Мэр Гента запретил фанатам «Зенита» посещение матча Лиги чемпионов в Бельгии
Новости спорта
|
29 ноября 2015
от
Legioner33
|
21 Ответ
|
609 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Мэр Гента Даниэль Термон заявил, что болельщикам «Зенита» будет запрещено посещение стадиона в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Гентом».
«Главная причина — недавний инцидент между Россией и Турцией. В Генте проживает большая турецкая диаспора, а болельщики «Зенита» имеют плохую репутацию. Это было тяжелое решение, но я отвечаю за безопасность в городе», — цитирует Термона VTM.
Также мэр добавил, что изучает возможность на законных основаниях запретить болельщикам «Зенита» пребывание на территории города.
Матч «Гент» — «Зенит» состоится 9 декабря. «Зенит» уже обеспечил себе выход в плей-офф Лиги чемпионов.
а что было между россией и турцией?
ты серьезно ?
самолет турки в небе сбили 😏
слышал вроде краем уха,но что турки збили не знал
еще запретили игроков из турции покупать
Налр ещё туркам запретить вьезд и выезд)) и бить палками каждого кто нарушит и Эрдогана избить)
много чего турецкого запретили, но про игроков не слышал, да и вроде в РФПЛ их не когда и не было
ну а как же гекдениз карадениз
Про игроков не знаю, но Мутко строительством стадионов дорожит 😁
Министр спорта России Виталий Мутко подчеркнул, что турецкие компании, уже работающие над строительством стадионов к ЧМ-2018, продолжат свою работу, несмотря на охлаждение отношений между Россией и Турцией. При этом министр подчеркнул, что далее турецкие компании привлекаться не будут.
– У всех проектов по строительству стадионов российские подрядчики, – приводит «Р-Спорт» слова Мутко. – В каких-то проектах на субподрядах могут быть и турецкие компании. И если у них есть контракты, они будут продолжать работать. Привлекаться далее они не будут, но пока действует соглашение, никаких его пересмотров не будет.
Министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что клубы из России не смогут приглашать турецких футболистов в ближайшее трансферное окно.
![]()
Медиа от участникаТакой бред. Ну пусть они там будут биться. На каждом мачте такое. Раздувают из мухи слона. ДА еще и масла в огонь подливают. Чтобы не забывали историю с Турками.
просто виза выдается на спортивные события без проблем поэтому и лицо будет набить без проблем
этого мер и боится
Ну так я об этосм и говорю. На каждом мачте такое. Чего боятся то.
особый накал походу ) даже очень особый )
я себе даже в голове уже промотал )всю движуху )
Да это все куйня Зеня по ходу рванет их и без болел нормально
они уже не %уя не мотивированы, может и дернут, но в чемпе все эти звезды играть походу не хотят
так то оно так,но после этого сезона мне кажется там до хера игроков на лыжи может встать,вот они в ЛЧ стараются,все таки шанс в топ соскочить,а АВБ только они в ЛЧ закончат,думаю сразу под зад коленом,очень много ноет
Болелы Зенита будут допущены на матч с Гентом,по новостным лентам прошло.
будь я даже самым самым фаном бомжей, я бы не поехал на этот матч, разве что посмотреть на европу за копейки,
а че их поддерживать если нет турнирной мотивации нет…
да согласен,сама афиша игры не особо замануха,так если потусить)))