
Леонид и Дави получается?
Лёню Монстеркиди Банзай и Давифиша вот с этих делай рандом, помойму так честно..
нет в Топ 20 Робингуда и Pechjke…Но Pechjkre надо спрашивать сможет он играть