Интервью с неудачником
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
3 марта 2021
от
PavelFredooc
|
58 Ответов
|
1 674 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ясно. Аргументов у тебя нет. Пацанчиков на районе сам найдёшь, Или они тебя.
Ты прикалываешься??? Какие мне нужно искать аргументы??? Ты сказал про меня информацию, которая не соответствует действительности. А я тебе должен что-то обосновывать? Пролечись дружок, ты реально больной)
Я больной ? Выписка есть ? Или абы.
Извини но почитав твои посты.. Ты всегда занимаешься словоблудством. При чём без обоснований и по любому поводу. И спец во всех сферах. Очень печально.. Удачи, а таким как ТЫ она как всегда поворачивается задом.
Удача нужна только таким как ты, я и без неё обойдусь)
Классный клип ты про себя опубликовал. Про меня спиздел, а потом красиво съехал. Люблю самокритичных.
Не парься. Ты молодец. Видимо на железке херачишь. Стрелки переводишь профессионально. ДБ
Ты из цирка что ли? Хотя там не видел, таких к нам не берут.
Это про тебя.. И если ты прочтёшь свои посты выше, то увидишь что съезжал только ты. Не одного дельного ответа. Пускай пену дальше.
Ты вообще каким боком тут? Или вы «мы с тамарой ходим парой?» Тебя мой разговор с ним вообще не касается.
Человек сказал про меня то, чего и близко нет. А теперь я съезжаю???
А что ты там со своего обоссаного дивана видел ? Ты откель ?
Я видел вживую те места, которые ты публикуешь тут на картинках в теме о удивительном мире) К сожалению, тебе туда не попасть. Ибо «таких не берут в космонавты)»
Я слежу за твоими постами…. Именно за твоими. Если забыл ты меня тоже тролил. Ты тут смотрю занимаешься именно этим. Поинты набиваешь. Ну так смотри их для таких могут и отменить.. Продолжай в таком ключе , и будет тебе счастье.
У вас сразу если что пишешь — так поинты набиваешь. Не суди по себе друган. Сча тебе 300 задоначу, чтобы ты успокоился)
Ясно. языком пиздеть не мешки ворочать)
500 отправил) не горюй)
Вижу Айдар и у тя тут друзей до фига)
Я и не расстраивался. Ты же пургу метёшь, особенно последние твои посты просто вызывающие. Угомонись..
Почему назвали форум латест?Назвали бы Oftheforumsrach)
А ты тему полистай ту. Только мои фото реальные, а твои из гугла.
Самое прикольное, что ты их и лайкал, а тут пистаболом меня называешь. Аахахахахахах. Ну опять ты попался на удочку) При чём свою же)
Я тебе уже скинул взятку, чтобы ты молчал)
Бро может я не прав хз, но его и твои фотки тоже из инета,как и мои!Но как зарегался сразу запостил фотку в теме,наши лица.Может я не прав исправьте,я не лежу в ваши разговоры просто вы в общий теме как бы)можно в лс писать в таких случаях.
В смысле из инета??? Ты чёт путаешь? На аватарке я в своей шапке, могу сча тебе видос запилить) если нужно больше фото с Азии со мной — могу скинуть) так что не надо тут мне)))
Прекрати исполнять. Гордый борец за правду. Поинты перевёл тебе в зад.