Угнали аккаунт! 1хбет

Обзоры онлайн букмекеров | 7 апреля 2021 от | 35 Ответов | 2 773 Просмотра | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 186
Подписчики
2
Dobronx, 8 апреля 2021
Там запрос документов через личный кабинет умеют делать. Прям там загружаются фотки. Заблокируй акк и забудь, пока через тебя чернухи не отмыли и на бутылку не посадили)))

Я писал по поводу блокировки аккаунта! сказали по моей инициативе не могут заблокировать а блокируют только  через 3 месяца не использования аккаунта! Ну я там поставил пароль блокировки где 4 цифры вводить надо! Пароль безопасности или как его зовут

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
14
Подписчики
0

Запроси у оператора доки на сим. И начинай бомбить поддержку. 
Опять же, здесь жалобу оставь. 
НО! 1х пошлет серей всего и скажет что сам виноват, восстановить не получится имею ввиду. 
Только заблокировать, ссылаясь на «Я БОЮСЬ ЗА СВОИ ДАННЫЕ УДАЛИТЕ МОЙ АКК»…. и туда же запихнуть зависимость. 
И все)) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 186
Подписчики
2

КОРОЧЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ!

Вообще удалось мне восстановить аккаунт очень тяжело  после проверки мне отменили все бонусы ни чего сделать не мог писал в поддержку сказали на усмотрение администрации… но весь прикол не в этом…. Для восстановление  много пришлось чего сделать и куча фото прислать сняли все 2фа а так же сменили номер на аккаунте! Прошла неделя после доступа к аккаунту захотелось мне зайти на аккаунт свой ввожу логин и пароль а мне выходит табличка с подтверждение номера телефона так как новое устройство… номер вообще не мой который я привязывал второй раз для разблокировки аккаунта. Написал снова в  техподдержку запросили снова куча документов снова предоставил доказательства скинул договор на сотового оператора запросили после этого детализацию звонков и смс на данный номер и после этого я забил хер!

ПОХОЖЕ НА ТО ЧТО ОНИ СПЕЦИАЛЬНО САМИ ЛОМАЮТ МОЙ АККАУНТ И МЕНЯЮТ ТАМ НОМЕР !

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
283
Подписчики
0
Yurka1993, 13 декабря 2021
КОРОЧЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ! Вообще удалось мне восстановить аккаунт очень тяжело  после проверки мне отменили все бонусы ни чего сделать не мог писал в поддержку сказали на усмотрение администрации… но весь прикол не в этом…. Для восстановление  много пришлось чего сделать и куча фото присла [...]

Один вопрос, а нахрена им это? Если там даже балика нет, возможно у тебя телефон ломанули через оператора, чтоб смс на другое устройство шли, но один вопрос — нахрена? Тип смс перенапралять это очень дорого, + нужны свои люди у оператора, столько нервотрепки ради пустого акка.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 186
Подписчики
2
Adik2, 13 декабря 2021
Один вопрос, а нахрена им это? Если там даже балика нет, возможно у тебя телефон ломанули через оператора, чтоб смс на другое устройство шли, но один вопрос — нахрена? Тип смс перенапралять это очень дорого, + нужны свои люди у оператора, столько нервотрепки ради пустого акка.

так номер телефона купил! новый ему еще и месяца нет и другой он оператор + телефон кнопчный! 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
Yurka1993, 7 апреля 2021
Добрый день! Уважаемые форумчане! Кто поможет и  как правильно поступить возможен ли блок аккаунт если это возможно при помощи нашего доблестного Ленина.  Проблема в следующем: Все думаю знаю что сдают свои букмекерские конторы  в аренду под процент возможно это и незаконно но все крутятся [...]

Я уж испугался думал мерседес бенс угнали,а тут оказалось какой-то прелестнный аккаунт в котором не было денег и где ты и не ставил) да нафиг он тебе нужен если ты там не играешь да и много сейчас других контор,где можешь поставить ставки и т.д.!

так что забей на это дело и играй в другой конторе тот парень которому ты сдал аккаунт он либо вывел хорошо или же ввел их на подозрение в какой либо махинации…….

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 186
Подписчики
2
alexey03, 13 декабря 2021
Я уж испугался думал мерседес бенс угнали,а тут оказалось какой-то прелестнный аккаунт в котором не было денег и где ты и не ставил) да нафиг он тебе нужен если ты там не играешь да и много сейчас других контор,где можешь поставить ставки и т.д.! так что забей на это дело и играй в другой к [...]

Раньше  я там ставил! Мне нравились из за линий! А так сейчас стали черти конченные

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
246
Подписчики
1

1x конечно та еще контора) деп закинул) жду второй месяц

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
10
Публикации
1 140
Подписчики
0
h00ya, 3 января, 12:32
1x конечно та еще контора) деп закинул) жду второй месяц

@h00ya
Ну что, спустя ещё пару месяцев дождались денюшек?)))))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
246
Подписчики
1

На удивление да) затяжнле приключение закончилось хорошо) если можно это назвать хорошо)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...