Закрытый рандом для друзей metal45 в канун его юбилея
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
5 января 2021
от
metal45
|
25 Ответов
|
2 214 Проcмотров
|
6 Реакций
В канун своего юбилея я планировал сегодня разыграть три приза 500, 300, и 200 руб. Но жизнь непростая штука. И я волевым решением как организатор рандома отдаю главный приз 500 руб форумчанину LaOg1987. У него беда с отцом, срочно нужны деньги. Остальные два приза будут разыграны рандомайзером сегодня вечером среди этих форумчан
1. grus777
2/Shifty
3.AydarKhairullin
4/tyloo
5.Rodri
6.VyacheslavLenin
7.masplay
8.RoBiNgOoD
9.Kadrus2002
10.Kser27
11.Allalara16
12.Saaha88
13.Katrin474
15.pokerface
16.ident
17.WWW420XE
18.uinstonc
19.VVEvgenia
20.Loloffaba
21.paveljke
22.kerob
23.sesys
24.PavelFredoc
25.vasabi
26.zigzag
27.Mike
28.Maghest
29.Kasper474
30.Elivezakhed
31. Специальный приглашенный гость Vertup который никогда ничего хорошего для меня не делал, а только обзывался. Но я в восторге от его чувства юмора.
Выплаты победителям произведу на киви или ЯД. При выплате на яд комиссия за перевод удержится с выигрыша.
Рандом проведу по окогчании матча Сало — Ава
Такой тип.
Друзья это кто в долг дают?
И потом пригодятся ещё?
Ну с праздником
С юбилеем!!!
киви яд уже давать ?))) хех
Спасибо тем кто меня поздравляет и любит. Еще большее спасибо тем кто меня не любит. Нет равнодушных, значит не зря живу
С юбилеем !!! здоровья тебе и твоим близким!
С юбилеем,здоровья тебе!
Рано поздравлять еще то, у него 21 числа юбилей), только если спасибо говорить за фрихи)
Молодец, не забываешь о нас)
А как же я?! Я ведь лучше Собаки
Итак рандом. Попробую разобраться с рандомайзером. Разыгрываю первый приз 200 руб.
@metal45 С юбилеем тебя, оставайся таким же честным человеком.
Здоровья главное тебе желаю!
Спасибо за рандомы и фрихи 🙂
эх меня забыли
![]()
Медиа от участника200 руб получит vasabi
Разыгрываю 300 руб
Приз достается paveljke
LaOg1987, vasani , paveljke платежки мне в лс
Друг, брат, займи денег, верну не скоро, брат, братишка, братик )))
С наступающим юбилеем))
Помню как то играл такой турнир, взял первое, метал сразу отписал как рад за меня и попросил в долг)))
@metal45 Константин, поздравляю с юбилеем! здоровья тебе, удачи и успехов во всех начинаниях!!!!
Спасибо Майк!
приз получил) еще раз с праздником тебя!!
Васаби приз отправил
Он видимо тех, кто ему не одолжил, для себя в ЧС отметил)) А я млять ещё ради него в банкомат ходил, доброе дело думал сделать)
Эй, слышишь, дичайший, я порол ваш круг!
Эй, а чё так? — Вот так вот внезапно и вдруг!(с).
Ну видишь как)) Но лучше в таких фрихах не участвовать, карма чище)) Прикинь, что если это фриха на занятые у кого то деньги )))) Ему еще отдавать за нее))