В ближайший уикенд состоится два фриролла от Maghest’a с гарантией 22 000 р.
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
26 ноября 2020
от
PavelFredooc
|
80 Ответов
|
3 982 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
спасибо большое за фриху)
и всем участникам спасибо за интересную катку вечернюю)
Да решил поглядеть,сам не думал сколько будет))
просто как ты хочешь на саты набрать 7+, то не верится в это) тут то двадцати не наберётся, хоть и чистая халява от тебя)
надеюсь завтра получится сыграть
на самом деле, если у тебя ещё будет желание такие глобальные плюхи устраивать, то я за то что бы все с баином были, а баксы за регу тебе шли, хоть как-то затраты отбить плюс аурные на занос будут со всего форума, того гляди топ джек поймаешь на них))
Я думаю нвд этим тоже))сначала надо замануху сделать а потом байцины по 50$,шучу конечно)))😁про такие бай ины)))
понятно, что шутишь про 50, а 1.10 самое то, двадцатка плюс минус спины помучить)
Насчет байина согласен так будет правильно или еще можно так все скидывают тебе байин а ты на красное или чероное выиграл бабки вернулись как то так)))))))
Ээто если что не потеб был я на полном серьезе ты такие деньги тратишь на фрихи надо поддержать!
А я не участвовал….Это всё не справидливо…
мир не справедлив, я вот в прошлой не участвовал…
Понятно…Я уже сказал своё мнение больше повторяться не буду…
Первым вылетишь в смысле ?
И да @maghest спасибо за фришку.
Распределение призового фонда:
1 место — 3000 RUB @urbanjungle (Ник на PS monsterkiddy)
2 место — 2500 RUB @uinstonc (Ник на PS ddddestiny)
3 место — 2000 RUB @kser27 (Ник на PS kser27)
4 место — 1500 RUB @vertup (Ник на PS fyfyrem)
5 место — 1000 RUB @pavelfredooc (Ник на PS maxbeat10)
Участников: 25
Выплаты будут производятся на ваш аккаунт QIWI.
Всем спасибо за игру! И огромная благодарность нашему спонсору @maghest и 4LUCK!
Как поступить, наметилась не предвиденая поездка, возможно не успею на фриролл, делать отмену, или учтете что отсутствовал!?
Тут как хочеш,хош играй хош нет
Если не сможешь сыграть, конечно отменяй регу. Там поздняя рега 30 минут если успеешь
Собственно, я провидец 😁
Эх Пашка)а говорил всем что проиграете)
Спасибо за турнир спонсору!!!!! Сегодня чуйка меня подвела обидно стэк потерял( ну да и ладно это всего лишь игра! Всем удачи и фарту!
Спасибо Всем и нашему форуму))))
Да спасибо за турнир и нашему спонсору @maghest у.
Спасибо за турнир,настроения пропало после того как начали выганять палками с турнира,поэтому и не стремился попасть в призы.Всем спасибо,и удачи,отдельный респект @Maghest,ждем от тебя очередных крупных заносов которые в частности помогают делать форум более живым) Респект
Всмвсле выгонять?рейзами или чтт?)или 10ки кому то перли))
да нет кто то начал писать мол что я 2 недели и уже в турнирах всех играю,халявщик,хотя я спросил у модера розрешения сыграть) я куда не стоит не лезу
Кто!??? никто не посмееть раз ты вступил в клуб!)))
Этот турнир за свои бабки,неважно скоотко тв не играл,кто такое писал?псу(((