С 1 июля банковские карты россиян под колпаком
Новости индустрии азарта, события, факты
|
17 июня 2021
от
PavelFredooc
|
117 Ответов
|
2 067 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@dvk12 блочили уже за подозрительный перевод usdt теперь все вывожу на пеер а оттуда уже на байбит, типо в казах большинство выводят боты игроку и площадка расценивает как подозрительная операция
@maliteg ну так само собой, если ты с каза выводишь на биржу, будь готов к тому что могут заблочить, я всегда говорю, большие выигрыши на trust или любой программный кошелек, мелочь ну типа 1-50к, на биржу.
По поводу мониторинга, у бирж есть пулы с адресами казиков, они это моментально вычисляют. У РУ банков, тоже дропы помечаются все.
Я конкретно думал, ты мне щас расскажешь что биржа сливает инфу про крипту какого-либо аккаунта, кстати потенциально я не знаю насчет Bybit, но HTX например не повелся на провокации европы по удалению п2п рубля, бинанс удалил. Мне вот интересно может ли быть ситуация, что какая-либо биржа будет сливать инфу про какого-то конкретно человека, что но покупает и что продает на биржи, потом же могут предъявить за оборот если какие проблемы с системой начнутся.
Казна пустеет, милорд))
Юмани прислали письмо что отправили на вывод и ближайшие дни придут женьги. Ждемс.
@maliteg Эта живая активность ну вообще не спасает. На озоне том же придирались к нескольким операциям с совсем разным временным отрезком, ладно бы оно шло подряд, причём уже говорил это и скажу снова, озон в плане ответов в поддержке просто кал кальный. Не знаю как сейчас, но почти неделю ответ приходилось ждать, ежедневно написывая. Ну что это блять такое.
@dvk12 Очень много случаев тупых того, как прилетает эта херня. Фз этот настолько недоработанный, ладно бы ещё как-то сделали его более конкретным, но когда любой платёж может схлопотать, долбо..
кайф, теперь с нелегальных казиков будет 20% налогами отдавать)
@lian0603
во первых если все начнут пользоваться этим — быстро прикроют.
во вторых, драгонмани выводит на такую штуку только она типа сбор на юмани и тиньке. так вот после второго вывода просто заблочили юмани
@faskal Как и все в нашей замечательной стране, через очёче. Это анти-народный закон.
@dvk12 Не то что анти-народный, тупо сделанный, написанный на коленке каким идиотом.
подскажите кто в курсе, от банка пришло сообщение что бы обновил данные(можно через госуслуги) и чо-то про 115 фз, ну карта живая и в приложение заходит
стоит обновлять или можно забить?
@babay29
Забить наверное, у меня в МТС банке тоже прилетела 115фз , отправлял чеки платежа , толку нет. Уже второй месяц а ни каких результатов
@babay29 так работает или нет? может паспорт менял? или какие кредиты брал?
@dvk12 карта живая, но платить не пробовал, ты или не ты давненько говорил, что в приложении сразу видно будет если ее заблочат
думаю скорее всего дело в прописке, когда получал карту, ну собственно и сейчас, у меня ее нету
@babay29 да, там и смс придет и в приложение будет видно что карта заблокирована, обратитесь на гор. линию или в чат. Щас при реге почти все банки просят госуслуги.
@dvk12 ну я уже почитал в интернетах, вроде ничего страшного, просто мало ли я паспорт сменил или прописка у меня появилась
короче сделал через госуслуги актуализацию эту
да они как будто и так были уже довольно давно под колпаком
@Jblazy было бы славно…