Как вср*ть и не заметить)

Поговорим за жизнь | 16 декабря 2020 от | 5 Ответов | 322 Просмотра | 2 Реакции
Average
Ранг
3
Публикации
409
Подписчики
0

Занес чутка на party poker 3300р. Поставил на вывод 2го числа расчет должен быть  до 5 дней.  В конторе вывод одобрили. Жду смс от банка, нету.  Приходит 9е число начинаю бить панику, пишу в суппорт мне советуют глянуть свои платежи. Открываю мобильный банк сбера и вижу, что 4го числа возврат, отмена операции. Хм подумал я, пишу в суппорт  что банк отклонил зачисления. Они в ответ мол нам возврат не приходил, и правда в кабинете копейки. Попросили историю из банка запечатлеть и отправить для отчета.   Сейчас вернулся с банка взял расчёту на 8 дней. И в ней указанно зачисление +3300 было НО на следующий день и без оповещения. Сумма изменилась судя по смс оповещению, только после оплаты в магазине (пиваса))) картой .  Разумеется я этого не заметил!!  и надеясь что мне все же придут они, всадил их в этот же вечер в аппараты(((((   Вот такая печальная ирония произошла(( Даже щас не понимаю как это произошло. Дома сложил дебет и кредит, сальдо сошлось.   Пля ждал их 2 недели, а по факту всрал уже давно((   

Если бы не ждал эту смс и не щелкал хлебцом такого бы не произошло!  Будьте не как я! )) Всех с наступающим!  

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
sesys, 16 декабря 2020
Занес чутка на party poker 3300р. Поставил на вывод 2го числа расчет должен быть  до 5 дней.  В конторе вывод одобрили. Жду смс от банка, нету.  Приходит 9е число начинаю бить панику, пишу в суппорт мне советуют глянуть свои платежи. Открываю мобильный банк сбера и вижу, что 4го числа возврат, [...]

И тебя с наступающим, береги себя и близких, будь всегда по внимательнее, никогда не спеши, а то насмешишь и себя в том числе. Знаешь как говорят,  в жизни спешка нужна только в трех случаях:  при ловле блох, при поносе и при сношении с чужой женой. Семь раз отмерь — один отрежь. Удачи и успехов тебе во всём, поднял мне ново годное настроения, но  пожалуйста будь всегда спокойным, внимательным.   Людям даны не только слух и зрение, но и внимательность и умение слушать. Удачи в игре. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 322
Подписчики
2

я тут не давно играл, на балансе тысяч 23, ставлю на авто игру и засыпаю)))) проснулся, глянул и поплакал чуть чуть 🙂. Не знаю в тему ли, но этой болью хотелось поделиться )👻

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
409
Подписчики
0
Vertup, 16 декабря 2020
я тут не давно играл, на балансе тысяч 23, ставлю на авто игру и засыпаю)))) проснулся, глянул и поплакал чуть чуть 🙂. Не знаю в тему ли, но этой болью хотелось поделиться )👻

Определенно в тему😏   Тебе хоть сны хорошие снились в этот момент?))) 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
15 914
Подписчики
2
sesys, 16 декабря 2020
 Сумма изменилась судя по смс оповещению, только после оплаты в магазине (пиваса))) картой . 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...