200$ в лотос покер
Бездепозитный Покер
|
29 ноября 2015
от
Melbourne
|
15 Ответов
|
3 914 Проcмотров
|
2 Реакции
1.Регистрируемся
2.Играем против ботов, зарабатываем 10 уровень
3.Пройти тест
4.Регистрируемся в лотос покере, получаем 20$
5.Остальные 180$ будут начисляться за игру. ( за 40 очков будет начислено 5$)
Время на отыгрывание бездепозитного бонуса : 60 дней.
Так а отыграть сколько нужно? ставок или раз?
Надо сначала научиться)
А потом уже отбивать идти бездепы в покере)
АВ вдруг на угад повезёт мне вон покер мира прислали отбил наугад в турнирах))
Этот бонус не получится легко получить, но и потренироваться с ботами мгжно
бонус частями,отыгрыш с ботами!вы только вдумайтесь.ведь боты могут резко вам «помочь «проиграть,поэтому столько много и дают.я думаю там не отбить
бонус отыгрывается уже в самом руме. А так чатсь нужно на ботах забрать. Был уже такой бездеп. типо в ВК в спец хере там одной нибраешь 21 уровень и тебе бездеп в покер руме дают.
Если честно на лотосе поле сладкое, и даже несколько завидую тем кто только начинает играть, у вас еще много бездепов с которых можно очень хорошо заработать.
пляха а с ботами не так просто и играть или из меня игрок такой хз знает,но затягивает 😁
Лотос кстати стабильно стал присылать по 5 баков бездепа, уже 3 месяца подряд получаю
да есть такая халява)), вот только «честность» гсч в этом руме вызывает большие сомнения: первые два дня постоянной игры со стабильной периодичностью бед биты раздают в твою пользу, а потом на 3, 4 и последующие дни постоянной игры появляются «качели» — идут бед бит на бед бите, соотношение которых уже явно не в нашу пользу, стабильно начинаешь упираться в натсы оппонента с очень хорошими руками и такая фигня идет вплоть до полного слива кредита, в случайное стечение можно было бы поверить, если такой сценарий имел единичный случай, но когда такая ситуация разворачивается от бонуса к бонусу само собой уже делаешь определенные выводы о всей этой «псевдослучайной генерации результатов»
Лотос и 888 (одно поле) ..или ошибаюсь? Классный бездеп, а какой рум предлагает больше ? С 20 хоть можно попробовать стартануть.
да одна сеть с восьмерками
но придется у ботов выигрывать, для получения бонуса )
Ты ж понимаешь ..кто этим объемно занимается (все ботовские комбинации..думаю они +- одинаковые ..уже знают, если бонус новый-скоро узнают, а для новичка тренинг с возможностью получить хоть какой-то старт)).. Там научат (в тренинге) принимать правильные решения (такие ..чтоб рейк месить годами, на этой 20ке))))
Угу, это если играть умеешь, а если совсем с нуля,то это гы-гы просто хоть попробовать получится не на свои проседать))))