Bookings et cetera
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 мая 2021
от
GonKongo
|
213 Ответов
|
10 781 Просмотр
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
По моему ты путаешь понятия. Балабольство (или как там ты его еще можешь назвать) , предполагает четкое утверждение и не ответ за свои слова… Я же просто задал вопрос, предполагая, что могу ошибаться (перечитай, если тебе не трудно, диалог) И да… на будущее, не сьезжай с темы… на твоем месте я бы скинул пару скринов РЕАЛЬНЫХ ставок и вопрос был бы закрыт (ни на одном форуме их нет)))) А насчет стремно или нет и кто как живет… ну не тебе судить, слишком много на себя берешь. Крылышки за плечами не мешают?)))) Не?
Думаю, на этом можно закончить…. а если у тебя есть вопросы, я отвечу.. без проблем…
Ты не предполагал, а утверждал. Никакой вопрос не задавал. Опять скрин скинуть, если ты не в состоянии посмотреть несколько сообщений выше? На меня стрелки перевел. Ошибся, понимаю. Но ты даже не извинился. А вот это тебя и показывает, как человека. Какие нах крылышки? Про путаешь понятия, не тебе вообще говорить за понятия. Ты где чалился то, чтобы такими словами жонглировать здесь? И скрины просишь? Другому человеку скину, если попросит, тебе — нет. Ты мне не веришь, нахера ты со мной общаешься здесь? Ты же человек бывалый, за понятия знаешь. Значит, знаешь, что за оговор и смуту бывает, там где понятия в ходу. И съезжаешь ВНАГЛУЮ. О чем вести диалог с таким человеком, который переобувается на ходу? Дважды за короткое время. Я неправ? Живи как жил. Сюда не надо писать.
Это инет. В реале я бы с тобой поговорил. Но надо ли? Смута, оговор, понятия, живи как жил… Столько слов и мало смысла…))) «Чалился»… у тебя блатная романтика в одном месте играет?))) Я составил о тебе мнение, кто зайдет в тему, те свое составят. Короче, удачи тебе в конкурсах на ВСЕХ форумах…)))
Ну а я здесь не собираюсь писать, разве что если ты меня упомянешь… только задавай вопросы конкретно, а не эту воду лей..)
Шо вы тут устроили?) Болеем за Сборную С.Македонию! 2-1
Я за Украину болею если что..)))
Судья жесть конечно
Я в глаза говорю. Верно, не реал. Мнение обо мне составил. Ты даже мои доводы не опровергнул, где ты меня оговорил. Ты — взрослый человек, а даже не осознаешь этого. Себя береги. С таким подходом к людям где-то жизнь не улыбнется.
В первом тайме игра скучная была. Фолов кат наплакал.
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас (Нет)
И все таки скринов ставок я не видел… да и никто не видел…))) Мне то по барабану, но, думаю, что сейчас на этот момент обратил внимание не только я…
P. S. Ты так не воруй, а то правда люди подумают, что авторитет..)))
Ты адекватный? Я выше написал, что тебе не скину. Другому — без проблем И про какое воровство ты говоришь? Ты успокойся. Ты реально провоцировать здесь смуту начал. Паблик не для этого. Есть вопросы? Телегу мою знаешь — пиши туда. На публику не играй. Ты неправ, что даже не извинился за двойной оговор. Все мы люди, но не все умеют признавать ошибки. Духа что ли не хватает. Не суть важно, это их жизнь. Да, и из ветки этой я тебя вежливо попрошу, если не затруднит. А то извращение получается. В карты не верит, а шкуру трёт.
Флажок залетел
Последний пост (если ты не среагируешь и не вынудишь меня ответить…) Я мог бы тебе доказать и х к носу подвести, но это еще на 20 постов..))) Два спора по твоим суперпрогнозам я выиграл, будучи дубом в жести, 500 поинтов с тебя снял…. Что еще для счастья надо?))) Ну а если серьезно… «воровство» — это, скорее, нарицательный момент, понятный определенному кругу лиц… В общем, говоря понятным языком, это был просто стеб, не более..) Засим откланяюсь.)Удачи в четырех заходах из пяти!)))
Отвечу. В телегу.
Там матч был на 5-6 жк
Ну только флажок зашёл. Может, после жести латиносов расслабился. По правде говоря, первый тайм никакой был в плане жести. В прелайне с 81 минуты давали. Как раз на пенке и показал.
объясни пожалуйста флажек, на какой минуте ты поставил. и за какой кеф.
в моем понимании на 80 минуте кеф на одну карточку ну потолок мог быть 1.5 , а должен быть еще меньше.
Флажок, обычно, называют карту примерно с 85 минуты. В потенциально жёстких матчах дают даже с 88. Я удивился, когда увидел в линии на эту игру в одной конторе с 82й, а в другой с 81й с неплохим кэфом 1,8 кажется. Пока на этом чемпионате это самая валидная ставка по жести. В любом случае, аргентинец после видеопросмотра показал на 83й, поэтому плюс. Уже рассчитали. Там даже поболее 1,8. Если с 500 чистыми 435 было
На БК зенит не могу сейчас зайти. Баг какой то. Взял скрин с 1х. Сам видишь, как флажки дают. Я не ставил эти игры. Могут опять по картам засушить
Всем привет!
Из всех матчей, которые играются на Евро, самым валидным в плане жести остаётся всё-таки флажок. Кто ставит этот рынок, согласится. Тем более, буки начали существенно расширять его диапазон и этим надо пользоваться. Сегодня вижу одну неплохую игру.
Хорватия — Чехия.
Хорваты проиграли первый матч. Очки нужны кровь из носа. Но вот чехи просто так не сдадутся. Матчи восточноевропейских команд всегда проходят в бескомпромиссной борьбе. По желанию можно Тб 3 жк воткнуть, но флажок надёжнее. Судит испанец Дель Гранде. СП 4,0. Но, честно говоря, судья ни о чём. Иногда прорывает, но часто судит словно аутист, не замечая ничего на поле. Одного пиренейского артиста из Португалии третьего дня привели себя в компенсированное время турки и валлийцы. Возможно, и этот очнётся.
Последняя жк в матче с 81 по 90 минуту — да
Игра в Глазго становится все больше грязноватой. Много фолов, мелких провокаций в балканском духе. Судья пока сдерживает игроков, показав всего одну карточку. Пока. Хорватам никак нельзя проигрывать. Цепляться будут любым способом. Мониторьте
Флажок в Глазго зашёл даже дважды. Да и тотал в лайве заскочил. Как ни странно, испанец пошел против системы нынешнего Евро. В двух последних случаях далеко не все судейки здесь показали бы.
Кстати, Зиберт вполне квалифицированно отсудил питерский матч. Но там и команды постарались. После мертвого первого тайма выдали наиживейший второй.
Buon mattina!
На первый взгляд, самым интересным матчем сегодня видится матч между португальцами и немцами. Но судит его англичанин. А от них щедрость редко можно ожидать. Лучше мониторить. А вот другая игра вызывает интерес.
Испания — Польша.
Прежде всего, встречу судит Орсато. Этого итальянца, не без оснований, можно назвать одним из лучших в мире. Ни с кем не заигрывает, не плывет, раздает всем по справедливости. По десять штук не сыпет. Но 4-5 стабильно. В игре чемпионата между Аталантой и Ювентусом прощал игроков до 80 минуты, а потом сразу пять жк дал. На этом Евро он ещё не судил и, хочется верить, что не подвергнется всеобщей тенденции скупердяйства. А встреча Испания — Польша не такая уж и простая. Полякам проигрывать нельзя. Испанцам терять очки, да ещё и дома, тоже нежелательно. А это уже далеко не та топовая сборная, которую все знали. Болезненный период смены поколений.
Решил заиграть тотал карт (book’s) больше 3 с кф 2,0. При судействе Орсато это весьма приличный кэф.
Вкратце об игре Испания — Польша.
Как я и предполагал, Орсато не прогнулся под тенденцию карточной засухи и поставил пока рекорд нынешнего Евро — 6 жёлтых карточек. Комментатор сетовал, что мог показать больше. Мог, безусловно. Но почти во всех этих случаях это могла быть вторая жёлтая карточка и, соответственно, удаление. Вот как раз на вторую жёлтую эти нарушения не тянули, что и отличает безусловный судейский интеллект итальянца. Запомните этого арбитра! Он умеет раздавать по делу. И вообще матч получился грубым — 34 фола. Впереди заключительный тур, где, разумеется, будут матчи с интригой для обеих противоборствующих сторон.
Всем привет! Сегодня стартуют матчи заключительного тура в групповых турнирах, а, значит, где-то жесть обязательно будет.
Швейцария — Турция.
Буки пока ещё осторожно относятся к тоталам карт на этом Евро, но вчерашний матч в Севилье показал, что команды начинают раскочегариваться. В этом матче встретятся непосредственные конкуренты. И пусть у турок шансов немного зацепиться за плей-офф в случае победы, но они всё-таки есть. Поэтому будут биться. Сыроеды, разумеется, фавориты, но матч пройдет в Баку (читай у турок в гостях) и оппонентов будет какой-то плюсик. Да и отвратительное выступление турок, несомненно, подхлестнет эту сборную хлопнуть дверью. Турки и с валлийцами не церемонились в средствах. Все помнят замес под занавес. Здесь тоже может быть жарко. Судит не самый строгий словенец Винчич (СП 4 жк и 26 фолов), но судьи из бывшей Югославии умеют заводиться при грубой игре.
На выбор представляю три ставки ниже.
Всем привет!
Вчерашние фолы зашли без всякого напряга. 34 фола. Карты во втором тайме тоже. Флажок, правда, мимо, но упор делался на фолы.
Сегодня только одна игра хранит интригу. Россия — Дания. Но судит её такой уникальный судья, как Турпен. Поэтому рассматривать лучше только в лайве. По прелинии дают флажок с 83 минуты с кф 1,87. Но лучше лайв.
Кстати, с этим Евро просто забыл про ответный матч ПО в Сегунде. Славится тем, 4 или 5 лет подряд там кто-то удаляется. Вчера об игре вспомнил поздно. В лайве краску не принимали.
Болеем за Казахстан и все не обсуждается!)
искренне рад что Райо вернулся