Мини серия от Maghest при поддержке Latest’a
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
5 декабря 2020
от
Maghest
|
159 Ответов
|
8 961 Просмотр
|
20 Реакций
Вот ты провокатор, автора две недели на форуме нет, поинтересовался, выходил ли он на связь с кем, в чем суета?
Название: #4 Maghest
Начало фриролла: 6 января 19:00 по московскому времени.
Призовой фонд: 100.000 рублей.
Бай-ин: 17 тыс. + 3 000
Игра: Холдем
Рост блайндов: 5 минут
Фишки: 3 000
Призовой фонд:
1 и 2 место будут играть в финале с призовым фондом 100.000 рублей.
прошел кое как
Тоже прошол спасибо за игру.
Распределение призового фонда:
1 место — вход @amitrof (Ник на PS vor64rus)
2 место — вход @vadim_naumets95 (Ник на PS vadim_naumets95)
Участников: 17
Название: #5 Maghest
Начало фриролла: 13 января 19:00 по московскому времени.
Призовой фонд: 100.000 рублей.
Бай-ин: 17 тыс. + 3 000
Игра: Холдем
Рост блайндов: 5 минут
Фишки: 3 000
Призовой фонд:
1 и 2 место будут играть в финале с призовым фондом 100.000 рублей.
Кое-как попал))) Спасибо за серию Магесту лично, и, конечно, нашему любимому Латесту и модерам)
Ну кокой же турик без ксера? Кто сомневался ? 😁
Нормально мы там в топ-3 зарубились, меня от твоих J8 червовых чуть удар не хватил, как фд-то пошло по флопу… Ууух
Но пронесло. А что у тебя было, кстати, когда ты запушил в меня, флоп ххJQ и 3 пики, я 2 барреля ставил и ты пушнул. Я долго думал и скинул А10 с тузом пик
Блеф был 2 4 разномастные как обычно
Блефовать ОЛЛ-ИНОМ в ситуации, когда меня жмет ICM, но я все равно зашел в раздачу рейзом и ставлю плотно 2 барреля в мокрую доску?
Ппц) Если реально 24, ну это или гениально )))
Я же профи ты не знал? я знал что у тебя туз и ты пытаешься поймать флеш поэтому и ол ин у тебя была бы лотерея но с учетом того что 2 призовых я знал что ты выкинешь надеюсь обьяснил?
Имея готовый флеш ты бы сам запушил понял Бро?А имея даже сэт ты скинешь побоявшись что у меня флеш так?
И да я имея флеш пушил бы или тянул бы из тебя фишки как думаешь? Небыло ничего было 34 разномастные причем ни одной пики как то так
Я уже начал тут отвечать, но со стороны получится псевдопрофи, лучше не буду ))) Встретимся 27го)
Ну ответь раз начал я же ответил
Почему ты скинул? Имея топ карту на флеш? Не понимаю
Будем разбирать раздачи по фишенски
А вообще я всегда писал как играть оллин и не сцать!
Потому и скинул, ты сам все прекрасно продумал) Я боюсь флеша, я понимаю, что ошибка может мне стоить топ2, готовой руки у меня нет, и хоть я и блочу флеш, это не означает, что у тебя его нет(уж мы то ПС знаем), и, конечно, в такой напряженной ситуации, я хотя и думал над коллом, но у меня еще 10к оставалось, да и не думал я, что ты будешь блефовать (по крайней мере часто) в префлоп агрессора, который мало открывается и ставит 2 барреля по мокрому флопу. Я сам либо изображаю топ руку, либо я пустой. Если я пустой — я так и так сдамся, пушить меня смысла нет. А если у меня топ, зачем меня пушить? Только если кулер. Ладно, до 27го короче ))))
Теперь я отвечу если бы ты заколил ты бы вылетел и не 45 у меня было а так то да встретимся надеюсь
Так понятней или все же обьяснить и сказать какие карты были у меня? Бро не в обиду чисто обсуждение раздачи Всеже как ты думаешь что было у меня?
тебе повезло что я не участвовал в отборе)
Ну да наверное) но это не точно))))
допер вполне мог быть, JQ,J9,Q9, сет с флопа тож мог быть мелкий(не помню флоп), и запушил, чтобб пика не дошла. Ну и флеш, конечно, мог быть.
Прикольный анекдот 😁
Я сам ржу не могу ксер профи пипец анектод)