В очередь, сукины дети, в очередь!

Поговорим за жизнь | 7 февраля 2021 от | 96 Ответов | 2 472 Просмотра | 3 Реакции
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Американское издание Bloomberg назвало российскую вакцину «Спутник V» крупнейшим научным прорывом со времен СССР, передает РИА Новости.

Как отметили журналисты, страны начали «выстраиваться в очередь» за поставками препарата после того, как в престижном медицинском журнале The Lancet опубликовали результаты третьей фазы клинических исследований, подтвердившие высокую эффективность «Спутника V».

Авторы материала подчеркнули, что в глобальной битве за победу над пандемией «гонка вакцин» приобрела геополитическое значение: правительства стремятся преодолеть огромный социально-экономический ущерб после введения ограничительных мер. России эта ситуация дает преимущество как одной из немногих стран, в которых ученые смогли создать качественную вакцину, отмечается в публикации. «Россия совершила свой, возможно, крупнейший научный прорыв с советских времен», — подытожили в Bloomberg.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

Российская  вакцина , она не для лечения ,она для  гордости за величия России.  Но  один старичок в бункере ждёт другую вакцину — Pfizer 🙂 . 

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
409
Подписчики
0

Во во, ток пёселей прививать и смотреть что  с ними будет!  Гвидон дело базарит, по крайне мере так и есть. Все в жопе, а прививку соорудили?  И меня одного смущает почему не в Китае? а в России?

PS. Сукины дети = собаки)) 

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 046
Подписчики
24
spartack, 7 февраля 2021
Российская  вакцина , она не для лечения ,она для  гордости за величия России.  Но  один старичок в бункере ждёт другую вакцину — Pfizer 🙂 .     

Ты про байдена ? Как я понял да. А по поводу величия. А почему бы и не погордиться ? Или только хаять всё время нужно ? Вы же этим самым себя в первую очередь унижаете.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 046
Подписчики
24
spartack, 7 февраля 2021

А этого Гондона, ты побольше слушай Спартак. Он переобувается налету. Был замечен не раз и не два. Тоже мне светила мировой медицины. Впаривал пирамидки из проволки и втирал что они и от рака вылечивают. Сколько душ ещё можно было спасти…

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

А чем гордиться? Когда увидим результаты этой вакцины, падение заболеваемости, тогда можно и будет что-то говорить. А так пока это просто большими буквами — ХУ@ТА. А ху@той, как правило, не гордятся.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 084
Подписчики
3
urbanjungle, 7 февраля 2021
А чем гордиться? Когда увидим результаты этой вакцины, падение заболеваемости, тогда можно и будет что-то говорить. А так пока это просто большими буквами — ХУ@ТА. А ху@той, как правило, не гордятся.

Чё блин за отнашуха, харе хаять, все уже признали что вакцина реально работает, и пол европы её уже запросили, и будут производить у себя.  Все признали, а ты как я посмотрю профЭссор и шаришь по лучше чем вирусологи..  НУ ну..  Сам в первых рядах уколишся, так же как тебе подобные кто больше всех хаял её..

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 046
Подписчики
24
urbanjungle, 7 февраля 2021

Ну да. Тебе же видней. Куда там медицинскому мировому сообществу до тебя. А The Lancet это почти как газета Спид инфо. 😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Kross777, 7 февраля 2021
Чё блин за отнашуха, харе хаять, все уже признали что вакцина реально работает, и пол европы её уже запросили, и будут производить у себя.  Все признали, а ты как я посмотрю профЭссор и шаришь по лучше чем вирусологи..  НУ ну..  Сам в первых рядах уколишся, так же как тебе подобные кто больше [...]

Я не сторонник вообще никакой вакцинации, может это и плохо, спорить не буду. Время покажет, кто прав, а кто нет. Сейчас спорить бессмысленно.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
AydarKaribullin, 7 февраля 2021
Ну да. Тебе же видней. Куда там медицинскому мировому сообществу до тебя. А The Lancet это почти как газета Спид инфо. 😁

Я не писал, что видней — я высказал своё мнение. Что пока мне нечем гордиться. И не пытаюсь никому и ничего доказать. В отличии от тебя, кстати)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
Ты про байдена ? Как я понял да. А по поводу величия. А почему бы и не погордиться ? Или только хаять всё время нужно ? Вы же этим самым себя в первую очередь унижаете.

Нечем   РФ  гражданам  гордиться.  Власть свистит народу в лицо,  РФ вакцина  пока не прошла  испытания  и поэтому  не имеет  лицензию. Если бы действительно российская вакцина было бы полезной,  то многие  эвро страны не закрывались бы на карантин, думайте денег у них  нет на закупку? Всё рассиская пропаганда  и нет никокого очереди на вакцину.  Никому нафиг не нужна РФ вакцина.  В России бюджетникам  заставляют ставить вакцину, также заставляют их выходить на митинги за президента, пугают увалнением и отчислением.  У  меня жена  педагог и знаю как принуждает государство. Очень хочу гордиться  родиной мойх детей, но нечем и мне стыдно за эту диктаторскую власть. 

+5
-1
+4  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29
spartack, 7 февраля 2021

Тот самый «старичОк», стопудово ждет проверенную и эффективную вакцину ИМЕННО для своей возрастной категории 😎

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 268
Подписчики
1
Kross777, 7 февраля 2021
Чё блин за отнашуха, харе хаять, все уже признали что вакцина реально работает, и пол европы её уже запросили, и будут производить у себя.  Все признали, а ты как я посмотрю профЭссор и шаришь по лучше чем вирусологи..  НУ ну..  Сам в первых рядах уколишся, так же как тебе подобные кто больше [...]

Минздравы каких стран -ВСЕ,как ты говоришь ее признали и запросили—ссыль дай,если не пиз.шь

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 084
Подписчики
3

Вот это всё туфта, народ вы чё мочите, все признали..  А вы смотрю в своём мире живёте.. Европа, америка, и много других стран признали. Ну вы на своей волне. Ну да и ладно, 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 250
Подписчики
2

У этой вакцины есть два жирных минуса, первый это ее надо делать два раза обязательно и второй это два или три дня будет температура по 39-40 и жесть как колбасить будет т.к эти антитела в организм поставляют через другой вирус кажись какой то грипп 

У меня на работе работник привился так он 4 дня не мог встать с кровати т.к заразили хренью какой то.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 084
Подписчики
3
Appolo, 7 февраля 2021
Минздравы каких стран -ВСЕ,как ты говоришь ее признали и запросили—ссыль дай,если не пиз.шь

Вот ссыль посмотри.  https://www.youtube.com/watch?v=nlI9_0_PWmA

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 386
Подписчики
0

Да пусть колит себе этот яд кто хочет. Адекватные люди понимают, что испытания идут прямо сейчас и подопытные бесплатно испытывают её на себе. Физическт невозможно пройти все испытания за такой короткий срок 

+3
-1
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
arthur89, 7 февраля 2021
Да пусть колит себе этот яд кто хочет. Адекватные люди понимают, что испытания идут прямо сейчас и подопытные бесплатно испытывают её на себе. Физическт невозможно пройти все испытания за такой короткий срок 

У путлеровцев всё возможно) Не забывай про это)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 046
Подписчики
24
spartack, 7 февраля 2021
Нечем   РФ  гражданам  гордиться.  Власть свистит народу в лицо,  РФ вакцина  пока не прошла  испытания  и поэтому  не имеет  лицензию. Если бы действительно российская вакцина было бы полезной,  то многие  эвро страны не закрывались бы на карантин, думайте денег у них  нет на закупку? Всё рас [...]

Ну твою позицию по поводу РФ я знаю. Спорить не стану, каждый имеет право на своё мнение.

Тут кстати тот случай когда одни только бабки решить не могут ))) Это для тех кто вдруг уверовал и поклоняется золотому тельцу. На том свете деньги не нужны.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 250
Подписчики
2
arthur89, 7 февраля 2021

Так да они и не скрывают что идут испытания, когда прививают там в бумаге так и написано что согласен с что можешь попасть в группу тестируемых и не получить вакцину.

Просто потом платно будет, а сейчас естт шанс получить бесплатную..

Но ведь этой короной все в итоге должны переболеить. Кто то выживает , а кто то нет.

Я например теперь не против всяких вакцин и делаю поививки сейчас каждый год и вот уже 3 -4 года после пневмонии вообще ни разу даже не чихнул…

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
3 474
Подписчики
7
Kross777, 7 февраля 2021

сыль на то что европа это одобряет а не то что по ящику трендят))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0
Kross777, 7 февраля 2021

ты серьёзно?😁  

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 386
Подписчики
0
masplay, 7 февраля 2021
Так да они и не скрывают что идут испытания, когда прививают там в бумаге так и написано что согласен с что можешь попасть в группу тестируемых и не получить вакцину. Просто потом платно будет, а сейчас естт шанс получить бесплатную.. Но ведь этой короной все в итоге должны переболеить. [...]

Я не против тоже прививок, но проверенных годами и прошедших все испытания. Да я даже не против и этого спутника, я просто себе его ни за что не вколю и своим близким не позволю. А другие пусть делают что хотят, это их жизнь. А переболеть придётся да и никакие идиотские маски не спасут. 

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Kross777, 7 февраля 2021

ахахахаххахх, насмешил спасибо, профЭЭЭсор походу тут ты)

Тебя попросили дать ссылки на то, где официально минздравы разных стран подтверждают всё. Хотя бы несколько стран. А ты скинул какое-то дерьмо) Отличный пруфф, хули тут скажешь)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
Ну твою позицию по поводу РФ я знаю. Спорить не стану, каждый имеет право на своё мнение. Тут кстати тот случай когда одни только бабки решить не могут ))) Это для тех кто вдруг уверовал и поклоняется золотому тельцу. На том свете деньги не нужны.

Позиция у меня на счёт РФ норм, люблю я Россию без нынешней власти, вышел недавно на мирный митинг, избили посадили на сутки  за то что высказал своё  мнения. 

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...