Bookings et cetera

Прогнозы и обсуждение спортивных событий | 9 мая 2021 от | 213 Ответов | 10 777 Проcмотров | 2 Реакции
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 14 мая 2021
. Это даже скорее не канал, а как дневник. Поэтому абсолютно его не продвигал. Там выкладывал свои мысли. Но крайне нерегулярно. Не было свободного времени постоянно его вести. Но концепт даже на основе каких то временных отрезков можно разглядеть.

Вступил, ник тот же, если что пиши..) Но все таки никогда не обращал внимание на рынок жести и для меня тяжело воспринимается написанное…. никогда не ставил по чужим прогнозам(хотя когда ты давал, помню,на одном из форумов прогноз на матч с участием Реала жк больше 1.5,то поставил бы, но в тот момент свободных средств не было… но этот случай единичный) Как бы есть свои наработки по баскету, да и ставлю слишком давно (с 92-го), чтобы понимать, что у ЛЮБОГО ставочника бывают как периоды винстриков, так и лузстриков и если мне даже показывают серию из 20-ти побед, то это не значит, что следующим ходом не будет 20 сливных ставок, поэтому вот как стата на Ставка ТВ для меня самый обьективный показатель..) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 14 мая 2021
Вступил, ник тот же, если что пиши..) Но все таки никогда не обращал внимание на рынок жести и для меня тяжело воспринимается написанное…. никогда не ставил по чужим прогнозам(хотя когда ты давал, помню,на одном из форумов прогноз на матч с участием Реала жк больше 1.5,то поставил бы, но в тот [...]

На Ставка ТВ дают жесть только на определенные чемпионаты. Это минус. Я, к примеру, хорошо ловил на кипрских матчах, латиноамериканских и т.д 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 14 мая 2021
На Ставка ТВ дают жесть только на определенные чемпионаты. Это минус. Я, к примеру, хорошо ловил на кипрских матчах, латиноамериканских и т.д 

Я имел ввиду не конкретно Ставка ТВ, а то, как там стата расписана. Типа поставил столько то матчей флэтом (по барабану с каким кэфом, ты сам выбираешь, тебя никто не ограничивает… хоть 1.1 ставь, хоть 9.1), и либо у тебя плюса, либо минуса, и систему никак не обманешь, на дистанции все видно какой перед тобой игрок (я, кстати, там стараюсь сильно за лидерами не гнаться, а играю в свое удовольствие по адекватным кэфам и еще вчера был в плюсе за 300+ матчей… правда, плюс небольшой, иногда переходящий в небольшой минус…)

А насчет рынков, где играть, это да, проблема. Например, в теме споров здесь на баскете я ВСЕ матчи пробил в теме… 7 или 8, не помню уже, но главное, что все зашли (везет, наверное))) Так здесь уже и не играет со мной никто(хотя и на баскете у меня лузы бывают, не без этого…) а футбол последнее время не чувствую, уже я играть не хочу… В общем, я полностью с тобой согласен, что для полноты картины по стате, следует играть на удобных для тебя рынках, а не на тех, что тебе навязывают условия конкурса..) 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4

Всем привет!

Суббота, как обычно, самый насыщенный день недели на футбольные события. Сегодня тоже не исключение. Поэтому хочу предложить несколько игр.

В линии присутствуют несколько матчей с отличным бэкграундом. Лиссабонское и римское дерби. Дерби Д’Италия, как называют противостояния Ювентуса и Интера. Но целенаправленно не хочу заигрывать эти игры в прелайне. Турнирный стимул в этих трёх матчах отсутствует. Ещё неизвестно как будут развиваться события. Хотя Бенфика со Спортингом и Рома с Лацио могут зарубиться даже на школьном дворике, так сильны там непримиримые традиции. Большой минус — отсутствие зрителей. Да и тотал карт завышен. Впрочем, в Португалии можно попробовать заиграть тотал фолов больше 30 с кф 1,84.

То же самое можно сказать и об игре Боавишта — Портимоненсе. Тотал высок, но мониторить в лайве можно.

Где точно будет жарко, так это в болгарском Пловдиве. Местный Локо с армейцами разыграют второе место. Накал в этих матчах такой, что не удивлюсь, если будет не одна красная карточка. Стоит присмотреться и к финалу Кубка Кипра, и к румынской игре Университатя — ЧФР. Но пока котировок на эти игры нет. 

А из того, что уже дали, сразу выделяются две немецкие игры за выживание, где в теме все нижеупомянутые команды. Герта — Кельн и Аугсбург — Вердер. Буки осторожно выставляют кэфы на немцев, хотя в трёх последних играх Герты меньше 7 жк не было. Добавлю так же и матч  Андерлехт — Генк. Игра за второе место, дающее право играть в квалификации ЛЧ. А Генк в случае победы сохранит ещё и шансы на чемпионство.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 14 мая 2021
Я имел ввиду не конкретно Ставка ТВ, а то, как там стата расписана. Типа поставил столько то матчей флэтом (по барабану с каким кэфом, ты сам выбираешь, тебя никто не ограничивает… хоть 1.1 ставь, хоть 9.1), и либо у тебя плюса, либо минуса, и систему никак не обманешь, на дистанции все видно [...]

Согласен. Есть такое, когда перестаешь чувствовать игру. Обычно сразу ухожу с этого рынка. Даже в футбольных бигах меньше разбираюсь, чем в смоллах. Кстати, большое заблуждение тех, кто считает, что ставочники должны разбираться в любом виде спорта. Найди какую-нибудь тему и прокачивай её до упора. А размениваться на все подряд может только Вассерман. Мне как то пытались поставить в укор, что я не разбираюсь в футзале. Ответил в духе старого анекдота про футболиста и регбийный мяч.

— У тебя есть регбийный мяч?

— Нет.

— Денег не хватает купить?

— Хватает.

— Пронести 20 метров не в состоянии?

— В состоянии.

— А почему тогда у тебя его нет?

— Потому что он мне наф не нужен!)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 15 мая 2021
Согласен. Есть такое, когда перестаешь чувствовать игру. Обычно сразу ухожу с этого рынка. Даже в футбольных бигах меньше разбираюсь, чем в смоллах. Кстати, большое заблуждение тех, кто считает, что ставочники должны разбираться в любом виде спорта. Найди какую-нибудь тему и прокачивай её до у [...]

Ага, а еще большое заблуждение, что если перед каппером тур чемпа, скажем условно 15 матчей, то настоящий ставочник-каппер просто обязан предсказать результаты всех матчей. Лично у меня в том же НБА или Евролиге «глаз падает» на 2-3 матча в туре, не больше, где по моему мнению, буки не то чтобы допускают ошибки, но позволяют мне ловить шансы по адекватным кэфам (хотя бы от 1.7-1.8). Могу, конечно, проиграть, ошибиться, но это будет проигрыш по мнению, а значит есть шанс на дистанции остаться в плюсе..) А насчет видов спорта… лично я не только в футзале, а сейчас уже лет 5 уже и в хоккее не разбираюсь и как то по барабану… ну не интересно мне даже его смотреть. И кто то мне может поставить это в укор? Да пошли они в задницу!))) Какой вид спорта чувствую, знаю, слежу и думаю, что разбираюсь, на том и буду играть. 

Кстати, предлагал в теме споров вариант, что я ставлю на баскет, а оппонент на свой любимый футбол и в случае проигрыша проигравший платит… но почему то понимания не нашел..))) Здесь на форуме предпочитают рандом.) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 15 мая 2021
Ага, а еще большое заблуждение, что если перед каппером тур чемпа, скажем условно 15 матчей, то настоящий ставочник-каппер просто обязан предсказать результаты всех матчей. Лично у меня в том же НБА или Евролиге «глаз падает» на 2-3 матча в туре, не больше, где по моему мнению, буки не то чтоб [...]

Мне один доказывал, что игра на картах это рандом и пальцем в небо. Я ему предложил символическое пари. Играем неделю каждый день один матч. Ставим на ТБ/ТМ карт с кф от 1,8. Если я проигрываю, то плачу вдвойне. Он отказался. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 15 мая 2021
Мне один доказывал, что игра на картах это рандом и пальцем в небо. Я ему предложил символическое пари. Играем неделю каждый день один матч. Ставим на ТБ/ТМ карт с кф от 1,8. Если я проигрываю, то плачу вдвойне. Он отказался. 

Я далек от карт, поэтому нет мнения по твоему примеру, но слышал и читал, что есть одна единственная карточная игра-не рандом… это преферанс… в остальных, даже в столь любимом на форумах покере преобладает элемент рандома… ну это если конечно не жульничать..)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4

В Германии бои нешуточные. В Аугсбурге к перерыву 2 жк + кк. В Берлине — 3 жк. Концовка обещает быть жаркой и там, и там. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7

повезло в аугсбурге,судья помойму после 2кк ваще не намерен был жк давать,благо типы чуть зарубились

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
kerob, 15 мая 2021
повезло в аугсбурге,судья помойму после 2кк ваще не намерен был жк давать,благо типы чуть зарубились  

Это матч за выживание. В таких играх рубятся до упора. В Берлине, кстати, тоже подобное было в концовке. Но там судья промолчал.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7

В Бельгии вообще засуха,8 фолов на двоих всего то

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4

Лайв по РПЛ. Сразу в четырех матчах можно рискнуть на красную. В Грозном, Казани, Ростове и московском дерби. И обязательно мониторить жк на флажке. Это трендище РПЛ. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7
GonKongo, 16 мая 2021
Лайв по РПЛ. Сразу в четырех матчах можно рискнуть на красную. В Грозном, Казани, Ростове и московском дерби. И обязательно мониторить жк на флажке. Это трендище РПЛ. 

привет а в испании есть по картам сегодня мысли?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
kerob, 16 мая 2021

Привет! По прелинии никаких. Там нет матчей, где между собой играют команды с проблемами. Есть пара таких игр, как Вильярреал — Севилья и Бетис — Уэска. Но там большое значение могут иметь параллельные игры. Так что лучше лайв. Свежий пример — игра Уфа — Арсенал, которая могла стать сверхжесткой, но пеналь в Казани убил интригу. Кстати, скоро в Португалии начнется матч Санта-Клара — Белененсеш. Игра интересна чем. Обе имеют по 40 очков. Идущий шестым Гимараэш 42. Шестое место — пропуск в Еврокубки. Для таких провинциальных клубов это сильный стимул. Они там раз в тридцать лет то играют. Так что могут и зарубиться. Судит Мальеро. Он по настроению может и букет карт раздать.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4

И да, сегодня лютое дерби Байреса, одно из самых жёстких в мире. Бока — Ривер. Пока ничего из смоллов не дают. Но на моей памяти это единственный матч, где по линии давали 8 жк. Тот самый финал Либертадорес двухлетней давности, который перенесли в Мадрид по соображениям безопасности. В Байресе в автобусы летели камни. Были раненые среди футболистов.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
kerob, 16 мая 2021

Лайв — сильная вещь! Надеюсь, ты поймал что-нибудь?) Я как раз на флажке в Мадриде жк словил. При такой то развязке. И красную в Бильбао. У басков вообще нервы сдавать стали. В последнем туре Вальядолид — Атлетико. Статус матча просто зашкаливает. Первые — на вылете, вторые — сам знаешь. Да и помню их игру года два назад жёсткую 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7
GonKongo, 16 мая 2021
Лайв — сильная вещь! Надеюсь, ты поймал что-нибудь?) Я как раз на флажке в Мадриде жк словил. При такой то развязке. И красную в Бильбао. У басков вообще нервы сдавать стали. В последнем туре Вальядолид — Атлетико. Статус матча просто зашкаливает. Первые — на вылете, вторые — сам знаешь. Да и [...]

да все пропустил пока вывод ждал с одной бк а там карт совсем не дают,сейчас успел вот урвать в монако

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
kerob, 16 мая 2021
да все пропустил пока вывод ждал с одной бк а там карт совсем не дают,сейчас успел вот урвать в монако

В Монако я жк больше 4 ставил. Там возврат. В Байресе больше 5,5 в лайве. На флажке, но 7 добили.

Сегодня событий кот наплакал. Но есть интересная игра в Сегунде. Как правило, на финише там жесть обостряется. А здесь играют два конкурента за попадание в плей-офф. Жирона — Спортинг Хихон. Лички слабые, но это даже к лучшему. Те игры не были решающими, а контора может дать и пониженный тотал. Судья вполне карточный. Так что могут и пожестить. Пока котировок нет.

Правда, существует небольшой процент, что оба захотят отсечь Райо Вальекано, раскатав ничью. Но останется ещё три тура, и, в принципе, это никому ничего не обеспечит. А Сегунда вообще одна из самых непредсказуемых лиг в Европе. Вон Эспаньол умудрился проиграть дома малоизвестной Картахене и все равно вышел.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
kerob, 16 мая 2021

Заиграл до матча и Тб 4,5 жк, и удаление. Пока всё к этому идёт 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
GonKongo, 17 мая 2021
Заиграл до матча и Тб 4,5 жк, и удаление. Пока всё к этому идёт 

Жесть конечно

4 карты в первом тайме и 0 во втором

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
VyacheslavLenin, 18 мая 2021
Жесть конечно 4 карты в первом тайме и 0 во втором

Я смотрел второй тайм. Никогда не сетую на судейство, но один эпизод заслуживал жёлтой как минимум. Игрок гостей сперва грубо сбил одного футболиста. Тот отдал пас другому. Другого он схватил за футболку и тормознул. Тот тоже отдал пас. Эпизод заиграли. И судья промолчал. Видимо, побоялся давать вторую жёлтую. У нас бы дали точно. И добавляют мало. Всего три минуты. Хотя тянули там на все десять. Реалии Сегунды. Есть в этой лиге такие подставы уже второй сезон. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4

Сегодня все таки буду ставить под утро. Южноамериканские кубки заносят неплохо, в целом. И по прелинии, и по лайву. Не всё играет, но многое. Тем не менее, даже несмотря на конфуз со вчерашней игрой в Сегунде, опять туда полезу. Очень уж интригующий матч есть.

Альбасете — Луго. Оба на жестком вылете. Но, учитывая плотность таблицы, шансы в случае победы есть. Судья, правда, не очень щедр, но, повторюсь, игра мегаважная для обоих. На тотал жк больше 4,5 дают кф 1,5. Но я опять заиграю и тотал карт, и удаление. Стату по игре сами увидите.

Ещё сегодня есть финал Кубка Турции. Антальяспор — Бешикташ. Не думаю, что игра будет скучной. Бешик феерически отдал чемпионство, курортники вообще любой трофей за достижение считают. Ничего пока не знаю о судье. Дают по жк Тб 4 с кф 1,5. Фолы больше 24,5 тоже 1,5 кэф. Можно и помониторить игру 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

Челси Лестер ТБ4 карточек не рассматривал ?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
Melbourne, 18 мая 2021
Челси Лестер ТБ4 карточек не рассматривал ?

Англию рассматриваю очень редко. Это иное судейство. Там дают пободаться. Если только дерби какое. Шотландию иногда беру. Старую фирму и матчи на вылет. Там это часто заходит 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...