Почему сборная Украина вышла в четвертьфинал плей-офф чемпионата Европы?
Новости спорта
|
30 июня 2021
от
PavelFredooc
|
20 Ответов
|
717 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Украина впервые в своей истории вышла в четвертьфинал плей-офф чемпионата Европы.
Лучшим достижением Швеции на Евро является выход в полуфинал, команде удалось достичь этого на Евро-1996.
Сборная Украины стала последним участником четвертьфиналов Евро, в следующем раунде турнира команде предстоит играть против сборной Англии. Встреча пройдет 3 июля на Олимпийском стадиона в Риме.
Равная игра,но победили наши,как говориться везет сильнейшому
потому что забили на 1 гол больше
…Игра была равная, но спортивного фарта было больше у сб Украины.., Их уже ждут англичане 😎
Я всегда за Украину болею и знаю, что они будут стараться показать всему миру, что сильные. Оле-оле-оле! Украина чемпион.
Они показали хорошую, результативную игру от обороны и самого начала забили первыми гол и «шведам» пришлось уже отыгрывались… И в конце концов «молодой» фартовый максимализм победил «зрелость»)
Два раза подряд повезло. Первый раз потому, что в принципе попали в 1/8. Не их заслуга. Второй раз вчера. Но это уже их заслуга. Господь вроде троицу любит, но что-то я сомневаюсь. Бо там не мальчики в Англии.
Основателям футбола профессионалам таким, как «англичане» фарт тоже нужен, но сильно фартит пока шо «украинцам». Но фарт как известно не вечен)
Если каким то чудом пройдут Англию, то в полуфинале Дания/Австрия, вполне в финал могут проскочить.
понятно что шансов на это процентов 10. и я прекрасно понимаю что отлетали от Австрии по всем показателям, но это будет новая игра, совсем другая игра.(если будет)
Молодцы Украинцы поздравлямба!
Таки да. Играли как видно не за призовые, не только за призовые там было нечто другое… Бум ждать четверть финал а там «как карта ляжет»)
я кстати поставил фрибет на Германию,когда они играли с Англией,потому что «а вдруг» и англичане натянули 2:0.
Теперь мне очччень интересно с каким счетом Англичане смогут обыграть Украину,если будет 2-1,я просто буду в шоке…
Потому что я поставил ставку что у украины будет ТБ 0.5 в первом тайме.
если точнее то чехи -дания
А что там на счет карты, я думаю и так уже понятно, что второго чуда со стороны Украины наверное не будет.
В азартных играх всегда должна оставаться интрига, если «не нарушен тайный ход мастей»…
А футбол, не менее азартная игра чем карты и следовательно он тоже не является исключением, так шо будем посмотреть… 😎
Очередного чуда не случилось…
Украина — Англия 0:4
Такому заплывший типу, фсе поКуй… )
Пейте пиво пенное будет морда ах…😆
Все было предсказуемо, думали что не будет такого, как в 2006 с игрой против Италии, все оказалось еще хуже(