Восьмилетний киберспортсмен Fortnite подписал контракт с профессиональной командой
Новости из мира киберспорта
|
5 декабря 2020
от
PavelFredooc
|
3 Ответа
|
616 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Американская киберспортивная организация Team 33 подписала профессиональный контракт с игроком Джозефом Дином, известным под ником «33 Gosu». Игроку всего восемь лет.
Об этом сообщает портал PRNewswire. В качестве бонуса к подписанному контракту юный киберспортсмен получил компьютер стоимостью пять тысяч долларов и денежный бонус — 33 тысячи долларов.
«Это сбывшаяся мечта! В то время как многие другие команды не воспринимали меня всерьез из-за моего юного возраста, Team 33 изучала мои игры и позволяла мне тренироваться и учиться вместе с ними ежедневно. Сегодня я очень счастлив стать официальным членом команды», — подчеркнул восьмилетний киберспортсмен.
Ну ни чего себе, и кто с его стороны подписывал контракт, точно родители, у него же еще нету права подписи.
Молодец малой!
Вчера команда Virtus pro в гранд финале Flashpoint 2020 обыграл команду OG,призовой фонд турнира составил один миллион долларов .За 1место Virtus pro получил 500к$,а команда OG 270$.