Мини серия от Maghest при поддержке Latest’a
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
5 декабря 2020
от
Maghest
|
159 Ответов
|
8 962 Просмотра
|
20 Реакций
придется мне тогда его убить))))))))))))))))
Не ври видел от ммгп помнишь? Когдп ятам был лучший игрок года? П такто да призовые жирные спасибо Магнесту за это!!!
Ну я хотел сначала,но решил обьеденить)))
Все пройдет на отлично и не будет ко мне предьяв если))))то расскрою тайну,9 марта у меня др,приз будет ….в районе 500к …,но не для новеньких,а кто зареган и играет в покер у нас мин год))обсудим с модерами))
Ты миллионер долларовый???????
Нет,у меня зп 45к официальная)))
И я почти обычный охранник
Ты мне грубишь и угрожаешь Бро????
Я тоже знаю ,что у него нет ничего,но млять нму доходит обидноо((
Никто никому не угрожает,ты в ПС в сговоре
Серега ты меня никогда не поймаешь я каждый турнир Игрпю ПО РАЗНОМУ? Естт пару человек на форуме которые научились читать мою игру остальные пока нет Всем Добра))))))
Аэто уже оскорбления тебе не кажется?
Так СЕРЁГИ не ругаемся…
Ребят,давацте не будем )))ксера я тоже ввчислил,как он играет))
Согласен,на все 100%,мы просчитываем,а тут лото))
Без обид ребят,все играют псц….
Давай по 500 отдам в понедельник когда победа выведет приглашаю всех в зрители кто за ????
И если ты серый проиграешь то ты фиш ок????
Вы реально мне все войну обьявили???? Ну так еслия выиграю мне все кноки идут так? Тогда согласен только если мея в 5 турнирах ввнесут ктото на 2.5 обеднеет всем добра
Бабок нет а насчет поинтов я уже сделалтысяч на 20 их так что играем в хэдс ап? Яптсал в чпте я вчера брата похоронил деньги нужны так понятней Бро?
У тебя все нормальнос головой? Где я давлю на жалость ??????? Серый не умеешь пить не пей а пой ок? Спасибо за соболезнования «бро»