В очередь, сукины дети, в очередь!
Поговорим за жизнь
|
7 февраля 2021
от
PavelFredooc
|
96 Ответов
|
2 471 Просмотр
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Это как сказать про Беларусь, что там на митингах омон не творит беззакония, никого не бьёт и показать очерк с канала «Беларусь-1»)))
![]()
Медиа от участникаА причём тут минздравы ? Минздравы это политика и не более. Есть статья в одном из самых авторитетных медицинских журналов ? Есть. И повторюсь. Это не спид инфо.
А при чём тут статья??? Когда вакцинацию сделают, когда увидим её эффективность, тогда и будем судить)
Даже дискутировать далее не буду. Дабы никого не обидеть.
Себя не обидь в первую очередь))
айдар вот по видео 4,20 они ссылаются на статью в thetimes но вот убей пролистал сайт ее даже нет, вот скажи правду они чешут или нет?
Привет. Я видео не смотрел это. Я читал в журнале.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext
P.S. Видео сейчас посмотрю спасибо.
Так ты сам виноват, митинг этот был незаконно, а то что побили тебя уж наверняка ты не договорил что-то , наверняка сам спровоцировал…
Вот найди и перечитай в нете на эту тему…
И хватит про Путина сказки слушать,
у вашего Навального два суда было о мошенничестве, а президенту которого выбрали не веришь 🙂
КоАП РФ Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия,
https://www.thetimes.co.uk/article/russia-offers-to-boost-less-effective-covid-vaccines-as-sputnik-v-jab-shows-90-efficacy-in-trial-zc93wmr69
без обид, но если я правильно понял статья и исследования в «авторитетном медицинском журнале» проспонсированы теми же кем и пропаганда по тв
Финансирование
@spartack
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят —
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка —
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет —
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ —
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте —
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» —
Это Путина проделки!
Куча под столом говна —
Это Путина вина!
Засорился унитаз —
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует…
Этот Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин — ох и ах!
Либерала дождик мочит —
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад —
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон —
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье —
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое —
Это просто паранойя!
Да какие обиды. То есть ты сейчас только что обвинил The Lancet в коррупции ? Любопытно ))) Это бриты. Те которым только дай повод Россию в грязь втоптать. Дальше сам думай.
Это бесполезно.. Это диагноз, доказывать и спорить тут смысла нет. Зачем убеждать тех кто верит только в одну истину что РФ это просто бензоколонка. Технологий нет, все живут в нищете, всё плохо, народ мрёт с голоду и Т.П. Забей на них… Всё что они пишут это их уровень жизни, они себя стыдятся, и себя приравнивают к тем о ком они так громка пишут.. ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ….
Братан, у тебя крыша не потекла??? Где тут что кто пишет про то, что ты описал выше? Речь идёт о вакцине и люди сомневаются о её ценности, ибо НЕРЕАЛЬНО в такой короткий срок провести испытания, которые докажут что она полезна и без всяких осложнений пройдёт. И понять этих людей можно: когда государство врёт постоянно, то они не знают кому верить.
Кто там кого стыдится, к кому нам себя приравнивать??? Да я живу по красоте, наслаждаюсь жизнью. По сути, я могу вообще посрать на всех этих людей, которые против власти: своя рубашка ближе к телу. Но не могу. Смотрю на некоторые пласты населения и просто больно за них на душе.
Ты реал не соображаешь?
Спутник до 65 лет старше 65 делают Вектор а Гордон это дно
Либерасня она такая у них все только говно им подавай все американское оно по умолчанию самое лучшее
а то что от файзера больше всего побочных эффектов им насрать
Да никто не говорит, что вакцина эта плохая. Но давайте сначала посмотрим, как оно будет и что. А потом реально уже можно хвастаться и гордиться. Не говори «гоп»…
Так едь в Грузию, ты же собирался. там эуропка и порядочек
ну спартак как ты видишь именно это и говорит причем не первый раз замечен в обсиралове всего и вся
Да обсирать всегда легче. По крайней мере легче, чем взять и что-то сделать для других людей. Не надо делать что-то огромное, прям чтобы пипец. Не для страны. А для таких же, как ты, я, он и тп. Я согласен с такой точкой зрения — какой народ, такие и правители. Все сидят, ни хуя никто не делает, а хотят, чтобы жизнь поменялась. Так не бывает, конечно же.
Просто улыбнись продавщице в магазине, открой дверь женщине, скажи кому-то спасибо. Начинать надо с малого. А пока все мы будем сидеть и вот так хаять страну, президентов, друг друга — ни Х@Я не изменится!!!
Ага.ю тоесть визит Главы ЕС и обещание ускорить сертификацию в Европе это так да?
Публикация в журнале Лансет о мировом признании этой вакцины. это тоже так. пук да?
Напомню что журнал как раз таки один из самых авторитетных в мире! И любовью к России не отличается
Вот вам Немецкое авторитетное издание
https://www.dw.com/ru/vakcina-sputnik-v-jeffektivnost-vyshe-90-procentov/a-56432965
Но вы же все просральщики
Добавлю:
ДЛя все просральщиков и любителей американской вакцины
В Сербии равномерно делают вакцинацию Пфайзером и Спутником
и вот таки от спутника побочка у одного из 19500 тысяч человек от пфайзера же в разы выше и больше. тамк Же ряд стран приостановил вакцинацыю пфайзером при этом продолжив и ожидая новых партий от Спутника
И да тут выше спрашивали кто в Европе офф признал спутник
Венгрия стала первой страной ЕС, официально разрешившей применение российской вакцины, отметили в фонде.
Это было еще 21-го января. вслед за ней продолжается регистрация в Германии, Франции и Турции. Турция будет ее вообще производить
А вот вам еще про Евросоюз
Немцы вообще пытаются это ускорить
все то хорошо но как можно применение без сертификации ? если трубят что хотят ускорить )
Венгрия и Сербия у себя ее сертефицировали
И да пфазер астразенега и прочие Точно так же не сертифицированы
Еще нет вакцин получивших сертификат, кроме нескольких стран о которых я писал выше