Букмекерская контора ПАРИМАТЧ.RU не выводит выигрыш 12319 руб
Обзоры онлайн букмекеров
|
18 марта 2021
от
Allalara16
|
68 Ответов
|
2 796 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Алла, глянь их правила, там жесть полная, они могут любую выплату засчитать как мошенническую и отменить.
Я к тому что если будешь упираться они кучу пунктов правил к тебе припишут и все.. плакали наши/ваши денежки..
Я таких правил уже 100500 лет не видел, они совсем офигели.
Давай проходи уже видеоверифи акцию и выводи и я буду за тебя аурить 🙂
Вот смотри один из пунктов, ооочень размытый, но приминить могут к любому, просто пунктик для себя оставили :
7. Права Букмекерской конторы
7.1 Букмекерская контора оставляет за собой право признать недействительным заключенное соглашение о пари (в том числе заключенное до или после начала события), отказаться от исполнения обязательств по такому соглашению (в том числе отказать в выплате любого выигрыша) или от возвращения любых денежных средств, находящихся на балансе игрового счета в текущий момент, в случае если:
— Клиент потерял доверие Букмекерской конторы. Если при прохождении процедуры проверки честности осуществления ставки, Клиент не может объяснить историю той или иной ставки, на основании каких принципов она делалась, чем руководствовался …..
Ну это абузерам надо спасибо сказать, БК тоже надо как то защищаться от этого. Сейчас многие цуписные БК требуют дополнительно видеоверификацию. Цупис через госсы по черному абузят. В Лиге Ставок такие аккаунты вообще в бан улетали и восстановить можно было только в ППС.
А в чем проблема прописать все это в правилах?????? И что ты имеешь ввиду под словом «такие аккаунты» ???
Регистрации в ЦУПИС и на сайте parimatch.ru недостаточно для заключения пари. Пройдите процедуру идентификации. Идентификация нужна для того, чтобы удостовериться, что вы реальное лицо и вам есть 18 лет. Сотрудники БК проверяют данные, которые вы указали при регистрации. Parimatch проводит процедуру идентификации разрешенными законом способами.
12.4 При необходимости, в любое время, Букмекерская контора может затребовать дополнительные документы, удостоверяющие личность. Перечень дополнительных документов включает (но не исчерпывается): цифровое фото, на котором игрок запечатлен с паспортом, водительские права, свидетельство о рождении, заграничный паспорт, счета за коммунальные услуги, банковская выписка по счету/карте и т. п. Клиент может предоставить эти документы, отправив в письме по электронной почте на [email protected].
Такие аккаунты- это зарегистрированные через цупис.
Не знаю как сейчас, а в 17-м в Лиге Ставок верификация проходила только в ППС. Дело не в абузерах, а в отношении конторы к игрокам. Например, я паспорт поменял и захотел депнуть в БК Балтбет… у меня даже депозит не приняли, при депе появилась надпись «Пожалуйста, подтвердите свои данные в ППС, чтобы совершить депозит» Т. е. по факту они сказали что то вроде «мы не выведем вам деньги без верифа, поэтому не примем у вас деньги». Другой случай… делаю первый депозит в БК винлайн, предварительно зайдя в кабинет и убедившись, что у меня написано, что акк подтвержден. Депозит проходит, ставлю ставку, она еще в процессе игры и у меня блокают акк… типа, пройдите видеоконференцию через ватсап или вайбер… Разные конторы, и разное отношение к игрокам… в этом вся проблема..
Балтбет нахер ни кому не нужен. Его ни кто не абузит, пототому что там сроду нормальных бонусов не было. А винлайн с его бывшей 1000 за регистрацию абузеры заебали. Уж чего они там только не предпринимали, все равно находили способы все обойти, даже видеоконференцию. Кстати на Балтбет куча жалоб на то, что они удерживают 13% при выигрыше до 15к.
Балтбет странный сайт по поводу бонусов. Там то есть бонусы за регу, то нету. То от них бонусов не дождешься, то неожиданно присылают (мне как то 3К прислали ни с того ни с сего, просто бери и пользуйся))) С налогами с их стороны не сталкивался, поэтому хз… А насчет винлайна… бонус 1000 за регу я у них не получал, у меня после чистого депозита акк блокнули даже не дождавшись сыграет ставка или нет…. Три созвона, час нервов, видеоконференция, где я пять секунд паспортом помахал и разблочили… но маленький негатифчик к ним остался..)))
А я вот от них без всяких созвонов вывел. И в париматч за сколько лет ни разу проблем не было. С таким подходом не чего ни в одной БК играть. Ее в париматч попросили видео пройти, другого в другой БК, третьего в третьей. Я понимаю если бы выигрыш обнулили.
В принципе соглашусь, что на просторах интернета у каждого складываются свои взаимоотношения с конторами, откуда возникают свои симпатии и антипатии (например с теми же 1xbet лично у меня проблем нет и выводят в течении пары минут крупные суммы, если выиграю, тогда как про них просто море негатива в интернете) Тогда как с париматч отношения не заладились на периоде верификации и я забил на них. Лично я считаю, что все эти «высокие кэфы», маленькая маржа»-это все рекламные акции для доверчивых и верующих, а играть или нет в конторе определяется как раз историей взаимоотношений и личными симпатиями…. ну и жирными бонусами если они есть…
Тема закрыта! Вывели все до копейки! Самое главное, я настояла на своем!!! И со всеми так будет)))))))
Молодец)
Поздравляю !
И чего, видео-вериф так и не проходила? Поздравляю, но это норма давно во всех конторах, так и не понял смысл кипеша) конкретно парик не защищаю, тем более.ру, вот у меня в винлайне недавно видео-вериф потребовали, причём максимально по ублюдски, депнул под мячик до начала которого пару минут 500р и сразу блок прилетел до прохождения видео, хотя до этого пару лет депал и выводи неоднократно, аналогично у товарища в фонбете было, про который ты выше писала, что гуд контора) все они одинаковые и по одни нормативам работают
Конечно не проходила! У них в правилах этого не написано! Они пользуются своим внутренним каким то регламентом, на который мне глубоко пофигу!!! В таких ситуациях где я права, я всегда иду до конца)))) Мне не сложно было пройти эту видео верификацию, тут было дело принципа! А я, думаю ты понял ОЧЕНЬ принципиальная))))) Если б было написано в правилах на их официальном сайте, что игрок обязан пройти видеоверификацию без проблем бы прошла!))))))))
Да на выходе нервы только себе потрепала))) делов то, работнику по удалёнке лицом сверкнуть) в том же винлайне и бинго-бум изначально по умолчанию такое вериф было независимо от статуса киви, вот остальные конторы их догоняют теперь, которые автоматом вериф делают, если киви кошелёк проф, ну или в цуписах верифнут) а пи с винлайна так по второму разу запрашивают данную процедуру. Так и как получилось не пройти?) а то в парике у меня ещё не требовали, тоже на принцип пойду по твоему шаблону)))
Играю там по сей день, ни разу проблем не возникало, выводил 70к, по 14 за заявку, каждый вывод обрабатывался до 5 минут, не более, так что анлуко для тебя получается)
а письма счастья приходили с этого цуписного парика? я сам там редкий гость, но в том году примерно в это же время пришло письмо на почту, что типа вы за предыдущий год не должны ничего налоговой) получается действительно выводы до 15к налог оплачивает контора(думаю ты шаристый и по этой причине по 14 выводил), а свыше уже сам обязан сообщить и оплатить 13%?
Да закрывайте тему смысл! это мусолить если уже вывели.