Вакцина от COVID-19 для кошек
Поговорим за жизнь
|
11 января 2021
от
PavelFredooc
|
18 Ответов
|
402 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ветеринарное подразделение EvviVax итальянского стартапа Takis Biotech и американская компания Applied DNA Sciences создают вакцину, которая будет вводиться животным двумя дозами. Вакцина основана на той же технологии, что и прививка Takis от коронавируса, которую начали разрабатывать для людей в прошлом году: в ней используются фрагменты ДНК для производства белков, которые вызывают иммунный ответ против вируса. Клинические испытания на кошках планируется начать в Нью-Йорке до конца января. Ожидается, что они продлятся шесть месяцев, и в случае успеха летом министерство сельского хозяйства США одобрит применение вакцины на территории страны.
Над подобной вакциной для домашних животных и норок также работают в России — Федеральный центр охраны здоровья животных рассчитывает, что испытания завершатся уже в январе, а одобрение российских надзорных органов будет получено в феврале.
В Америке есть много чего, потому что не Россия где саистят в правительстве все от президента до простого чиновника. По словам Путина в РФ всё под контролем, изобрели вакцину против ковида, сам президент не хочет ставить вакцину. Медики не хотят работать, потому что получают копейки, то что Путин обещал остаётся обещание, а в Америке не обещают, а дают людям помощь, посмотрите в игете и всё поймёте, не слушайте Путинсикх пропагандистов.
Придумали вакцину для людей,хотя больных с каждым днём всё больше и больше(не верю что есть такая вакцина,а если даже есть это фуфло!!!
У нас все чиновники вакцинируется перед камерой,хотя что это за укол хз,может от другой болезни(но говорят что это от ковида ,тем самым заставляя людей вакцинироваться !.(
США, Россия…
С евреев берите пример. Они вон на вчерашний день уже 20% населения Израиля вакцинировали. Обогнав и ОАЭ (10%), и Бахрейн (5%), и США (2%)
Через пару недель, может и о кошках подумают)
Сами говорили все, что на создание вакцины потребуется не менее 1.5 лет, а в итоге и года не прошло, уже во всю колют и даже для кошек уже изобрели. Тут особо умным быть не надо, что бы понять, что вакцину тупо испытать не возможно за такой срок. Я лучше переболею, точнее уже переболел в ноябре , чем эту дрянь уколю
Ну тут спорный момент, и мне кажется преувеличением считать вакцину какой-то невиданной дрянью.
По сравнению с тем, какая дрянь сейчас содержится в 90-95% продуктах питания, каким воздухом в городах мы дышим, и какого качества используем воду… Шарахаться от какой-то вакцины… Не серьёзно
Ты от воды инвалидом не станешь и Вряд-ли умрёшь. А от неиспытанной вакцины легко. Так что вещи вообще не сравнимые
Эмигрируй
посмотрим что там тебе и как дадут
а потом догонят и еще раз дадут
Спартак. С каких это пор ты апологетом США стал ? ) Поверь там тоже воруют. Причём открыто. Лоббизм называется. А то, что людям там периодически, дают денег, действительно правда. Правда далеко не всем, и далеко не столько сколько пишут )
И да. Они эти деньги просто печатают ) Это так для справки. А весь остальной мир спонсирует. Ну так устроена на данный момент финансовая система. Ты тоже за это платишь…. За янки. Не пойму чему ты радуешься 🙂
Вакцину все-таки не «зелёные» аспиранты делали. Хотя если придерживаться версии заговора, что раз не добили короновирусом, то хотят добить вакциной, это да.
А от употребления не качественной питьевой воды, на сегодня данных не знаю, к сожалению. Но лет 5 назад в России, смертность составляла порядка 20 тыс человек в год. Замечу, это официальная статистика. И это без числа людей у которых, именно вода стала причиной злокачественных новообразований и прочих заболеваний.
Естественно каждый сам выбирает, чем и что лечить, и какую профилактику делать, но бросаться в крайности в этом деле не стоит.
Я лучше на родину поеду. Я знаю не по наслышке, а живут у меня в Америке и в Германии люди близкие, уехали на пмж, общаемся часто. Неужели ты не знаешь как люди на Украине и в Грузии и в России устали от враня Путина и как ненавидят Путинскую диктаторскую, оккупантскую политику. Ждут не дождутся как сдохнет этот свистун. Я сам устрою праздник когда Путина прогонят.
Не важно кто её там делал, важно что она не прошла все испытания, за такой короткий срок это просто невозможно. Для адекватного человека этого уже достаточно, что бы обходить её стороной. Но впрочем, кто хочет пусть колет. Естественный отбор должен работать
Да да старая шарманка
утром плохо покакал, Путин виноват и да у меня так же много знакомых там и не поверишь, но святая дерьмократия, далеко не святая
Я понимаю, что в обычных условиях, при всех испытаниях в несколько этапов, выпуск и использование вакцины затянулось бы в разы дольше. Но на рынок уже вышли прочие «Пфайзеры», поэтому понятно, что на все дотошные испытания, положили болт.
Мой посыл сводился к тому, что не нужно воспринимать вакцину, как какую-то отраву. Да, не понятно как она будет бороться именно с короновирусом, и какова её эффективность, в связи с такими короткими исследованиями. Здесь я тоже склонен с скептицизму
Но не думаю, что она вреднее прививок от гриппа, и других вакцин, которыми при Союзе обкалывали всех детей.
Это было ИМХО. На том и порешим
Я Путина не на вижу, он врун, врет на каждом шагу своим гражданам. 2005 году он сказал, пока президент не допустит повышения пенсионного возраста, пока президент не допустит тронуть конституцию РФ и многое другое он обещал народу . Я пока какаю неплохо, потому что питаюсь в основном продуктами со своего огорода и кушаю мясо, которую сам вырастил. Когда начну покупать продукты в магнитах, пятерках и подобных супермаркетах, то возникнет у меня проблемы с пищеварением. У Путина даже комары действуют по приказу, то понятно, что в нашей стране ничего никогда измениться не может. США никакой демократии на самом деле нет. Есть олигархия. Американская демократия – фикция. Страной управляют олигархи – они решают важные вопросы, они контролируют СМИ. Поэтому гражданам и не только гражданам США выделяют социальную поддержку. Социальная поддержка далека от совершенства, но оно есть гораздо лучше чем в РФ. Тут речь не о том какая страна помогает и как помогает, понятное дело, что каждая страна помогает по мере возможностей, а РФ есть возможностей, но жмут. Самое противное, что врут своим гражданам в лицо и по центральным телеканалам. Изобрели в РФ вакцину, никто не хочет прививаться, потому что боятся, не прошёл вакцина испытания, на народе хотят испытать. У нас в городе с населением 92 334 чел один инфекционист на всех, спросите почему? потому что не хотят работать за копейки, потому что их обманули, не получили они никаких доплат за крона вирус . Изобрели ли РФ вакцину? Не знаю и не верю, потому что нет финансирования, если была, то однозначно не дошло до места назначения, по дороге чиновники и министры разворовали. Если изобрели вакцину, то полагаю очень низкого качества и опасную для здоровья. Нет доверия той стране где первые лица как президент врёт своему народу. Двадцать лет одно и то же лицо поздравляет с новым годом и все двадцать лет обещает, что будем жить лучше в новом году. НАДОЕЛ!
То что решили вакцинировать кошек и норок это хорошо, а как же собаки ониЖ то же наши питомцы… «Моя» даже больше «полюбляет» собак, чем кошек)
а я не буду колоть вакцину я лучше сам сдохну но не буду колоть всякую куйню.
вон врач сделал себе укол вакцину и тю-тю улетел на небо и толком все молчат по его смерти…………
Скоро в России!!! Кто не вколол вакцину себе, кошки, попугаю,собаке,хомячку,удаву,черепахе,слону,пантере, паВуку и тараканам которые живут у тебя в доме. Тебе скажут плоти нОлоги!
Если чиновник улыбается, значит народ страдает! золотые слова услышал по радио!