Bookings et cetera

Прогнозы и обсуждение спортивных событий | 9 мая 2021 от | 213 Ответов | 10 786 Проcмотров | 2 Реакции
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 16 июня 2021
Ты в конторе ставишь номинал. В букмекерской конторе. А буки не дураки, а акулы шоу-бизнеса. Даже если наглухо контуженный алёша, который им носит каждый день свои тугрики, однажды прояснит свои мозги и поймёт что он мать кормящая, а никак не потенциальный владелец маленького свечного заводика [...]

Не «наглухо контуженный алеша», а глубоко уважаемый лудоман, член сообщества лудиков…))) И никто никого не пошлет, а будет продолжено верить  в экспрессы из 8 матчей с кэфом 50 с постоянно недоезжающими событиями… ведь когда то такой экспресс доехал… давным давно..))) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 17 июня 2021
Не «наглухо контуженный алеша», а глубоко уважаемый лудоман, член сообщества лудиков…))) И никто никого не пошлет, а будет продолжено верить  в экспрессы из 8 матчей с кэфом 50 с постоянно недоезжающими событиями… ведь когда то такой экспресс доехал… давным давно..))) 

Для этого существуют системы. И они вполне валидны. Любой экспресс с кф 50 это случайность. У меня залетали и нередко. Но я понимаю, что это случайность. Другие — нет. В сказке живут, если так 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 17 июня 2021

Если есть желание, можно замазать на Украина — Македония. Я на ТБ 3,5 жк по правилам ПариМатч с повторными жк. По 500 пойнтов.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
471
Подписчики
1
GonKongo, 16 июня 2021
Турция — Уэльс. Квинтэссенция судейства на этом Евро. Контуженный и самый нетипичный из португальских арбитров имел массу оснований перебить квоту буков ещё задолго до финального свистка, но сделал это только после замеса на финише матча. Чем и порадовал. Флажки пока рулят.  Впереди игра [...]

Это да. Я в линии увидел ТБ 3 ЖК и взял без сомнений, а потом весь матч думал, в чем прикол, до драки на последних минутах 😂

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 17 июня 2021
Для этого существуют системы. И они вполне валидны. Любой экспресс с кф 50 это случайность. У меня залетали и нередко. Но я понимаю, что это случайность. Другие — нет. В сказке живут, если так 

Много игроков живут в сказке..))) Даже не экспрессы…. было на некоторых форумах движение, что фрибеты разыгрывались…. И игрок с шарами полными денег заряжал под кэф 3,4,5….по факту там парочка зашла и штук 20 мимо…))) Сказки не всем улыбаются..)

А насчет твоего спора… предлагаю гибрид. Ты ставишь Македония-Украина. жк больше 3.5, я ставлю баскет. Милуоки-Бруклин. П2. Если либо обе заскочат, либо обе не  зайдут, то расход. В случае если какая то ставка играет, а другая нет, то банк забирает игрок у которого ставка зайдет.  Банк 1000 поинтов (500+500)Ок?) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
Jblazy, 17 июня 2021
Это да. Я в линии увидел ТБ 3 ЖК и взял без сомнений, а потом весь матч думал, в чем прикол, до драки на последних минутах 😂

Вот именно. Этот Диаш имеет дурную славу. Португальцы, обычно, не церемонится. Этот же, видимо, по гороскопу раздает. Может насыпать в безобидной игре, а может и трэш в мультфильм превратить. На 85й взял Тб 0,5. Но там уже сами игроки его заставили раздать)

Вспоминается случай с Кубка Конфедераций 2017. Мексика — Новая Зеландия. Последние минуты. Счёт 2:1. Новозеландец на скорости бежит к воротам, и его грубо сбивает Маркес, известный по выступлениям за Барселону. Очень грубо. Сразу же возникает замес с махачем. Кого-то бьют, причем, по лицу и нехило. А судил встречу арбитр из Габона. Вот он идёт смотреть ВАР. Комментаторы рассуждают, перебьет ли он недавний рекорд финала Кубка России, когда в подобном случае судья удалил четверых игроков Локо и Урала. И вот тот возвращается на поле и показывает две жёлтых. Одну непосредственно Маркесу и вторую кому-то из боксеров. Всё, занавес! Больше этого судью нигде в крупных матчах не видели!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 17 июня 2021
Много игроков живут в сказке..))) Даже не экспрессы…. было на некоторых форумах движение, что фрибеты разыгрывались…. И игрок с шарами полными денег заряжал под кэф 3,4,5….по факту там парочка зашла и штук 20 мимо…))) Сказки не всем улыбаются..) А насчет твоего спора… предлагаю гибрид. Ты с [...]

Ну это же разные матчи. Дело даже не в баскете, а в том, что это иной рынок абсолютно. Я предложил, нет значит нет. Я подумал, что ты мои мысли по поводу здешних прогнозов хочешь оспорить. А такой формат противоречит концепту.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 17 июня 2021
Ну это же разные матчи. Дело даже не в баскете, а в том, что это иной рынок абсолютно. Я предложил, нет значит нет. Я подумал, что ты мои мысли по поводу здешних прогнозов хочешь оспорить. А такой формат противоречит концепту.

Это просто спор двух капперов с разным контентом. Если у тебя заходит твой прогноз, то ты не проиграл. В чем проблема? Жесть я ставлю абсолютно вслепую, но подстраховываю ее своей ставкой на баскет. Или наоборот, ты ставишь на баскет абсолютно вслепую, но подстраховываешь ставку своим капперской авторитетной ставкой… практически валуем….))) Не, ну если я два раза выиграл против твоей аналитики вслепую, это не дает тебе права надеяться, что я всегда буду играть вслепую без мнения..) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4

По поводу сегодняшних прогнозов.

Вчера Иммобиле за минуту до конца прервал таки мою серию прогнозов на тоталы голов. 14 кряду, в принципе, неплохой результат. Сегодня, считаю, во всех играх тотал будет больше. Но это не основной вектор данной ветки. Сегодня вижу одну хорошую игру в плане жести.

Украина — Северная Македония.

Сегодня опять по прелайну решил заиграть тотал карт больше 3,5 (book’s с кф 2,05. Это когда учитываются все, а красные за две). А так же фолы Тб 25,5, флажок с 81 минуты и удаление. Очень интригует игра. Во-первых, обеим сборным нужны очки после поражений в первом туре. Во-вторых, игры сборных из Восточной Европы это не балет. В-третьих, матч пройдет в присутствии далеко не самых скучных болельщиков. И, главное, судить пригласили аргентинца Фернандо Рапаллини с СП 6 жк и 31 фол. В Латинской Америке своя манера судейства. Но свистеть там любят. И, главное, не церемонятся, если надо показать красную.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 17 июня 2021
Это просто спор двух капперов с разным контентом. Если у тебя заходит твой прогноз, то ты не проиграл. В чем проблема? Жесть я ставлю абсолютно вслепую, но подстраховываю ее своей ставкой на баскет. Или наоборот, ты ставишь на баскет абсолютно вслепую, но подстраховываешь ставку своим капперск [...]

Я тебе говорил, что мне неинтересен баскетбол. Я не сомневаюсь, что ты в нем разбираешься. А если так, зачем я с тобой буду заключать пари на этот вид спорта? Я тебе дам совет — создай ветку и выкладывай там свои мысли по баскету. Наверняка найдется желающий оспорить. А так получается, что ты мне навязываешь, то, в чем я абсолютно не шарю. И даже тот факт, что я не ставлю, ни о чем не говорит. Ты себе выбираешь плюса, заведомо зная, что оппонент в этом вопросе деревянный. А это, извини, не комильфо. Так что, давай эту тему закруглим. Выше написал: хочешь оспорить — я не против, нет — значит нет.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 17 июня 2021
Я тебе говорил, что мне неинтересен баскетбол. Я не сомневаюсь, что ты в нем разбираешься. А если так, зачем я с тобой буду заключать пари на этот вид спорта? Я тебе дам совет — создай ветку и выкладывай там свои мысли по баскету. Наверняка найдется желающий оспорить. А так получается, что ты [...]

Ну все таки давай тогда не будем спорить..) А насчет баскета… я выбрал максимально рандомный матч с кэфом отнюдь не 1.1….Теперь насчет навязывания…. я просто хотел уравнять шансы (ведь если мы спорим 50/50,то почему у кого то должно быть преимущество в аналитике????) Насчет своей ветки… я попробовал и тут же налетели неадекваты во главе с модером, которые начали всякую хню постить…. в общем, была бы цель, я бы послал всех нх во главе с модером и продолжил бы, но на этом сайте у меня цели нет. В общем, жаль, что в этой теме не состоялась Игра. Удачи!) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1

И да.. если ты ВСЕ свои матчи по жести пробиваешь, то ты как минимум не проигрываешь (такова суть моего предложения если ты не понял) Приятно, черт возьми, когда тебя считают монстром плюсовой игры и боятся с тобой спорить…)))) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 17 июня 2021
Ну все таки давай тогда не будем спорить..) А насчет баскета… я выбрал максимально рандомный матч с кэфом отнюдь не 1.1….Теперь насчет навязывания…. я просто хотел уравнять шансы (ведь если мы спорим 50/50,то почему у кого то должно быть преимущество в аналитике????) Насчет своей ветки… я попр [...]

Потому что первоначальное предложение исходило именно от тебя на игру в Бухаресте. Взаимно!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 17 июня 2021
И да.. если ты ВСЕ свои матчи по жести пробиваешь, то ты как минимум не проигрываешь (такова суть моего предложения если ты не понял) Приятно, черт возьми, когда тебя считают монстром плюсовой игры и боятся с тобой спорить…)))) 

Я не пробиваю все матчи. Никто не может пробить всё. Даже на тотале споткнулся, хоть и после четырнадцати плюсов кряду.  Я имею плюс на дистанции. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 17 июня 2021
Потому что первоначальное предложение исходило именно от тебя на игру в Бухаресте. Взаимно!

Ты что то путаешь, на игру в Бухаресте предложение исходило от тебя, а я только баскет предложил.) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 17 июня 2021
Я не пробиваю все матчи. Никто не может пробить всё. Даже на тотале споткнулся, хоть и после четырнадцати плюсов кряду.  Я имею плюс на дистанции. 

Рад за дистанцию..))) Кстати, можно как нибудь увидеть скрины реальных ставок? Вообще не хочу задеть, но ни одной не нашел..) И да… все матчи пробивать не надо, а только те, на какие был спор….Прогноз до-Результат после. Пока у тебя — 2….Извини, уж такой у меня характер скверный, на все отвечаю…) Сам страдаю от своего характера, даже как то бан словил… но, справедливости ради, там повод был нужен «команде форума» и по опять же справедливости банить нужно было и модера и меня, хотя не я грубить начал..)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1

Ну вот хотя бы в таком формате посмотреть и сердце успокоится..))) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 17 июня 2021
Ты что то путаешь, на игру в Бухаресте предложение исходило от тебя, а я только баскет предложил.) 

Игра Австрия — Македония несколько дней назад проходила в Бухаресте. Ключевое слово «первоначальное». Именно от тебя следовало предложение. И утрировать не надо.  Мне неитересен этот диалог. Отдает занудством. Всего доброго!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 17 июня 2021
Игра Австрия — Македония несколько дней назад проходила в Бухаресте. Ключевое слово «первоначальное». Именно от тебя следовало предложение. И утрировать не надо.  Мне неитересен этот диалог. Отдает занудством. Всего доброго!

Не, ну мне действительно стало интересно…. Можно скрин моего предложения?) А то либо с памятью моей что то стало, либо тут не занудство, тут шиза какая то..))) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 17 июня 2021
Рад за дистанцию..))) Кстати, можно как нибудь увидеть скрины реальных ставок? Вообще не хочу задеть, но ни одной не нашел..) И да… все матчи пробивать не надо, а только те, на какие был спор….Прогноз до-Результат после. Пока у тебя — 2….Извини, уж такой у меня характер скверный, на все отвеча [...]

Я играю в двух десятках контор. У меня нет времени искать скрины. Тем более, 1Х ставка удаляет ставки дольше трёх дней. Это раз. А во-вторых, то, что здесь я выкладываю, я ставлю. И то, что ты не нашел эти прогнозы, это не мои проблемы. И в-третьих, ты ведёшь себя инфантильно. Без всякого сарказма говорю. Сомневаешься в моих словах — что тогда здесь делаешь в этой ветке? Займись полезным делом. Я взрослый человек и отвечаю за свои слова и поступки. Мне по барабану, какой у тебя характер. В другом месте показывай.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 17 июня 2021
Не, ну мне действительно стало интересно…. Можно скрин моего предложения?) А то либо с памятью моей что то стало, либо тут не занудство, тут шиза какая то.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 17 июня 2021
Я играю в двух десятках контор. У меня нет времени искать скрины. Тем более, 1Х ставка удаляет ставки дольше трёх дней. Это раз. А во-вторых, то, что здесь я выкладываю, я ставлю. И то, что ты не нашел эти прогнозы, это не мои проблемы. И в-третьих, ты ведёшь себя инфантильно. Без всякого сарк [...]

Ясно. Понятно. Спасибо. До Свидания…))) 

P. S. Ни на один свой вопрос не получил ответ. Всего доброго.) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4

Мда…Взрослый человек, а такую хрень несёт… Здесь только Рауш поможет.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
198
Подписчики
1
GonKongo, 17 июня 2021

Кстати, сейчас вспомнил…. Просто для меня жесть это темный лес и рандом… Ну ты так красиво все описал, что ну просто захотелось поставить против статы, красивого описания и вообще против. И я оказался прав, стата и описание в данном случае пошли далёко..)

P.S. Больше не собираюсь в этой теме писать, если не нужно будет отвечать.) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 107
Подписчики
4
serq777, 17 июня 2021
Кстати, сейчас вспомнил…. Просто для меня жесть это темный лес и рандом… Ну ты так красиво все описал, что ну просто захотелось поставить против статы, красивого описания и вообще против. И я оказался прав, стата и описание в данном случае пошли далёко..) P.S. Больше не собираюсь в этой тем [...]

Да ты даже не извинился за свое балабольство. Я тебе скинул скрин. Стрёмно живёшь. Вот и всё, что могу сказать. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...