В очередь, сукины дети, в очередь!
Поговорим за жизнь
|
7 февраля 2021
от
PavelFredooc
|
96 Ответов
|
2 471 Просмотр
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
на х.. ты тут сослался на Законы РФ?
По законам РФ-за фальсификации на выборах все чиновники от глав УИКов до путина должны сидеть УК РФ Статья 142.1
За взятку должностному лицу сесть опять же должны все -от Шойгу,министров-силовиков до депутата Кабаевой ,у них доходы не соответствуют стоимости недвижимости -квартирам ,земельным участкам,коттеджам — УК РФ Статья 290,статья 291
Пусть сидят с Навальным в одной камере,в чем проблема
Нашим я не верю.Если исследования пройдут за рубежом и подтвердится результат,вопросов не будет.
С арбидолом на.пали всех россиян,прописывают по рекомендации минздрава,миллиардные прибыли, а он обычный фуфломицин.Тоже в «журнале» напечатали что он помогает. Кому только,владельцам завода,это да.
Это ещё доказать нужно. Пруфы есть ? Пруфов нет. Сказки овального не в счёт.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁 еще соловья и кисенлева скинь
сказки ? ну там все с пруфами у него )
С пруфами рассчитаных на школоту. Которая ни анализировать ни проверять ничего не будет. Ибо неспособна. Там хоть ссы в глаза. Из той серии, что на заборе ХЕР написано, а я заглядывал, а там дрова.
А что за журнал ? Если несложно скинь пожалуйста.
в котором подтвердили что Навальньного был отравлен ,новичком ,Песков ответил ,что мы жкрналы не читаем всякие… спустя 2 недели в том же журнале пишут о спутнике ,часва не прозодит все тв трубят
ланцет
Можно ссылку ? Я внимательно прочитаю. С пристрастием )
https://www.thelancet.com
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext?fbclid=IwAR1lnhY01HNJzHp1Us1002bO9f3O4FVs0eI4vPo_xv8jOgQp8Ia3TWn6SPM#
Спасибо. Сам нашёл уже. Это опубликованный отчёт клиники Шарите.
Дальше сами думайте )))
Президент Чехии написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с просьбой о поставках вакцины «Спутник V».
В письме грится что просить ПО скидке 78% взамен чехские власти отправят в Россию 4-тонны пражского пива)
Так это только официальные данные. Тобишь через нехочу и все ставят раком, но попрошу бо люди мрут.
Та на здоровье. Весь мир с ними. Они так кричали помню. По итогу нафиг никому не нужны как коснулось. Купили какую-то бодягу из Индии и это перемога. У нас уже почти месяц вакцинация идёт ) И всё норм. Магазины работают, как и предприятия. Да всё работает по сути.
Рад за вас. А у нас фсе в политику играют, то с экономикой то с медициной… Решили уменьшить нажим на почву)
Еврокомиссия разрешила странам ЕС закупать российскую вакцину
В Европейской комиссии заявили, что все страны Евросоюза имеют право приобретать и использовать российскую и китайскую вакцины. При этом национальные правительства будут нести полную ответственность за последствия применения этих препаратов.
Кстати в индии производство лучших дженериков, люди с гепатитом и с вич только рады индийские бодяги скупать.
Поэтому думаю они этот же спутник v и скопировали 🙂
хотч хрен их знает