В очередь, сукины дети, в очередь!

Поговорим за жизнь | 7 февраля 2021 от | 96 Ответов | 2 471 Просмотр | 3 Реакции
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
urbanjungle, 7 февраля 2021
ахахахаххахх, насмешил спасибо, профЭЭЭсор походу тут ты) Тебя попросили дать ссылки на то, где официально минздравы разных стран подтверждают всё. Хотя бы несколько стран. А ты скинул какое-то дерьмо) Отличный пруфф, хули тут скажешь)

Это как сказать про Беларусь, что там на митингах омон не творит беззакония, никого не бьёт и показать очерк с канала «Беларусь-1»)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

Медиа от участника
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 029
Подписчики
24
Тебя попросили дать ссылки на то, где официально минздравы разных стран подтверждают всё. Хотя бы несколько стран. А ты скинул какое-то дерьмо) Отличный пруфф, хули тут скажешь)

А причём тут минздравы ? Минздравы это политика и не более. Есть статья в одном из самых авторитетных медицинских журналов ? Есть. И повторюсь. Это не спид инфо.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
AydarKaribullin, 7 февраля 2021
А причём тут минздравы ? Минздравы это политика и не более. Есть статья в одном из самых авторитетных медицинских журналов ? Есть. И повторюсь. Это не спид инфо.

А при чём тут статья??? Когда вакцинацию сделают, когда увидим её эффективность, тогда и будем судить)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 029
Подписчики
24
А при чём тут статья??? Когда вакцинацию сделают, когда увидим её эффективность, тогда и будем судить)

Даже дискутировать далее не буду. Дабы никого не обидеть.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Даже дискутировать далее не буду. Дабы никого не обидеть.

Себя не обидь в первую очередь)) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
3 473
Подписчики
7

айдар вот по видео 4,20  они ссылаются на статью в thetimes но вот убей пролистал сайт ее даже нет, вот скажи правду они чешут или нет?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 029
Подписчики
24
safon3, 7 февраля 2021
айдар вот по видео 4,20  они ссылаются на статью в thetimes но вот убей пролистал ее даже нет, вот скажи правду они чешут или нет?

Привет. Я видео не смотрел это. Я читал в журнале.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext

P.S. Видео сейчас посмотрю спасибо.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 250
Подписчики
2
spartack, 7 февраля 2021
Позиция у меня на счёт РФ норм, люблю я Россию без нынешней власти, вышел недавно на мирный митинг, избили посадили на сутки  за то что высказал своё  мнения. 

Так ты сам виноват, митинг этот был незаконно, а то что побили тебя уж наверняка ты не договорил что-то , наверняка сам спровоцировал…

Вот найди и перечитай в нете на эту тему…

И хватит про Путина сказки слушать,

у вашего Навального два суда было о мошенничестве, а президенту которого выбрали не веришь 🙂

КоАП РФ Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия,

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 029
Подписчики
24
safon3, 7 февраля 2021
айдар вот по видео 4,20  они ссылаются на статью в thetimes но вот убей пролистал сайт ее даже нет, вот скажи правду они чешут или нет?

https://www.thetimes.co.uk/article/russia-offers-to-boost-less-effective-covid-vaccines-as-sputnik-v-jab-shows-90-efficacy-in-trial-zc93wmr69

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0

без обид, но если я правильно понял статья и исследования в «авторитетном медицинском журнале» проспонсированы теми же кем и пропаганда по тв

Финансирование

Департамент здравоохранения города Москвы, Российский фонд прямых инвестиций, Сбербанк и РУСАЛ.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 250
Подписчики
2

@spartack 

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!

Кошка бросила котят —
Это Путин виноват!

Зайку бросила хозяйка —
Кто виновен, угадай-ка?!

Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет —
Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ —
Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте —
Это Путина рука!

Я поймал по пьяни «белку» —
Это Путина проделки!

Куча под столом говна —
Это Путина вина!

Засорился унитаз —
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует…
Этот Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин — ох и ах!
Либерала дождик мочит —
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад —
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон —
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье —
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое —
Это просто паранойя!

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 029
Подписчики
24
gros777, 7 февраля 2021
без обид, но если я правильно понял статья и исследования в «авторитетном медицинском журнале» проспонсированы теми же кем и пропаганда по тв Финансирование Департамент здравоохранения города Москвы, Российский фонд прямых инвестиций, Сбербанк и РУСАЛ.    

Да какие обиды. То есть ты сейчас только что обвинил The Lancet в коррупции ? Любопытно ))) Это бриты. Те которым только дай повод Россию в грязь втоптать. Дальше сам думай. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 084
Подписчики
3
Да какие обиды. То есть ты сейчас только что обвинил The Lancet в коррупции ? Любопытно ))) Это бриты. Те которым только дай повод Россию в грязь втоптать. Дальше сам думай. 

Это бесполезно.. Это диагноз, доказывать и спорить тут смысла нет. Зачем убеждать тех кто верит только в одну истину что РФ это просто бензоколонка.  Технологий нет, все живут в нищете, всё плохо, народ мрёт с голоду и Т.П.  Забей на них… Всё что они пишут это их уровень жизни, они себя стыдятся, и себя приравнивают к тем о ком они так громка пишут..  ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ….

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Kross777, 7 февраля 2021
Это бесполезно.. Это диагноз, доказывать и спорить тут смысла нет. Зачем убеждать тех кто верит только в одну истину что РФ это просто бензоколонка.  Технологий нет, все живут в нищете, всё плохо, народ мрёт с голоду и Т.П.  Забей на них… Всё что они пишут это их уровень жизни, они себя стыдят [...]

Братан, у тебя крыша не потекла??? Где тут что кто пишет про то, что ты описал выше? Речь идёт о вакцине и люди сомневаются о её ценности, ибо НЕРЕАЛЬНО в такой короткий срок провести испытания, которые докажут что она полезна и без всяких осложнений пройдёт. И понять этих людей можно: когда государство врёт постоянно, то они не знают кому верить.

Кто там кого стыдится, к кому нам себя приравнивать??? Да я живу по красоте, наслаждаюсь жизнью. По сути, я могу вообще посрать на всех этих людей, которые против власти: своя рубашка ближе к телу. Но не могу. Смотрю на некоторые пласты населения и просто больно за них на душе.  

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
spartack, 7 февраля 2021
Российская  вакцина , она не для лечения ,она для  гордости за величия России.  Но  один старичок в бункере ждёт другую вакцину — Pfizer 🙂 .     

Ты реал не соображаешь?

Спутник до 65 лет старше 65 делают Вектор а Гордон это дно

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
Ты про байдена ? Как я понял да. А по поводу величия. А почему бы и не погордиться ? Или только хаять всё время нужно ? Вы же этим самым себя в первую очередь унижаете.

Либерасня она такая у них все только говно им подавай все американское оно по умолчанию самое лучшее

а то что от файзера больше всего побочных эффектов им насрать

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 7 февраля 2021
Либерасня она такая у них все только говно им подавай все американское оно по умолчанию самое лучшее а то что от файзера больше всего побочных эффектов им насрать

Да никто не говорит, что вакцина эта плохая. Но давайте сначала посмотрим, как оно будет и что. А потом реально уже можно хвастаться и гордиться. Не говори «гоп»…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
spartack, 7 февраля 2021
Нечем   РФ  гражданам  гордиться.  Власть свистит народу в лицо,  РФ вакцина  пока не прошла  испытания  и поэтому  не имеет  лицензию. Если бы действительно российская вакцина было бы полезной,  то многие  эвро страны не закрывались бы на карантин, думайте денег у них  нет на закупку? Всё рас [...]

Так едь в Грузию, ты же собирался. там эуропка и порядочек

Да никто не говорит, что вакцина эта плохая. Но давайте сначала посмотрим, как оно будет и что. А потом реально уже можно хвастаться и гордиться. Не говори «гоп»…

ну спартак как ты видишь именно это и говорит причем не первый раз замечен в обсиралове всего и вся

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Так едь в Грузию, ты же собирался. там эуропка и порядочек ну спартак как ты видишь именно это и говорит причем не первый раз замечен в обсиралове всего и вся

Да обсирать всегда легче. По крайней мере легче, чем взять и что-то сделать для других людей. Не надо делать что-то огромное, прям чтобы пипец. Не для страны. А для таких же, как ты, я, он и тп. Я согласен с такой точкой зрения — какой народ, такие и правители. Все сидят, ни хуя никто не делает, а хотят, чтобы жизнь поменялась. Так не бывает, конечно же.  

Просто улыбнись продавщице в магазине, открой дверь женщине, скажи кому-то спасибо. Начинать надо с малого. А пока все мы будем сидеть и вот так хаять страну, президентов, друг друга — ни Х@Я не изменится!!!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
safon3, 7 февраля 2021
сыль на то что европа это одобряет а не то что по ящику трендят))

Appolo, 7 февраля 2021
Минздравы каких стран -ВСЕ,как ты говоришь ее признали и запросили—ссыль дай,если не пиз.шь

Ага.ю тоесть визит Главы ЕС и обещание ускорить  сертификацию в Европе это так да?

Публикация в журнале Лансет о мировом признании этой вакцины. это тоже так. пук да?

Напомню что журнал как раз таки один из самых авторитетных в мире! И любовью к России не отличается

Вот вам Немецкое авторитетное издание

https://www.dw.com/ru/vakcina-sputnik-v-jeffektivnost-vyshe-90-procentov/a-56432965

Но вы же все просральщики

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183

Добавлю:

ДЛя все просральщиков и любителей американской вакцины

В Сербии  равномерно делают вакцинацию Пфайзером и Спутником

и вот таки от спутника побочка у одного из 19500 тысяч человек от пфайзера же в разы выше и больше. тамк Же ряд стран приостановил вакцинацыю пфайзером при этом продолжив и ожидая новых партий от Спутника

И да тут выше спрашивали кто в Европе офф признал спутник

Венгрия стала первой страной ЕС, официально разрешившей применение российской вакцины, отметили в фонде.

Это было еще 21-го января. вслед за ней продолжается регистрация в Германии, Франции и Турции. Турция будет ее вообще производить

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183

А вот вам еще про Евросоюз

Немцы вообще пытаются это ускорить

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
3 473
Подписчики
7
  Ага.ю тоесть визит Главы ЕС и обещание ускорить  сертификацию в Европе это так да? Публикация в журнале Лансет о мировом признании этой вакцины. это тоже так. пук да? Напомню что журнал как раз таки один из самых авторитетных в мире! И любовью к России не отличается Вот вам Немец [...]

все то хорошо но как можно применение без сертификации ? если трубят что хотят ускорить )

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
safon3, 7 февраля 2021
все то хорошо но как можно применение без сертификации ? если трубят что хотят ускорить )

Венгрия и Сербия у себя ее сертефицировали

И да пфазер астразенега и прочие Точно так же не сертифицированы 

Еще  нет вакцин получивших сертификат, кроме нескольких стран о которых я писал выше

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...