Мини серия от Maghest при поддержке Latest’a
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
5 декабря 2020
от
Maghest
|
159 Ответов
|
8 957 Проcмотров
|
20 Реакций
Чта?)) нифуясе
А вот теперь я точно выйду это уже дела принципа а не ждунов карт как ты я и с 72 ввиграю потомучто читать умею что у кого а ты жди свои тз кополь или туз дама или их пары удачи Бро!!!!!
Ты там ставишь что я не выйду го с форумчпнами в пари выйду или нет Серый я от тебяв шоке покерист мля ты как книжка читаем всем а я? а я хз кто понимает мою игру это опятт же несколько человек а тебя млятб читпют как афишу удачи профи!!!!!!!!!!!
Ты посчитай за 2 недели вскольких турн рах я побеждал или был 2 и все поймешь почему так это не пруха а качество игры!!!!!Афигеешь просто а так если често Форумчанк не хотите чтоб я игрпл не будк и хватит меня заемывать тем что мне прет мне не прет!!!!!!! Я просто читаб ваши картты и знаю как разыграть свои!!!!!!! Магнест твое решиние играю в сатах значит играю нет так нет я не обижусь!!!!!!!!
И эти несклько котоые меня читали уже с турнира во вторик не поймут с с чем я и игрпю всес удачи ксер во вторник победит!!!!
Я вакуе честно с такого цинизма…
У него не цинизм а жажда бабок копипастит всю хню каждвй денб на форум а как пообщаться так только пьяный и то иногдп хз я про него был другого мнегия всем добра друзья……
хрена у нас тут че назревает, битва титанов, это как в ксе типа один на один на ножах, или в доте раз на раз на миду на сфах 😁
и кто-нибудь еще превьюшку сделает такую с озвучкой из мк каспер447 ВЕРСУС ксер27 😁
Где крупное бабло,там всегда срачь.
Люди из за 100руб кидают,а тут 100к,без срача никак.
Ключевое слово «почти»? 😁 Че есть вакансии? На билет до Москвы наскребу )))
Время сатов то какое божественное а, у меня будет всего-то 11 вечера, а то вся движуха обычно, когда у меня час ночи, а с утра на «рабыню» вставать, давно уже чета не садился толком поиграться в аквариум к рыбонькам 🙂
PS: а за такой крутой движ спасибо конечно, за такие призовые щас все профессионалами станут, обложатся литературой до 27-го время много чему научиться ))
во фриролах обычно своя атмосфера, там не работают обычные правила))даж еси они на норм призы))
Название: #1 Maghest
Начало фриролла: 9 декабря 19:00 по московскому времени.
Призовой фонд: 100.000 рублей.
Бай-ин: 17 тыс. + 3 000
Игра: Холдем
Рост блайндов: 5 минут
Фишки: 3 000
Призовой фонд:
1 и 2 место будут играть в финале с призовым фондом 100.000 рублей.
результат первого саттелита
удалось отобратся
сорян кого переехал.
Распределение призового фонда:
1 место — вход @o6666o (Ник на PS o666o)
2 место — вход @mike (Ник на PS MishaMikeRus)
Участников: 33
Поздравухи!
Название: #2 Maghest
Начало фриролла: 16 декабря 19:00 по московскому времени.
Призовой фонд:
результат второго саттелита
Гч сегодня тебе на крутили)))
Распределение призового фонда:
1 место — вход @kasper447 (Ник на PS Kasper447)
2 место — вход @vertup (Ник на PS fyfyrem)
Участников: 25
Название: #3 Maghest
Начало фриролла: 23 декабря 19:00 по московскому времени.
Призовой фонд:
Результат.
Поздравухи! Еще целых 2 отбора, постараюсь тоже попасть в финал)))))
Поздравляю прошедших на мейн))
Не успел поиграть сегодня, будем на след саты врыватся и рвать))