Ставки…. Просто ставки и прогнозы.))))
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
15 апреля 2021
от
serq777
|
27 Ответов
|
1 742 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет!
Решил завести на форуме небольшой блог, где буду постить свои мысли, прогнозы, вещие сны и вообще мысли…))))
Что то подобное я уже делал и не без успеха. Если брать ВСЕ прогнозы на дистанции по линии, то проходимость прогнозов была в пределах 60-70% при среднем кэфе 1.85….В принципе это работает когда у тебя оооочень большой банк, ставишь ты 5-10% от банка одинарами без экспрессов и не вылезаешь за рамки общего пула. Если же ты депаешь 100-500-1000 рублей, то результат совсем не впечатляет..)))
В общем, иногда под настроение я даю прогнозы и смотрю % проходов… в основном на баскетболе.
Пробую 21 матч (все сугубо виртуально, дабы не вводить в заблуждение любителей пустить слюну на заносы и хейтеров, которые будут утверждать, что цифры выигрышей нарисованные.))))
В общем 21 матч, смотрю % прогнозов и заодно пощу (постю?))) свои мысли обо всем просто по фану.
Поехали!)
Первый матч. НБА. Финикс-Сакраменто.
Беру фору Сакры (+12.5) за кэф 1.95.
Все просто. Это НБА, регулярный сезон и произойти может все что угодно (Сакраменто даже выиграть может, но это не точно))) Финикс отлично играет дома, но именно это и настораживает… В НБА никогда ВСЕ гладко не бывает, плюс Сакраменто очень слабая команда, но способная обыграть любого… В общем, минус на минус дает плюс…))) А если короче, то фора Сакры смотрится очень привлекательно, тем более, что командам все равно с каким счетом выигрывать, 2,4,8 очков… лишь бы выиграть и в этой ситуации фора +12.5 очень даже заманчива.)
Вообще-то для блогов есть отдельная ветка. 🔗
«Прогнозы и обсуждения спортивных событий»…. В этом поле я создал тему…. Не совсем понял твой порыв в указании ветки….))) Думаю, насчет прогнозов событий… спортивных… более приемлимо, чем «блог» для данной темы.)
Та на здоровье. Просто ты написал как :
Вот и хотел помочь)
Ни ставок, ни прогнозов.!
Ты, наверное, неправильно понял.) Это тема прогнозов на спорт, но и в тоже время мне просто скучно и неинтересно просто тупо выкладывать матчи… поэтому тема с ЭЛЕМЕНТАМИ блога, где просто иногда буду, скажем так, высказываться…. а в помощи, спасибо конечно, но не нуждаюсь..)
Ты посмотри, че повторы раздувать на 3 страницы.!
Ты о чем? Какие три страницы, чудик?)))) В себя приходим и начинаем более внятно и понятно формулировать претензии…))) Если ты обьяснишь суть своего недовольства, то я всегда готов к конструктивному диалогу, ну а пока извиняй… дебильный вопрос…. ну и ответ соответствующий…))) Можно как то более понятно выражаться?)
Вообще-то для блогов есть отдельная ветка. 🔗
А ты забавный!)))) Если что, смотри мои посты выше, учись читать, а главное, вникай что и кто пишет.) В общем, удачи, всего хорошего… ну и не забывай свои таблетки пить….)))) Ну а если серьезно, перечитай свои сообщения, претензии и пять минут подумай…. тебе вообще стоило писать в этой теме? Ты что то изменил? Интересны ли были кому то вообще твои сообщения, твое мнение? Спойлер! Здесь дан прогноз пока лишь на один матч, конкретный прогноз с кэфом. Что ты то здесь найти пытаешься?)))
Прогнозы.!
А лучше здесь не надо.!
Ну я как бы до последнего пытаюсь с человеком договориться…. Но с дураками (а другого слова я не подберу) обычно не разговариваю…))) Но тебе повезло, я в настроении…) Прогнозы? Ок.
Финикс-Сакраменто. Ф2(+12.5). Кэф 1.95
Больше пока нет прогнозов, извиняй…))))
Премного благодарен.!
122:114. Разрыв 8 очков и соответственно Проход.
В теме из одного один, пока 100% проходимость!))) Ну хоть на один день себя крутым каппером почувствовать и уже неплохо..))) Сливы и незаходы ожидаются, поэтому ставить по моим прогнозам категорически не рекомендую…)))
Какого займа?)))) Очень интересно, но ничего не понятно..)))
😎
Разрядить обстоновку.!
На всю катушку.!
Какого займа?)))) Очень интересно, но ничего не понятно..)))
Ложка даже с места сдинулась.!
Что то идиотизм в теме начинает зашкаливать.))) У одного суммы займов растут, другой всю тему клипами засрал. Это ж надо 10!!!!! постов в теме оставить, которые никакого отношения не имеют к ставкам на спорт. Весеннее обострение?)))) А шо, на этом форуме адекватных людей нету, которые в музыкальной теме будут музыку выкладывать, в ставочной о ставках писать?
Ну да ладно, попробую еще матч, и посмотрим надо ли вообще продолжать… а то такими темпами тема в цыганский табор превратится…))))
Баскетбол. Единая Лига ВТБ. Локомотив-ЦСКА. Тотал 173.5 меньше, кэф 1.85.
Тотал не просто большой, а огромный. И что одна, что другая команда при необходимости умеет защищаться и «сушить» игру. Чтобы пробивать такой тотал, нужно попадать процентов 60-65 трехочковых, держать сумасшедший темп весь матч и не использовать для атаки все 24 секунды, играть быстро. Бывает, конечно, и такой вариант развития событий, но я бы дал на него % 30 вероятности, не больше…
Странно слышать от модератора подобную лексику… «докажешь», «мудак»…)))) Причем негатив на ровном месте. Тема о ставках. Прогнозы не в лайве, а по линии. Прогноз до-Результат после. Не копипаст и не копирование чужих мыслей. В чем проблема? Впрочем, можно тему и прикрыть если она кому то мешает, лично я ничего не потеряю.)
И да… доказывать никому и ничего не собираюсь, все таки эта не тема платных прогнозов.