Майк Тайсон и Рой Джонс разыграют пояс Black lives matter
Новости спорта
|
25 ноября 2020
от
PavelFredooc
|
24 Ответа
|
624 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В ночь с 28 на 29 ноября на арене «Dignity Health Sports Park» в Карсоне, штат Калифорния, состоится супербой между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим. Начало боя – не ранее 04:00 29 ноября по московскому времени. Посмотреть видеотрансляцию боя онлайн можно будет на сервисах Fite.tv и Go.triller. По телевизору бой двух легенд покажет телеканал «Рен ТВ».
По оценке букмекеров, фаворит — Майк Тайсон, поставить на его победу можно с коэффициентом 1.60. Это примерно 59% вероятности. Сделать ставку на успех Роя Джонса можно за 2.66 (34%). На ничью эксперты предложили коэффициент 12.50 (7%).
Для победителя боя приготовили специальный пояс Всемирного боксёрского совета (WBC). Этот пояс получил название Frontline Battle Belt («Пояс битвы на линии фронта»), а ещё на него нанесли надпись Black lives matter.
Ну и соответственно конкурс на исход боя на 1к поинтов)
Ясен пень что Майк.
Тут вариантов то два всего. Ты усложни Паша конкурс.
Ну максимально точный результат)
Ну допустим 50/20 в пользу Майка.
Майк, 5 раунд
Тайсон, решением судей
Тайсон нокаутом в первом раунде победит. Как в старые добрые времена)
Если все за Майка то я за Роя Джонса мл.
6 раунд накаут.
ну если нет перепалок и старой вражды то думаю бой пройдет все 6 раундов,но предположу что будет ничья)
Тайсон 4 раунд )!
8 раундов и ничья
Тайсон — з раунд
Ну а я возьму пожалуй Роя Джонса мл.победа по очкам
Бой как бы показательный, по две минуты, но бой должен быть красивым Майку 54, а Рою 51г. «Мощь» против «техники», буду болеть за Роя!
У него все таки российское гражданство 😎
Судьи решили — ничья! Грац!)
Успел в лайве поставить
Ничья будет,мне касарь поинтов😕
я тоже ничью предсказывал))
Да) но ты лишнее написал про 6 раундов. А так бы принял
да ничья есть ничья))
я незнаю сколько раундов должно было бытть))
Следующий раз будешь внимательным)
Снупп Дог — Это напомнило поединок двух стариков на барбекю.
Подписываюсь )
Самое интересное что они даже не стали считать, что там судьи насчитали. Такое чувство что двух ветеранов решили не расстраивать.
Так изначально было сказано что это показательный бой по особым и правилами: 8 раундов по 2 минуты.
Шоу ради благотворительности, и даже букмекеры дали заработать людям лав коэфициент хороший на ничью.
Изначально нокаут был запрещен, но позже разрешили хотя не думаю что дело бы до этого довели.
Эх жаль денег не было, можно было с ними разбогатеть 😔