Угнали аккаунт! 1хбет
Обзоры онлайн букмекеров
|
7 апреля 2021
от
Yurka1993
|
35 Ответов
|
2 773 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я писал по поводу блокировки аккаунта! сказали по моей инициативе не могут заблокировать а блокируют только через 3 месяца не использования аккаунта! Ну я там поставил пароль блокировки где 4 цифры вводить надо! Пароль безопасности или как его зовут
Запроси у оператора доки на сим. И начинай бомбить поддержку.
Опять же, здесь жалобу оставь.
НО! 1х пошлет серей всего и скажет что сам виноват, восстановить не получится имею ввиду.
Только заблокировать, ссылаясь на «Я БОЮСЬ ЗА СВОИ ДАННЫЕ УДАЛИТЕ МОЙ АКК»…. и туда же запихнуть зависимость.
И все))
КОРОЧЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ!
Вообще удалось мне восстановить аккаунт очень тяжело после проверки мне отменили все бонусы ни чего сделать не мог писал в поддержку сказали на усмотрение администрации… но весь прикол не в этом…. Для восстановление много пришлось чего сделать и куча фото прислать сняли все 2фа а так же сменили номер на аккаунте! Прошла неделя после доступа к аккаунту захотелось мне зайти на аккаунт свой ввожу логин и пароль а мне выходит табличка с подтверждение номера телефона так как новое устройство… номер вообще не мой который я привязывал второй раз для разблокировки аккаунта. Написал снова в техподдержку запросили снова куча документов снова предоставил доказательства скинул договор на сотового оператора запросили после этого детализацию звонков и смс на данный номер и после этого я забил хер!
ПОХОЖЕ НА ТО ЧТО ОНИ СПЕЦИАЛЬНО САМИ ЛОМАЮТ МОЙ АККАУНТ И МЕНЯЮТ ТАМ НОМЕР !
Один вопрос, а нахрена им это? Если там даже балика нет, возможно у тебя телефон ломанули через оператора, чтоб смс на другое устройство шли, но один вопрос — нахрена? Тип смс перенапралять это очень дорого, + нужны свои люди у оператора, столько нервотрепки ради пустого акка.
так номер телефона купил! новый ему еще и месяца нет и другой он оператор + телефон кнопчный!
Я уж испугался думал мерседес бенс угнали,а тут оказалось какой-то прелестнный аккаунт в котором не было денег и где ты и не ставил) да нафиг он тебе нужен если ты там не играешь да и много сейчас других контор,где можешь поставить ставки и т.д.!
так что забей на это дело и играй в другой конторе тот парень которому ты сдал аккаунт он либо вывел хорошо или же ввел их на подозрение в какой либо махинации…….
Раньше я там ставил! Мне нравились из за линий! А так сейчас стали черти конченные
1x конечно та еще контора) деп закинул) жду второй месяц
@h00ya
Ну что, спустя ещё пару месяцев дождались денюшек?)))))
Опубликовано: 2 мая, 00:04 #35
На удивление да) затяжнле приключение закончилось хорошо) если можно это назвать хорошо)