С 1 июля банковские карты россиян под колпаком
Новости индустрии азарта, события, факты
|
17 июня 2021
от
PavelFredooc
|
117 Ответов
|
2 067 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Опубликовано: 28 апреля, 11:52 #26
Если никаких денег на карте не осталось — можно забить. Если хочешь снять блокировку, то можно сходить либо через личный кабинет предоставлять затребованные доки от службы безопасности. Вот когда у меня Сбер блокнули, то пришлось идти так как приложение и личный кабинет в нем тоже заблокировали((
Опубликовано: 28 апреля, 11:52 #27
Да в твоих словах есть логика,но все же это не прямые депы и выводы.Если и доеб…то можно объяснить что покупал и продавал крипту или еще что то .
Опубликовано: 28 апреля, 11:53 #28
Наоборот. Если ты продавал крипту, то так и говорим им. Если ты попадешь в черный треугольник и на тебя поступит жалоба, то ты её можешь опровергнуть без проблем, так как у тебя есть док-ва в виде ордера. И как правильно кто крипту продаёт всегда присылает чек. Так что врать тут не стоит ибо это тебе может обернутся проблемой
А если заблокировали по 115 и были деньги на балансе, их же вроде вернуть не проблема? или всё же проблема
Опубликовано: 28 апреля, 12:05 #30
Зависит от банка, сбер предлагает прийти и снять в банке наличными, яндекс банк в течение 7-28 дней по завялен выводит на любой банк.
Опубликовано: 28 апреля, 12:08 #31
Если не хочешь доказывать и снимать блокировку, то просто нужно дать банку согласие на расторжения соглашения о сотрудничестве и предоставить реквизиты счета в другом банке. Деньги всегда выводят. Сроки вывода в каждом банке индивидуальные, но они не пропадут)
да уже под колпаком можно сказать давно) 115фз тоже частенько следит за всем
Жесть какая, но есть говорят банк какой-то, который зареган за пределами РФ , но принимает Российских граждан, правда обслуживание недешёвое, но это мне так чел поведал…
Мда уж , всё печальней и грустнее живётся с годами . Сиди дома , да ходи на работу .
Дальше будет хуже,когда введут цифровой рубль,там колпак закроеться
Да итак все сейчас под колпаком), а с цифровым рублем так они его сколько времени вводят, никак ввести не могут.
Ну что ж тогда все на крипту перейдем, но или как всегда найдутся гении и найдут брешь
Все дружно переходим на крипту 😄
@umbrella1981 Тут проблема только одна, найти кто тебе будет постоянно эту крипту переводить или отдавать
Самозанятость надо оформлять и айда пошел да 3,4% терять но зато не докапаются оказывать услуги будем друг другу))))
@umbrella1981 а ловко ты это придумал
@umbrella1981 самозанятость мысль неплохая) фактически пробивая чек на услугу ты легализуешь любую денюжку, заплатив грубо 4 процента с нее)
@md1nosaur Херня, чувак который на обмне, он так же может быть на денюшке сидеть от какого-то платежного шлюза и так же платить со своих карт, кошельков, ему та наплевать, мой последний раз в начале месяца, отмазаться крипт обменом, скринами, ничем не закончилось, так и сказали, не убедительно.
@umbrella1981 Неа, у меня замозанятость с 2020 года, это не работает, самозанятость как у собаки пятая нога, не один документ по факту не утвердителен, а переводы должны быть все подтверждены, вот и подтверди что бабушке переводил при этом оплатив 4% с физика.
Под колпак нас закрывают конкретно в России(((
У меня заблокированы все карты, поэтом пользуюсь чужой картой человека с идеальной репутацией. Только так( Как быть в целом дальше с российскими законами — вообще не понятно.
@lampasik13 а почта банк писать тоже приходить заявление на вывод с заблоченной карты или предъявлять за все в периоде действия по счёту объяснительную, свихнуться так даже при всём если желании это делать можно😒. Но и вывести по заявлению тоже, по крайней мере мне чё-то вот сложновато получается:( три дня прождала, отказали со словами якобы в заявлении не был указан номер карты или лицевой счёт куда вывести нужно, а он был указан!! 😠 , хз че там они в глаза еб#тьс* или что, но опять туда же идти, опять писать эту заяву и снова ждать потом ещё блин «в течении 3-х дней😠, а по операциям, к слову вообще не могу понять из-за какой для понимания даже конкретно они до%б&лись, если я вообще очень мало, практически особо и не пользовалась той картой их, и более того какие-либо даже» околоподозрительные» транзакции по ней не проводила , насколько помню. эх блин всё равно дотошно не забью и выведу мои несчастные 600 рублей оттуда😁
Чего вы так все испугались непонятно,налогов ?котрые и так самые маленькие в РФ ,колпака какого то испугались и так давно все про всех известно а будет все официально ,больше кипиша из нечего
@motorv Какие банки были если не секрет? Какой оборот, что делал в основном?
@goldking он уже есть тестируется и пока на добровольной основе……..