Футболки сборной Украины будут проверять перед каждой игрой
Новости спорта
|
12 июня 2021
от
PavelFredooc
|
4 Ответа
|
341 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Союз европейских футбольных ассоциаций попросил Украинскую ассоциацию футбола прикрыть фразу «Героям слава!», которая расположена на изнаночной стороне футболок сборной Украины по футболу.
Об этом в комментарии российскому «РИА Новости» заявила пресс-служба УЕФА 11 июня.
Представитель организации сказал, что выполнение украинскими футболистами этого требования «будет проверяться делегатом матча УЕФА перед каждой игрой команды на турнире».
Это напомнило мне одну историю про земляка моего. Он как-то на улице в городе сильно захотел отлить. Ну, отошел к заборчику и давай дела делать. А тут полиция. Они ему говорят, что не надо так делать и необходимо убрать с глаз долой свое орудие. А дальше прямая речь: «И все же я их обманул! Убрать-то я в штаны убрал, а отливать не перестал!»😁😁😁
Это самое важное дело, как проверять футболки. Сборная Украины, сборная Северной Македонии, как-то уходит от футбольных результатов и игры.
А не самое важное дело на футболках писать всякую хуйню не относящуюся к футболу?