С 1 января в России запрещено продавать смартфоны Apple, Xiaomi, Huawei и других компаний
Поговорим за жизнь
|
25 ноября 2020
от
ident
|
29 Ответов
|
1 003 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
а я вот 32 года курю)
по 1,5-2 пачки по пьянке только выкуривал,но с бухлом завязал и с тех пор где то пачка в день выходила
а как на кисетный перешел то и того меньше,но приятней чем химозные палочки из магазина)
Я поставлю root права!
Поддерживаю полностью не понты а привычка ! И простота айфона ! Провёл эксперимент я . С последнего крупного заноса хотел свой айфон Х обновить ,на 12 но увы который я хочу их только предзаказ . И не известно когда привезут в наш город . Решил возьму как я хонар 30 про + 256G. две недели и Я больше не выдержал это андройд ,параллельно пользовался айфоном. Небо и земля . Хоть что вы говорите но айфон есть айфон там все просто и без заморочек !( отправил в Нижний Новгород Андройд нашему парнишки с форума )
Все верно! Айфон крут своим интуитивным меню этим он и удобен! Я когда беру андроид в руки просто охреневаю сколько всего нужно нажать что бы зайти в меню!
По поводу установленных прог для продажи в России!
Кто то пишет та че там доставят нужное и все — вы реально думаете, что все так просто! хоп и быстренько под тот же айфон тупо кучу прог и продаешь! Бугага! под каждое обновление совместимость поддержка каждой из них! и КСТАТИ я пока не видел список с совместимостью под каждую операционку и что бы не глючило! И вот еще каждую нужно как минимум купить так как есть подозрение что обяжут ставить ну скажу Касперский с какой нибудь подпиской на год! Это у нас что захотел ломанул поставил а в нормальных странах без лицензии ты пират и тебе в тюрьму!