Прогнозы на теннис ( инсайды )
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
2 марта 2021
от
Turbo22
|
66 Ответов
|
3 198 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Прогнозы на теннис ( инсайды )
Доброго времени суток , сегодня решил создать тему в большей степени тестовую прогнозы на теннис а именно инсайды , какой отбор будет :
1) Играем против теннисистов которые на травмах или перенесли операцию , то есть те кто не в форме и не готовы показать свой истинный уровень
2) Играем против теннисистов которые накануне игры бухали , провели ночь в ночном клубе со всеми вытекающими ну и само собой не готовы после этого играть на должном уровне игру.
3) Играем против теннисистов которые находятся не в лучшем психологическом состоянии ( семейные причины )
4) Также рассматриваем ставки на теннисистов которые находятся на пике своей форме по определенным причинам — принятие каких либо запрещенных препаратов для усиления своих физических способностей .
Само собой инфой я не владею откуда я ее черпают не имеет значение пока не будет доказана качество стратегии , поведу тему несколько месяцев посмотрим что будет.
Стиль ставок флет 8% от банка ( 8000 р ) , Банк 100 000 р
😁
казачков будешь засылать ?
до букмекеров такие новости точно первыми дойдут, их много, ты один
посмотрим
банк 100к рублей виртуальный ? а чего не 10 миллионов
конечно виртуальный тема тестовая же , 10 миллионов никто не даст ставить а по 8000 р я думаю средняя сумма которая любая бк примет , еще раз повторюсь тут главное чтоб работала схема и скок ставить мы решим ))))
Одинар. Теннис. Лион. WTA. 16:00. Таусон К — Бабош .Т ф1 ( -4 ) 1.6 , 8000 р
Таусон К — Бабош 2:0 ( 6-2 , 6-3 ) , + 4 800 р
Прибыль март + 4 800 р
+1/-0
Одинар. Теннис . ATP. Гран Канария. 14:00. Алькарас Г — Трунхеллити М , точный счет по сетам 2:0 , 1.65 , 8000 р
пока будешь доказывать качество стратегии(несколько месяцев), место, инфой из которого ты не владеешь, не исчерпает себя?
вопрос хороший но пока не понятно качество , посмотрим потестим , я думаю все равно тут уже даже через пару месяцев будет понятно есть смысл или нет бить так
Одинар . Теннис. WTA. Доха. Квалификация. 12:00. Бегу — Хаас ф1(-5) 1.6 , 8000 р
Одинар. Теннис. ATP. Марсель. 18:00. Русусвури Э. — Нишиока Е , ф2(+2) 1.6 , 8000 р
Одинар. Теннис. ATP. Марсель. 12:00. Медведев — Эбден ф1(-5) 1.57 , 8000 р
Одинар. Теннис. ATP. Бьелла. Квалификация. 15:30. Сантиллан А. — Нарди Л. , Нарди Л. выиграет хотя бы сет — да 1.65 , 8000 р
Просто ради интереса можно вопрос? Спасибо. Очень хочется знать как связаны ставки с кэфом 1.5-1.65 с инсайдами???? Просто название темы красивое и не могло не привлечь внимание..) Ну ок, Нарди выиграет один сет.. А где здесь инсайд???? Нарди допинг себе вколол? Сантиллан забухал или все таки дог? Так то по барабану откуда инфа, но тема то должна соответствовать заявленному… Ну например: «Сантиллан накануне развелся с женой, жестоко бухал и поэтому Нарди выиграет хотя бы один сет»)))) Где инсайды и чем тема отличается от просто прогнозов на теннис?
P. S. Просто интересно стало..)
И да… ну где инсайды то в теме? А лучше инсайды вперемешку с валуями..))) Ну реально… Медведев-Эбден… Ф1 (-5)….Па-чи-му???? У Эбдена теща заболела? Любимая собака застрелилась? Или все таки пздц и конец света???? Тема то заявлена типа инсайды(если кто не понял, инсайды-это эксклюзивная информация)))
P. S. Сорян, если кто то думает, что я троллю… все по факту на самом деле..) Никакого троллинга… наверное..)))
Привет , мне просто инфу кидают я не знаю что там за травма или нет , ну а сюда кидаю как тест ничего более
Валуи работаю 100% , эта тема с теннисом пока не понятно сыр бор идет , поэтому перемешивать я не вижу смысла по крайней мере пока точно не будет понятно дает ли прибыль теннис!!!
Сыро и непонятно.) И тем более не соответствует названию темы… Можно же назвать тему «Ставки на теннис» или «Прогнозы на теннис» и будет более менее приемлимо. Но когда в шапке темы произносится «модное» слово «инсайды» и несколько пунктов по каким критериям выбираются ставки, то само собой разумеется, что читатели ждут инсайдов, а не голых ставок (потому что просто ставки никому не интересны, если ты не публикуешь скрины своих многократновыигрышных ставок и желательно с выплатами как минимум 5 нулей)))
Валуи тоже такая себе тема. Если рассматривать глобально, то любая выигрышная ставка-это уже валуй…)
ну на вкус и цвет товарищей нет )) , спасибо за мнение !!!
Понял, отстал.) Но на самом деле «на вкус на цвет» — это не совсем правильный подход к теме… я бы сказал, что вообще ни о чем.. общие фразы никогда не выражали сути и не отражали IQ собеседника..)
Одинар. Теннис. ATP. Дубай. 13:00. Сапата Миралес. Б — Миллман Дж ф1(+3) 1.6 , 8000 р
——-
——————-
Сапата — Ммллман 2-0 , + 4 800 р
Убыток март теннис — 6 400 р
+2/-2
Одинар. Теннис. 16.03.2021. Акапулько . 06:00. Циципас С — Пэр Б ф1(-5) 1.51 , 8000 р , по зенитбет