Система ВАР в современном футболе

Новости спорта | 8 марта 2021 от | 9 Ответов | 521 Просмотр | 1 Реакция
Experienced
Ранг
5
Публикации
388
Подписчики
1

Друзья,доброго времени суток, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу введения 2 года назад данной системы в футболе, плюсы-минусы.

Мое мнение данная система ,только вредит,так как судьи по правилам Вар если не хотят его смотреть,то Вар не вмешивается,отсюда и море скандалов.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 186
Подписчики
2

Отменяют бывает такие годы где они чистые и не ставят пены. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 361
Подписчики
5

Я конечно против этого ВАРа, сколько он мне ставок испортил)))) Но это не главное! С этим ВАРом пропала сама зрелищность футбола, а у этого нету цены!!! Это бесценно!!! И как я вижу, эти судьи ВАР то вмешиваются, то не вмешиваются, мне кажется скандалов намного больше из за них! По поводу офсайдов вообще иногда смеюсь до слез))))))) Миллиметры))))) Единственный плюс за который я благодарна ВАР, это когда четко показывают пересек ли мяч линию ворот или нет! Но этих моментов к сожалению единицы((((

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 390
Подписчики
0
Allalara16, 9 марта 2021
Я конечно против этого ВАРа, сколько он мне ставок испортил)))) Но это не главное! С этим ВАРом пропала сама зрелищность футбола, а у этого нету цены!!! Это бесценно!!! И как я вижу, эти судьи ВАР то вмешиваются, то не вмешиваются, мне кажется скандалов намного больше из за них! По поводу офса [...]

Система определения гола это не вар.  Она ещё в Англии давно появилась. Устройство вибрируют на руке, если гол был.  А с вар, например у нас, сидят как дурачки и смотрят, пересек линию или нет, вместо того, что бы такую же систему ввести 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
arthur89, 9 марта 2021
Система определения гола это не вар.  Она ещё в Англии давно появилась. Устройство вибрируют на руке, если гол был.  А с вар, например у нас, сидят как дурачки и смотрят, пересек линию или нет, вместо того, что бы такую же систему ввести 

У нас все это превращается в решения судей которые по несколько минут пересматривают повторы. Все же у нас эта система слегка изменили, и сейчас судью портят только саму игру. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1

Сама задумка нормальная, только сделано все почему то через огромную опу..))) Никто никогда не задумывался почему в хоккее и баскетболе уже много лет при спорных моментах судьи смотрят видеоповторы и скандалы бывают раз в год? А в футболе почему то постоянный срач из за ВАРа, хотя и хоккей и баскет не менее сложны для судейства и игра там более динамичная и контактная… 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
serq777, 11 марта 2021
Сама задумка нормальная, только сделано все почему то через огромную опу..))) Никто никогда не задумывался почему в хоккее и баскетболе уже много лет при спорных моментах судьи смотрят видеоповторы и скандалы бывают раз в год? А в футболе почему то постоянный срач из за ВАРа, хотя и хоккей и б [...]

Если провести сравнение, то нужно оценить количество спорных моментом именно в футболе или других видах спорта. Я думаю что именно в футболе о многом спорят, чего только стоит «Рука Бога».

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Allalara16, 9 марта 2021
Я конечно против этого ВАРа, сколько он мне ставок испортил)))) Но это не главное! С этим ВАРом пропала сама зрелищность футбола, а у этого нету цены!!! Это бесценно!!! И как я вижу, эти судьи ВАР то вмешиваются, то не вмешиваются, мне кажется скандалов намного больше из за них! По поводу офса [...]

Зрелищность футбола пропала уже давно, потому что деньги правят миром. Да и какая, млять, сча зрелищность, если трибуны пустые??? Не вар виноват тогда, а корона!

Как по мне, вар — это хорошо, но немного не доработано. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
torba, 12 марта 2021
Если провести сравнение, то нужно оценить количество спорных моментом именно в футболе или других видах спорта. Я думаю что именно в футболе о многом спорят, чего только стоит «Рука Бога».

В футболе много спорных моментов и они уже стали легендой. Рука бога, спорный гол на ЧМ когда Англия чемпионом стала и. т. д и. т. п. Но в том то и прикол, что тогда не было видеоповторов. А здесь я действительно недоумеваю, почему, например, в баскете постоянно контакты в игре на маленькой площадке и может быть куча разночтений эпизода, но судьи «посмотрели кино», приняли решение и все четко… но в футболе же, постоянный треш какой то происходит. То ли толпа экспертов в студии ВАРа слепые, то ли правила не прописаны, то ли в самой культуре футбола изначально срач заложен..))) 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...