Какая самая лучшая рулетка (производитель)?

Флудилка | 7 апреля 2021 от | 6 Ответов | 980 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
1
Публикации
5
Подписчики
0

Всем привет! Рассматриваю для себя рулетку, но пока глаза разбегаются от разнообразия! Подскажите, во что сами играете, в какой рулетке и от какого провайдера процесс игры идет более «ровно», без намеков на магниты, резкую смену ракурсов и странные сливы.

И кст кто пробовал играть в Лайтинг Рулетку от Evolution? Смесь шоу (как Дрим Кетчер) и обычной рулетке. Зашла ли или стандартная лучше?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
7 281
Подписчики
3

Если есть технологии по контролю за живой рулеткой, то все производители ею будут пользоваться, тут и сомневаться нечего. А в живых одна из самых популярных сейчас от Evolution. 

Я предпочитаю руль только с контролем честности. Там хоть ГСЧ и не случайный, но не влияют на результат после созданной серии спинов, а это самое главное в рулетке.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
209
Подписчики
0
Dmitriyhh, 7 апреля 2021
Всем привет! Рассматриваю для себя рулетку, но пока глаза разбегаются от разнообразия! Подскажите, во что сами играете, в какой рулетке и от какого провайдера процесс игры идет более «ровно», без намеков на магниты, резкую смену ракурсов и странные сливы. И кст кто пробовал играть в Лайтинг [...]

Стандартная лучше в разы, вообще эволюшион это больше о том посмотреть за приятной картинкой и не более, как по мне)

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 186
Подписчики
2

Сама лучшая рулетка это русская) оставляешь один патрон а так как повезет)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 089
Подписчики
29

Щаз Evolution Gaming распиаренный тренд с живыми дилерами, но… Но их «вечно» прыгающие шарики и ограниченное время на ставки меня отталкивает, да и лимиты стола и ставок, не по моему карману). Раньше мне очень нравился руль от Ezugi , но уже с прошлого года так шо бы да, скорее нет) Щаз предпочитаю руль с КЧ (генерацией номеров напереед), так то спокойнее)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
15
Публикации
8 280
Подписчики
2

Мартингейл По системе Мартингейла каждый раз, когда пользователь проигрывает, он удваивает свою ставку. …

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...