С 1 января в России запрещено продавать смартфоны Apple, Xiaomi, Huawei и других компаний

Поговорим за жизнь | 25 ноября 2020 от | 29 Ответов | 1 003 Просмотра | 0 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
603
Подписчики
1
vasabi, 25 ноября 2020
в завязке 15 лет и тебе советую, а так по 1.5 две пачки в день бомбил

а я вот 32 года курю) 

по 1,5-2 пачки по пьянке только выкуривал,но с бухлом завязал и с тех пор где то пачка в день выходила

а как на кисетный перешел то и того меньше,но приятней чем химозные палочки из магазина)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Я поставлю root права!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 407
Подписчики
7
vasabi, 25 ноября 2020
их ни кто любить не заставляет, а вот пользоваться им одно удовольствие, всяких нужных вещей в нём тьма…А это навязаный стереотип, что айфоны имеют только мажоры, которые каждый год меняют новые модели за бешенные бабки и им  больше не чем заняться..😁 Я например андроидом пользоваться прос [...]

Поддерживаю полностью не понты а привычка ! И простота айфона ! Провёл эксперимент я . С последнего крупного заноса хотел свой айфон Х обновить ,на 12 но увы который я хочу их только предзаказ . И не известно когда привезут в наш город . Решил возьму как я хонар 30 про + 256G. две недели и Я больше не выдержал  это андройд ,параллельно пользовался айфоном.  Небо и земля . Хоть что вы говорите но  айфон есть айфон там все просто и без заморочек !( отправил в Нижний Новгород Андройд  нашему  парнишки с форума )

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
12
Подписчики
0
Sava593, 27 ноября 2020
Поддерживаю полностью не понты а привычка ! И простота айфона ! Провёл эксперимент я . С последнего крупного заноса хотел свой айфон Х обновить ,на 12 но увы который я хочу их только предзаказ . И не известно когда привезут в наш город . Решил возьму как я хонар 30 про + 256G. две недели и Я б [...]

Все верно! Айфон крут своим интуитивным меню этим он и удобен! Я когда беру андроид в руки просто охреневаю сколько всего нужно нажать что бы зайти в меню! 

По поводу установленных прог для продажи в России!

Кто то пишет та че там доставят нужное и все — вы реально думаете, что все так просто! хоп и быстренько под тот же айфон тупо кучу прог и продаешь! Бугага! под каждое обновление совместимость поддержка каждой из них! и КСТАТИ я пока не видел список с совместимостью под каждую операционку и что бы не глючило! И вот еще каждую нужно как минимум купить так как есть подозрение что обяжут ставить ну скажу Касперский с какой нибудь подпиской на год! Это у нас что захотел ломанул поставил а в нормальных странах без лицензии ты пират и тебе в тюрьму! 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...