Как вср*ть и не заметить)
Поговорим за жизнь
|
16 декабря 2020
от
sesys
|
5 Ответов
|
322 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Занес чутка на party poker 3300р. Поставил на вывод 2го числа расчет должен быть до 5 дней. В конторе вывод одобрили. Жду смс от банка, нету. Приходит 9е число начинаю бить панику, пишу в суппорт мне советуют глянуть свои платежи. Открываю мобильный банк сбера и вижу, что 4го числа возврат, отмена операции. Хм подумал я, пишу в суппорт что банк отклонил зачисления. Они в ответ мол нам возврат не приходил, и правда в кабинете копейки. Попросили историю из банка запечатлеть и отправить для отчета. Сейчас вернулся с банка взял расчёту на 8 дней. И в ней указанно зачисление +3300 было НО на следующий день и без оповещения. Сумма изменилась судя по смс оповещению, только после оплаты в магазине (пиваса))) картой . Разумеется я этого не заметил!! и надеясь что мне все же придут они, всадил их в этот же вечер в аппараты((((( Вот такая печальная ирония произошла(( Даже щас не понимаю как это произошло. Дома сложил дебет и кредит, сальдо сошлось. Пля ждал их 2 недели, а по факту всрал уже давно((
Если бы не ждал эту смс и не щелкал хлебцом такого бы не произошло! Будьте не как я! )) Всех с наступающим!
И тебя с наступающим, береги себя и близких, будь всегда по внимательнее, никогда не спеши, а то насмешишь и себя в том числе. Знаешь как говорят, в жизни спешка нужна только в трех случаях: при ловле блох, при поносе и при сношении с чужой женой. Семь раз отмерь — один отрежь. Удачи и успехов тебе во всём, поднял мне ново годное настроения, но пожалуйста будь всегда спокойным, внимательным. Людям даны не только слух и зрение, но и внимательность и умение слушать. Удачи в игре.
я тут не давно играл, на балансе тысяч 23, ставлю на авто игру и засыпаю)))) проснулся, глянул и поплакал чуть чуть 🙂. Не знаю в тему ли, но этой болью хотелось поделиться )👻
Определенно в тему😏 Тебе хоть сны хорошие снились в этот момент?)))