В очередь, сукины дети, в очередь!
Поговорим за жизнь
|
7 февраля 2021
от
PavelFredooc
|
96 Ответов
|
2 472 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Американское издание Bloomberg назвало российскую вакцину «Спутник V» крупнейшим научным прорывом со времен СССР, передает РИА Новости.
Как отметили журналисты, страны начали «выстраиваться в очередь» за поставками препарата после того, как в престижном медицинском журнале The Lancet опубликовали результаты третьей фазы клинических исследований, подтвердившие высокую эффективность «Спутника V».
Авторы материала подчеркнули, что в глобальной битве за победу над пандемией «гонка вакцин» приобрела геополитическое значение: правительства стремятся преодолеть огромный социально-экономический ущерб после введения ограничительных мер. России эта ситуация дает преимущество как одной из немногих стран, в которых ученые смогли создать качественную вакцину, отмечается в публикации. «Россия совершила свой, возможно, крупнейший научный прорыв с советских времен», — подытожили в Bloomberg.
Российская вакцина , она не для лечения ,она для гордости за величия России. Но один старичок в бункере ждёт другую вакцину — Pfizer 🙂 .
Во во, ток пёселей прививать и смотреть что с ними будет! Гвидон дело базарит, по крайне мере так и есть. Все в жопе, а прививку соорудили? И меня одного смущает почему не в Китае? а в России?
PS. Сукины дети = собаки))
Ты про байдена ? Как я понял да. А по поводу величия. А почему бы и не погордиться ? Или только хаять всё время нужно ? Вы же этим самым себя в первую очередь унижаете.
А этого Гондона, ты побольше слушай Спартак. Он переобувается налету. Был замечен не раз и не два. Тоже мне светила мировой медицины. Впаривал пирамидки из проволки и втирал что они и от рака вылечивают. Сколько душ ещё можно было спасти…
А чем гордиться? Когда увидим результаты этой вакцины, падение заболеваемости, тогда можно и будет что-то говорить. А так пока это просто большими буквами — ХУ@ТА. А ху@той, как правило, не гордятся.
Чё блин за отнашуха, харе хаять, все уже признали что вакцина реально работает, и пол европы её уже запросили, и будут производить у себя. Все признали, а ты как я посмотрю профЭссор и шаришь по лучше чем вирусологи.. НУ ну.. Сам в первых рядах уколишся, так же как тебе подобные кто больше всех хаял её..
Ну да. Тебе же видней. Куда там медицинскому мировому сообществу до тебя. А The Lancet это почти как газета Спид инфо. 😁
Я не сторонник вообще никакой вакцинации, может это и плохо, спорить не буду. Время покажет, кто прав, а кто нет. Сейчас спорить бессмысленно.
Я не писал, что видней — я высказал своё мнение. Что пока мне нечем гордиться. И не пытаюсь никому и ничего доказать. В отличии от тебя, кстати)
Нечем РФ гражданам гордиться. Власть свистит народу в лицо, РФ вакцина пока не прошла испытания и поэтому не имеет лицензию. Если бы действительно российская вакцина было бы полезной, то многие эвро страны не закрывались бы на карантин, думайте денег у них нет на закупку? Всё рассиская пропаганда и нет никокого очереди на вакцину. Никому нафиг не нужна РФ вакцина. В России бюджетникам заставляют ставить вакцину, также заставляют их выходить на митинги за президента, пугают увалнением и отчислением. У меня жена педагог и знаю как принуждает государство. Очень хочу гордиться родиной мойх детей, но нечем и мне стыдно за эту диктаторскую власть.
Тот самый «старичОк», стопудово ждет проверенную и эффективную вакцину ИМЕННО для своей возрастной категории 😎
Минздравы каких стран -ВСЕ,как ты говоришь ее признали и запросили—ссыль дай,если не пиз.шь
Вот это всё туфта, народ вы чё мочите, все признали.. А вы смотрю в своём мире живёте.. Европа, америка, и много других стран признали. Ну вы на своей волне. Ну да и ладно,
У этой вакцины есть два жирных минуса, первый это ее надо делать два раза обязательно и второй это два или три дня будет температура по 39-40 и жесть как колбасить будет т.к эти антитела в организм поставляют через другой вирус кажись какой то грипп
У меня на работе работник привился так он 4 дня не мог встать с кровати т.к заразили хренью какой то.
Вот ссыль посмотри. https://www.youtube.com/watch?v=nlI9_0_PWmA
Да пусть колит себе этот яд кто хочет. Адекватные люди понимают, что испытания идут прямо сейчас и подопытные бесплатно испытывают её на себе. Физическт невозможно пройти все испытания за такой короткий срок
У путлеровцев всё возможно) Не забывай про это)
Ну твою позицию по поводу РФ я знаю. Спорить не стану, каждый имеет право на своё мнение.
Тут кстати тот случай когда одни только бабки решить не могут ))) Это для тех кто вдруг уверовал и поклоняется золотому тельцу. На том свете деньги не нужны.
Так да они и не скрывают что идут испытания, когда прививают там в бумаге так и написано что согласен с что можешь попасть в группу тестируемых и не получить вакцину.
Просто потом платно будет, а сейчас естт шанс получить бесплатную..
Но ведь этой короной все в итоге должны переболеить. Кто то выживает , а кто то нет.
Я например теперь не против всяких вакцин и делаю поививки сейчас каждый год и вот уже 3 -4 года после пневмонии вообще ни разу даже не чихнул…
сыль на то что европа это одобряет а не то что по ящику трендят))
ты серьёзно?😁
Я не против тоже прививок, но проверенных годами и прошедших все испытания. Да я даже не против и этого спутника, я просто себе его ни за что не вколю и своим близким не позволю. А другие пусть делают что хотят, это их жизнь. А переболеть придётся да и никакие идиотские маски не спасут.
ахахахаххахх, насмешил спасибо, профЭЭЭсор походу тут ты)
Тебя попросили дать ссылки на то, где официально минздравы разных стран подтверждают всё. Хотя бы несколько стран. А ты скинул какое-то дерьмо) Отличный пруфф, хули тут скажешь)
Позиция у меня на счёт РФ норм, люблю я Россию без нынешней власти, вышел недавно на мирный митинг, избили посадили на сутки за то что высказал своё мнения.