В очередь, сукины дети, в очередь!
Поговорим за жизнь
|
7 февраля 2021
от
PavelFredooc
|
96 Ответов
|
2 471 Просмотр
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
слава если не ошибаюсь тупо разрешение НО не сертификация , а вообще какого Х мы спорим время покажет )
Еще один повод для пропаганды с тв хвалить путина, в то время как в стране происходит хз что)) , но рад что народ приходит в себя, и начинает понимать что и как , надеюсь до остольных тоже это дойдет)
Еще один…..
Леху не выберут узбагойся
Да причем тут Леха?) Я не за навального а за справедливость, где все те кто говорил правду про власть? Либо мертвые, либо сидят, а те кто пропагнду ведут с тв начиная от малышевой и до соловьева, резиденты других стран, а по телеку только и говорят что все иностранные агенты)))
Расскажите мне что путин сделал хорошего? Кроме стандартного ну он же в 90 восстановил страну, он ее щас загнал в 90, тупо беззаконии, суды работают как хотят, делают то что им скажут
да да да. видел я расследования фбк и видел их милионные финансирования в день. донаты через биток по ляму баксов. ну да они же хорощие а Путин плохой
Так, и ? то что их финансирует кто то что меняет? Что не правду говорят? Или то что их финансируют, значит надо избивать своих граждан , с целью запугать тех кто что то понимает, что бы они молчали?
Если у тебя в профиле твой реальный возраст, то про 90-е ты мог только слышать. Ничего личного.
А не трать время. Там у людей схема простая, всё что сделал ВВ это плохо, если вдруг что-то хорошее, то это сделал или народ или это проклятое наследие совка. Там не переубедишь. Не трать нервы )
Я только слышал про 90 да , но ало, мужики, они прошли давно! И любой нормальный человек прийдя к власти в то время сделал бы тоже самое, общество развивается, и щас мы имеем то что имеем только потому что общество развивалось, в тот момент пока путин развивал себя и своих друзей…
Ага. то есть когда толпа долбоебов избивало чувака который стоял с плакатом против ололоши это норм. а когда омон выполняет свою работу, это не то. это другое? И да половина из фбкшных расследование не более чем провокация. да. о спонсортсве. ты как обычных гражданин иогешь Лехе пожертвовать 100к баксов за раз? Врятли. вот и думай
Так расскажи мне что хорошего он сделал?!??!?!??! Вот что ?
Согласен целиком как я выше и писал все наше говно даже если есть пруфы обратного. а вот там за океаном благодать и счастье
Хорошо, допустим то видео о котором ты , не тупая провокацияя , тогда обьясни почему на «не проплаченом» митинге за путина не кого не разгоняли в целях безопасности с ковид?
Какие пруфы? я вас спросил ЧТО он сделал хорошего? не одного ответа на это нету, а только «нечего доказывать и т.д.», вообщем вы и сами незнаете что) очевдно
Абсолютный рекорд по сбору зерна за всю тысячелетнюю историю России в абсолютных показателях
Успешное завершение строительства крупнейшего моста Европы – “Крымского моста”
Создание российской базы на Ближнем Востоке (контроль над газовыми потоками из Сирии в Европу, усиление международного влияния России)
Подключение Китая, Турции и Западной Европы к российской газотранспортной сети (гарантия финансовой стабильности для России, как минимум на 50 лет)
Создание нового российского гражданского авиастроения (Суперджет и МС-21)
Превращение военной промышленности в успешный и прибыльный для России бизнес
Ну так ты пытаешься сравнить теперешнее время с 90-ми. Не зная как оно было. А страна стояла раком как и её жители. Согласен что далеко не всё гладко в стране изнутри. Но как минимум послал всех нах.
Начнём с того, что отжал всю нефтянку у амеров. Ты думаешь почему англосаксы ополчились то на Россию ? Не дал им тупо за копейки бабло качать. Другое дело, что внутри есть всякие роттенберги и тому подобные граждане. Но тем не менее налоги с ресурсов уже идут в казну а не мимо кассы. Ты ведь даже не интересовался вопросом, и сразу лозунгами бросаешься.
Потому что сторонники ололоши буйствовали. в отличии митингов за Путина
Возьми митинги в твоей любимой Европе. разгоняемые водометами в -10. избиение даже пенсионеров. ну да. это ж другое
Ага тоесть сравнение СНГ в которых прошли перевороты и отбросили страну даже не в 90-е по развитию а каменный период. тебе ничего не говорит? Везде лучше и все тут
Я патриот своей страны и не собираюсь не в европу не америку.
Ладно, на эту тему можно бесконечно спорить, я уверен что в ближайшие годы вы и сами поймете все)
я еще после майданов всех все понял
Покажи мне зотя бы какую-то программу у опозиции?
Ее нет и на этот вопрос они не могут ответить
Единственный кто реально мог бы сменить и что-то сделать. это Грудинин как я вижу
И напомню. речь в данной теме о вакцине спутник и ее эффективности
но все просральщики тут же захейтили ее, прочти ветку выше
Не ьеря даже и близко в учет. что еще со времен СССР наши вирусологи были одни из лучших в мире
Я не спорю что вакцина может и работает, и лучше остальных, но щас ее так хайпят, чтобы люди которые даже не представляют какие волнения идут в стране и дальше не знали, если честно думаю бемысленно спорить щас, мы только можем догадыватся о том или ином, но могу сказать что последние выборы я голосовал тоже за путина, но за последние годы очень изменил мнение о его правление, и считаю что он могу уйти реально лидером и борцом за страну, а теперь если и уйдет то точно в истории останется главным корупционером
всё пральна Вождь пишет, каждое слово лайк, 90-е обратно не хочу… Уже проходили Паны дерутся у холопов чубы трещат, Украина как пример, простому народу ни чего ни когда не обломится..Красивая картинка Запада оказалась просто красивой картинкой, так как там яко бы шикарно живут можно сейчас жить и у нас, набрать всё в кредит и прятаться от коллекторов..
Еще говорят как примешь эту вакцину(спутник)улетишь в спутник точнее на небеса))
Жесть. Мало того, что политоту лютую развели на игровом форуме, так ещё и нашлись люди здесь, которые защищают ЕР, это уж совсем клиника…
и Дудю перед вью сказал, задашь мне вопрос про пирамидки — развернусь и уйду)