Фриролл в канун юбилея metal45
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
5 января 2021
от
metal45
|
13 Ответов
|
2 014 Проcмотров
|
6 Реакций
В канун своего юбилея я предлагаю всем форумчанам поучаствовать в фриролле от меня. ТОП1 1000 руб но при желании финалисты могут поделить приз. Выплату (ты) произведу сам на киви. или ял. Но при выплате на ЯД комиссия за перевод удерживается с выигрыша. Прошу админов назначить время фриролла сегодня. Удачи всем!
Поздравляю с кругленькой датой!) желаю побольше здоровья тебе и близким, остольное наживное)
Поздравляю))) Создал на 18.00 МСК
C Юбилеем!!!
Метал а не рано ли тебя все поздравляют???? У тебя же вроде как 21 января юбилей????)))))))))))))))))))))))))))))) НО все равно большое спасибо за фриху!!!!!!!!!!!!
Алла я же лудоманчик. И мне последнее время не прет. Я каждый год в канун ДР что нибудь на форуме устраиваю. Думаю есть 2к нужно делать вещи. Потом их может и не быть.
Желаю чтоб не как у всех а шоб не как не у кого ! и чтоб огогогошеньки) и КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ и чтоб не какой дедушка COVID-19 тебя не пошатнул !
Победитель платежку жду в лс как сыграете.
Рано не рано, а человеку всегда нужен праздник))) В общем с наступающим тебя юбилеем! Не болей, богатей, не будь как Бармалей))) Больше Фарту! и друзей добрей!)
не рано ! такой юбилей надо месяц отмечать 🙂
металл спасибо за фришку приз получил на киви !))!!
хитрый