Прогнозы Dota 2 — Singapore Major ONE
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
29 марта 2021
от
pashok11137
|
5 Ответов
|
1 002 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет!
Давно слежу за дисциплиной в киберспорте как дота 2 и буду делиться своими предиктами на матчи данного турнира. (Не пропустил не одной игры турнира и имею представление о силах команд.)
На завтра рассмотрю самые интересные матчи для беттеров.
Team Aster — Team Liquid (Ф2) (-0,5) КФ 2.8
В данном противостоянии рассматриваем одних из грандов китайской доты Aster , и плотную европейскую команду Liquid. По ходу группового этапа за 1 день мы видим что Астер были не готовы абсолютно к любому проявлению отклонений от нормы китайских драфтов и само собой игр, сыграв в ничью с сильнейшей командой поднебесной, а они же PSG.LGD и проиграв 2-0 андердогам Thunder Predator из перу без каких либо шансов, я делаю вывод что команда хоть и находится в хорошей форме против команд из поднебесной, но европейские и сша регионы способны их удивлять и переезжать на абсолютно другом уровне игры, но карту отжать они могут, так что мой предикт на это выше.
Neon Esports — Thunder Predator (Ф2) (-0,5) КФ 1.56
Тут всё очевидно и просто, неоны идут по групповой сетке с счетом по картам 1-7 проигрывая всем подряд, в то время как Тандеры просто переезжают топов в группе без каких-либо проблем, но в связи с тем что тандеры уже очевидно проходят в плей офф могут закинуть одну карту, и ставим лишь так. Подробный анализ тут не нужен. Единственный у кого неоны отжали карту у Aster и то в довольно сложной игре, а как я писал раньше, Астеры находятся в состоянии джет лага от уровня игры конкурентов.
Alliance — Neon Esports — (Ф1) (+0.5) КФ 1.7
В список данный матч включил не спроста коллектив Alliance под предводительством белорусского капитана Артема «Fng» Баршака стартовал свои матчи так же плохо как и Неоны, но в отличии от них, у них в команде нет замен из-за ковида и они не лишились ключевого игрока и возможно именно это повлияет на исход баталии. Сами Альянсы любят закидывать игры в начале группового этапа, а после наверстывать упущенное в особо плотном режиме. Рассматривая исполнителей по отдельности в каждой команде в данный момент, коллектив Неон выглядит куда слабее как индивидуально, так и по личному скиллу каждого из игроков, и для них уже должно быть счастьем что они вообще попали в групповой этап. В то время как Альянсы попали заслуженно обыгрывая в квалификациях команды на три головы выше Неонов.
Ставка на Ф1, т.к. даже палка стреляет раз в год и это доказали неоны отжав одну карты из 8 за день, что в принципе показали нам и Альянсы но из 6 карт.
Я беру все эти матчи + еще один в системе 3 из 4 т.к. в 4 нет уверенности, но вам того не советую, тему буду обновлять раз в день, если будет интересно.
Щас бы прогнозировать бо2 серии. Ахинея тотальная, особенно на мажоре, в котором половина команд с заменами, не игралась интернациональная дота более года и тд. Ставить там можно исключительно одинарами на каждую карту в лайве анализируя драфты.
Это все уже учтено, предиктить по драфту и ловить лоу кэф, удел тех кто играет на копейки.
мвхахахахахаххахахаха
Интересно было бы посмотреть на конечный результат. Думаю, «самоубийц своих денег» вряд ли эта тема найдет, но последим за темой…. Немного только непонятно, если нет скринов реальной игры как будут делаться ставки? Флэтом? Системой 3 из 4? И как рой рассчитывать?