10 баксов от blockfolio
Архив
|
10 февраля 2021
от
urbanjungle
|
73 Ответа
|
4 127 Проcмотров
|
3 Реакции
скачиваем на телефон в плеймаркет (айфон хз как и что)
Регистрируемся, вводим все данные. Затем лимиты-настройки, проходим KYC. После проверки верификации на счёт падает 10 баксов, которые можно выводить. Иногда не канает с первой попытки, я сделал 4, получил 2 раза. Данные вводил все одни и те же, только фото делал паспорта и прав.
Если получили — покупаем что-нибудь и выводим. Я покупал догкоин и выводил на догкошель. Далее делал депозит с него на 1хбет.
Тема работает ещё, люди до сих пор получают халявку:
рабочая тема, тоже ночью проворачивал, навряд ли долго проживёт многие её абузят по страшному
Не могу найти где эти лимиты?
Упил Дог койны а как вывести?Там нету вывода
Нажмм на настройки появился лимиты и счета.
Ищи должен быть вывод, телефона нет рядом, так бы сфоткал.
Так в том то и дело с тел нету вывода,не могу найти.
Нету нихера
С перва у меня та же проблема был)не смогу найти,потом пару раз нажал на настройки и вуалья появились лимиты и счета.
У тебя стоит раздел «отслеживать». Перейди в «инвестировать», затем шестерёнка и лимиты аккаунта.
Я нажимал вроде на сам догкоин вверху и там появлялось надпись снять
Посмотрел в приложении сейчас, у меня там проверка идёт акка ещё одного, поэтому не могу скрин показать(
Нажимаю на догкойн появляется продать и купить.Все нашел)спс
Млять, плохо что я скрин не сделал этого. Но вон на других бордах люди выводят до сих пор, значит вывод должен где-то быть).
Только что сам лично получил третий раз на права, вывод работает, нужно нажать внизу на коин:
Как пройти этот kyc сука? Кто сталкивался
На айфоне приложение у всех запускается? У меня виснет на экране загрузки
закинул документы на проверку ожидаю
Работает, автору спасибо
Сколько примерно длится kyc? И банят ли за дубль? У меня первый акк моросил не принимал паспорт, потом на отьебись сфотал всякую чушь и отправилось. Зарегал второй акк, там с паспортом норм прошло все. Кто ответит?
Да хз, у всех всё по-разному. Чёт пишут вообще, что пока перестали начислять. Заабузили походу)
мда как обычно я наверно не успел
Походу дела лол. Пиздец, как обычно не успеваю ни на что после блокчейна.
вот не ты один такой! ) а мне 300р надо капец (
Мне тоже 500 нужна позарез, а бабло толькл в пятницу появится, обрадовался думал как раз перебьюсь с халявы.