ТОП 3 марки сигарет с настоящим ТАБАКОМ, а не галимой химозой в составе!

Поговорим за жизнь | 10 апреля 2021 от | 19 Ответов | 1 083 Просмотра | 5 Реакций
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3

Курение вредит вашему здоровью!!! Инфа исключительно для заядлых курильщиков!!!

Сразу хочу сказать что не являюсь заядлым курильщиком и курильщиком в целом, но бывая на различных мероприятиях, в которых необходимостью является  употребление горячительных напитков, нет нет, но по старой памяти хочется выкурить старую добрую сигаретку, и поймать тот вкус ,когда ещё там был настоящий табак ,а не нынешние маркетинговые  палочки с кнопкой, заменяющей вкус одной химозы на другую. Говорю об этом, т.к. в будучи подростком в 90-ых  и студентом в начале  нулевых помню ещё вкус настоящего табака, тем более что оказавшись единожды на Кубе и попробовав тот самый кубинский табак, имеется планка качества ,которую в наше суровое время уже, к сожалению, не переплюнуть. Так вот, задавшись целью и перелопатив несколько табачных форумов пришёл к  личному имхо мнению, что вот эти три марки сигарет имеют в своём составе настоящий табак без всякой химии. Убедившись на собственном опыте и продигустировав каждую, могу с полной уверенностью сказать, что это действительно ТОП сиги, при чём две марки из трёх вполне за адекватную цену, но это всё дело кошелька и достатка каждого! И так вашему вниманию представляю 1 место сигареты — Макинтош (любимые сиги министра иностранных дел РФ — Лаврова С.В.) стоимость пачки (хотя это назвать так нельзя,это целое произведение искусства, стальной портсигар с гравировкой, упакованный в несколько полимерных боксов) стоимостью 950 руб. Что касаемо вкуса это ТОП 1, действительной качественный мягкий табак, без сторонних примесей, с глубоким приятным ароматом и послевкусием без тяжести в лёгкий после выкуривания. После вскрытия упаковки аромат чернослива или сухофруктов, ничего подобного ранее не встречал! Но это и очень дорого!!! Далее идут две более бюджетные марки это Чапман браун (Германия) -номер 2 ТОПа  стоимостью 183 руб за пачку и Центер  (Армения) стоимостью 169 руб соответственно и занимающие достойное 3-тье место. Что касается Чапман — отличные сиги с мягким табачным вкусом и лёгким ванильным ароматом, Центр это классические сигареты без каких либо примесей с  натуральным табаком и лёгкой кислинкой в послевкусии, но уступающие номеру один ТОПа. 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24

Шмалил бы ты по пару пачек в день, то макинтош по итогу пришлось бы искать деревянный. 😁 Причём не тебе а твоим родным )

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3
AydarKaribullin, 10 апреля 2021
Шмалил бы ты по пару пачек в день, то макинтош по итогу пришлось бы искать деревянный. 😁 Причём не тебе а твоим родным )

+100500 но это реально ТОП, баловство конечно)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24

У меня знакомый балуется сам. Есть у него эта машинка специальная. Гильзы и все дела. Мешает табаки экспериментирует. 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3
У меня знакомый балуется сам. Есть у него эта машинка специальная. Гильзы и все дела. Мешает табаки экспериментирует. 

есть такое , но это надо прям любить это дело, я то так ностальгирую по былым временам)

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 084
Подписчики
3

Выращивает табак и сигары крутит. 🙂 натур продукт, натуральней не придумаешь.  🙂  

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
383
Подписчики
1

Я когда захочу, то папиросы курю.! Дешево и сердито.! Может раз в год или два года.!

Табак как и игра, вызывает зависимость.! Курите не в затяжку.!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 319
Подписчики
2
sundro, 10 апреля 2021
Табак как и игра, вызывает зависимость.! Курите не в затяжку.!

Нельзя курить не в затяжку, заячья губа, тогда будет, еще в школе старшаки  всю эту тему разъяснили 😜

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0
Vertup, 11 апреля 2021
Нельзя курить не в затяжку, заячья губа, тогда будет, еще в школе старшаки  всю эту тему разъяснили 😜

где велосипед твой? 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
603
Подписчики
1

Я с год назад перешел на кисетный табачок.Тоже на Супертабаке затариваюсь.Дорогое удовольствие конечно,но зато никакого сравнения с магазинными сигаретами.

Последние лет 20 Винстон красный курил,но в последние годы не осталось и намека от тех сигарет,которые были в 90-е.

Сейчас курильщики на положении негров во времена сегрегации. Я только ЗА,чтобы молодежь вела здоровый образ жизни,но какого куя меня государство через колено ломает? 32 года казну государства пополнял поборами с курящих…

Вот мне интересно,нынешние чиновники рискнули бы таким образом бороться с курением при товарище Сталине?😏

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
ser7217, 11 апреля 2021
Я с год назад перешел на кисетный табачок.Тоже на Супертабаке затариваюсь.Дорогое удовольствие конечно,но зато никакого сравнения с магазинными сигаретами. Последние лет 20 Винстон красный курил,но в последние годы не осталось и намека от тех сигарет,которые были в 90-е. Сейчас курильщик [...]

Про негров улыбнуло, точно подмечено..) И что самое интересное, бороться начали, когда пендосы и евросоюз борьбу с курением обьявили… ну вроде как мы часть мирового сообщества и должны соответствовать… со всем миром поссорились, а борьбу с курением оставили… наверное, выгодно государству с курением бороться, опять же налогов с негров больше собирается…))) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 319
Подписчики
2
gros777, 11 апреля 2021
где велосипед твой? 

в гараже, слякоть кругом 🤐

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
603
Подписчики
1
serq777, 11 апреля 2021
Про негров улыбнуло, точно подмечено..) И что самое интересное, бороться начали, когда пендосы и евросоюз борьбу с курением обьявили… ну вроде как мы часть мирового сообщества и должны соответствовать… со всем миром поссорились, а борьбу с курением оставили… наверное, выгодно государству с кур [...]

Я когда пацаном был,чуть ли не в каждом дворе коробка хоккейная была,где целыми днями народ в футбол/хоккей гонял,куча секций спортивных бесплатных на каждом квартале,ДЮСШ и т.д. и т.п.

Как времена «демократии» наступили,так посносили все на куй и на их месте появились стоянки,гаражи,погребки и прочая куета

А сейчас типа вспомнили о «здоровье нации»… Причем вся забота заключается в выуживании бабла с курящего населения и традиционных запретах…

При этом чем выше цены на сигареты,тем хуже качество-сплошная химия…

Хоть Мишустин в этот раз пистеть не стал про заботу о здоровье,а честно сказал,что очень хочется денег в бюджет и потому пусть «негры» платят…

История ни куя ничему не учит людей во власти,вспомнили бы табачные бунты,или коль скоро курящих за негров держат,то недавнюю движуху BlackLifesMatter…

Писец,почти половина населения курящих,а над ними реально глумятся и с каждым годом наглеют все сильней…

ОКУЕТЬ просто,что тут еще сказать…

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
ser7217, 11 апреля 2021
Я когда пацаном был,чуть ли не в каждом дворе коробка хоккейная была,где целыми днями народ в футбол/хоккей гонял,куча секций спортивных бесплатных на каждом квартале,ДЮСШ и т.д. и т.п. Как времена «демократии» наступили,так посносили все на куй и на их месте появились стоянки,гаражи,погреб [...]

Ну где «белый» рынок давят, там всегда появляется «черный» рынок. Всегда так было и всегда так будет+недовольство населения… Лично я давно уже перешел на белорусскую контрабанду. Пачка стоит 60 рублей и качество практически не отличается от легальных сигарет ценовой категории 100-150 рублей. Получается ни копейки денег в виде акцизов в бюджет не плачу и почему то не стыдно…))) Иногда, конечно, беру что то вроде давидофф или парламент, но это под настроение.. пробовал курить трубку, брал совсем недешевый и вроде как натуральный табак, но не зашло… трубка по другому курится, сигареты как то поудачнее для меня..) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0
Vertup, 11 апреля 2021
в гараже, слякоть кругом 🤐

блин, думал посоревноваться 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 319
Подписчики
2
gros777, 11 апреля 2021
блин, думал посоревноваться 

И ты конечно же выбрал ту самую тему, где непременно это стоило  обсудить)))))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0
Vertup, 11 апреля 2021
И ты конечно же выбрал ту самую тему, где непременно это стоило  обсудить)))))

именно ту!) за сижками и на педалях, все же так делали)))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24
maxmox, 10 апреля 2021
Курение вредит вашему здоровью!!! Инфа исключительно для заядлых курильщиков!!! Сразу хочу сказать что не являюсь заядлым курильщиком и курильщиком в целом, но бывая на различных мероприятиях, в которых необходимостью является  употребление горячительных напитков, нет нет, но по старой памя [...]

Спасибо за инфу. Но вот смотри как описывать надо сигареты 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3