Грязная крипта
Криптовалюты и криптокошельки
|
6 января 2021
от
PavelFredooc
|
55 Ответов
|
3 538 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Грязная» крипта — это цифровой актив, который участвовал в незаконных операциях. Например, биткоин, украденный с биржи или замешанный в преступных махинациях. Причём купить «нечистую» монету может и законопослушный человек. Просто по незнанию. Допустим, такой актив попадается на нерегулируемой бирже. Ещё один вариант — крипту можно получить в кошелёк в качестве оплаты.
Если такую монету обнаружат на регулируемой площадке, то все цифровые деньги в кошельке попадут в чёрный список. Продать и обналичить крипту затем будет очень проблематично. Чем дороже становится биткоин и выше интерес к рынку цифровых валют, тем больше активность мошенников.
Главное правило, которое важно сейчас соблюдать, — это очень тщательно подбирать обменники. Желательно пользоваться уже проверенными ранее или внимательно читать отзывы.
Я не понимаю эти биткоины,ещё их крадут)хз по мне не существующие деньги.
Чтобы понять, что такое биткоин, нам не хватит ни сил, ни талантов, ни «специальной литературы». Потому что под этим словом скрывается обычная мировая пирамида наподобие МММ, и ничего больше за ним нет. Специалисты сходятся во мнении, что «криптовалюты» были созданы спецслужбами США для финансирования незаконных операций и оплаты труда своих агентов.
Никто не знает, кто изобрел биткоин: в википедии найдете имя «создателя» Сатоши Накамото, но такого человека в природе не существует. Якобы в 2009 году этот талантливый человек создал специальную анонимную платежную систему на основе пиринговой сети (сразу на ум приходит вызывающая доверие торрент-сеть, не правда ли?) по протоколу передачи данных с тем же названием bitcoin для совершения платежей.
Говоря по-простому, это некая электронная запись на вашем компьютере, подтверждающая, что вы являетесь обладателем такого-то количества Bitcoin. Транзакции не подлежат отмене, цензурированию, но теоретически могут быть отменены третьей стороной, арбитром.
Чтобы заработать биткоины достаточно иметь компьютер с мощным процессором и графической картой. Зарабатывание этой «криптовалюты» не зависит ни от чего, кроме вашего компьютера и его мощности. Сколько создали биткойнов — столько у вас их и сохранилось.
Как думаете, что было бы, если бы государство официально поддержало бы МММ? На всех телеканалах обсуждалась бы возможность заработать на вложениях в замечательную пирамиду, журналисты и «специалисты», «эксперты» на ток-шоу морочили бы людям головы с описанием самого процесса зарабатывания денег на лохотронах, чтобы было много-много слов, но в итоге ничего не понятно.
Я точно знаю, какая страна никогда не признает биткоины официальной расчетной системой.. Вы наверное догадались, какая это страна… Та, которая и создала этот лохотрон: Соединенные Штаты Америки.
Да, сейчас заработать на этом цифровом МММ можно — например, играя на финансовом рынке (форекс) на официальной брокерской площадке с хорошей репутацией, а не многочисленных лохотронах — «форекс-сайтах», которые как грибы после дождя стали плодиться последние лет 9. Но будьте очень осторожно.
…Стопудово умные люди придумали, как зарабатывать, на вечном стремлении нищих разбогатеть ни чего не делая 😎
Еще один способ выманить побольше бабок у простого рабочего класса (из чулка) и пустить неизвестно куда.?
А рубль, существующие деньги? Или это просто бумага, на которой что то нарисовано. А её ценность определяется уже в другом месте
Это фиат, а не крипта.!
И че дальше. Суть вообще не в этом.
Р
Рубль это криптовалюта?
А её ценность определяется уже в другом месте
Не здесь.!
Господи, что тебе вообще нужно. Я не тебе отвечал. Мне пох что это. И тем и тем можно платить. Только староверы считают, что если биткоин в руках нельзя подержать, то он не существует.
А кто же понимает эту виртуальную валюту, которая проходит через наши компы тоже непонятно.!
Мы хоть рубль держали в руке!А биткоин держал в руке?Конечно нет,так что это по мне не деньги!
ЗОЛОТЫЕ БИТКОИНЫ
Где купить золотые монеты биткоин?
Серебряные и золотые монеты биткоин изготавливает Амурский ювелирный завод. На сегодняшний день, наш завод — единственный в мире, кто производит золотые и серебряные сувенирные монеты такого вида.
Сувенирные монеты Биткойн — это, в первую очередь, драгоценный металл (монеты) для инвестиций и коллекционирования. Это золото 999 пробы и серебро 925 пробы!
Сделано золото в виде жетона — bitcoin.
Дак это крипта, но это не отменяет того факта что ей можно платить или переводить в любую валюту в любой момент. Так что
Для коллекции.!
Я и не говорил,что биткоины нельзя переводить ИТ.п.
Я всего лишь сказал что для меня это не существующие деньги!И никто не знает в вдруг этот биткоин завтра вообще исчезнет,и все люди попадут пипец.
Так же как никто не знал, что вклады из сберьанка в 98 исчезнут и рубль в бумагу превратится просто. Так что аргумент так себе
Ну поди попробуй купи пожрать или сигарет за биткоин.
А с каких пор стало проблемой через биржу обналичить биткоин? Хочешь на карту, хочешь на Яндекс или Вебмани
Так покупать ты будешь на фиат. Попробуй обналичь там где нет интернета.
Вы своими: «Биткоин это МММ», «да не, биткоин это крутая тема», «батл самогона на» точке» за биток не возьмёшь» и прочим, засрали тему совсем про другое.
Без разницы, что думает условный Вася, из под условного Саранска про биткоин.
Биткоин есть и это реально удобная штука. А» лопнет» он, не» лопнет»… никто не знает. Уже сколько лет он существует, да и другие криптовалюты, а некоторые продолжают бить в грудь копытом, и говорить «да это МММ, и эту пирамиду янки придумали»
А нормальные люди просто используют этот «мыльный пузырь», кто-то для получения прибыли, кто-то для анонимности, кто-то для других целей
Понятно, у каждого свое мнение. Но выпячивать его, лишь потому, что это Я так считаю, без каких-то серьёзных доводов и фактов, такое себе…
Ого вспомнил ещё 98год)а чё сразу не после 45го )
Никто не знает ,если этот биткоин исчезнет завтра.Так что не будь уверен ни в чем!Мы просто Обсуждаем тут на форуме,мы не политики.Я написал просто ,для меня это не деньги и все.Так что отстань))
Ты сейчас сравниваешь тёплое с мягким.
Я же не ратую за отмену бумажных денег. Где нет интернета, ты и банковской картой не рассчитаешься, и Киви с Вебмани, Нетеллером и Скрилом в придачу, не нужны. При чем тут это?