Сателлит на фриролл
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
7 ноября 2020
от
PavelFredooc
|
198 Ответов
|
6 459 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Блин блинский я не против ну а как быть с правилами топ-20+1 так тоже не айс …играли то чел23-24-им куда…Мне то всё равно…У вас есть акулаа Лёня—да и не удевляйтес.
Я отказываюсь от своего места(15) ну его нафиг
Не могу понять таких людей,им халявный фриролл создают,а им не нравится(еще и обижаются,ой я не буду ит.п
Так вообще удались тогда из клуба!Если не нравится тебе,на твое место всегда найдется человек .
Правила созданы для того чтобы их нарушать.Успокойтесь хватит вату катать.как организатор посчитает нужным так и будет.
Да не вопрос я не за призы борюсь(но есть от части)…Я так поиграть чтоб у других был стимул…А у вас батенька как я вижу всё не устаревает?
Ну я так не грил,что свое 15ое место отдаю ну его нафиг!Играй как и все и не ной,вот и все!ДаЖе НОЙ Не НыЛ!!!
Я не ною где (вы, ты) видел?Я отказался и всё…Если у вас такая мнимость незнаю как ещё сказать?
Мой совет,лучше промолчи!
а то что ?Могу тебе на телефон скинутся или фриролл сделать?
Вижу еще и клоун Ты.
Твоё мнение…На этом разговор закрыт…не интерес
Конечно не интересно,тут клоунов нет!Кроме тебя.
…
Кому ты хочеш отдать свое место?он играл вчера?
я еще раз извиняюсь ,мой косяк,простите.что так получилось,не продумал я до конца,все это учту и не будет повторениц ошибок,надеюсь.
Во фри будут допущены все игроки кто был,кроме 1,он регался и даже не заходил вообще.
Завтра Паша создаст турик,игроки учавствуюшие в сателлите могут регаться
Мистерххх не было вообще он офф в турнире будет
@maghest я там есть ?
Игроки ,которые учавствуют в фри на 10к в субботу ,в 18:00
Все ,кто играл,я решил ,все будут кроме 1
можно в течении всего месяца , один раз в неделю проводить сателлиты..
например первые 3 или 5 мест из каждого сателлита попадают в фриху месяца!
к примеру, игрокам, отобравшимся во фриху месяца, можно разрешить играть в остальных сателлитах…занимая опять топ 5 игрок так скажем забирает одно место , тем самым уменьшая количество конкурентов во фрихе месяца
Бро поговорим еще обсудим,я эти фри проведу ,потом будем глчдеть,и как финансы будут.Просто на годовщину надо мне,я обещал фри))
Умня люди зареганы за 1$ ,я жду еще бабло,чтоб не подставили))а то придеться искать свои)))найду если обещал тур)))
считаю, что обязательно нужно опубликовать список участников, иначе поналезут все кому ни лень ..потом слушай типа я не знал и тп!
Так я в турнире или нет обьясните пожалуйста