Получи 1 монету EIFI Token(110$)
Архив
|
17 июля 2021
от
VyacheslavLenin
|
68 Ответов
|
5 570 Проcмотров
|
1 Реакция
Да это понятно,пусть лежит денег не просит)может выстрелит но это не точно😃😃😃
Мы же ни чем не рискуем бро, сам выше написал «пить, есть не просят», а мыло подтвердить, регу пройти пять секунд делов, тем более никакой информации не надо данные заполнять и доки грузить при регистрации, нет так нет, как говорится на нет и суда нет.
Сорри, не хотелось огорчать, но…
Но управление по налоговым и таможенным сборам Ее Величества (HMRC) запрашивает данные клиентов бирж криптовалют как в своей юрисдикции, так и за границей, Криптовалютные активы считаются в Великобритании личными инвестициями и подлежат соответствующему налогообложению. То же самое относится к майнингу, стейкингу, эирдропам и платежам. Так шо и наши налоговики могут взять это на вооружение, времена наступают тяжелые, «бесплатный сыр»…
эммм и чего? офф биржи уже давно запрашивают верифку клиентов, а виза и мастер кард взаимодействуют в области выауска криптокарт
При этом есть анонимные кошельки как траст валлет и прочие оттуда выводить крипту ты можешь анонимно через обменники
А как сам думаешь)
…запрашивать вериф клиента это одно, а когда налоговая это делает это уже совсем другое «кино»… Значить скоро будут «сосать»)
так запрашивают ее как раз для отчетов в налоговой тот же бинанс и прочие, а так его легалтизуют и это плюс больше инвесторов выше цена
а для анонимного я выше описал способ, плюс есть монеты полностью анонимные монеро тот же
Компании, проводящие транзакции с биткоином и другими криптовалютами, должны будут собирать данные отправителя и получателя, чтобы помочь властям в борьбе с отмыванием денег. Такое предложение содержится в законопроекте, подготовленном Европейской комиссией в соответствии с рекомендациями Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).
«Сегодняшние поправки обеспечат полную отслеживаемость переводов криптоактивов, таких как биткоин, и позволят предотвращать и обнаруживать возможные случаи их применения в отмывании денег или финансировании терроризма», – говорится в документе.
Компании, переводящие криптовалюты в интересах клиентов, должны будут фиксировать имя, адрес, дату рождения и номер счета отправителя, а также имя получателя. Сервис получателя должен будет удостовериться в наличии всех необходимых сведений. Переводить криптовалюту анонимно будет запрещено аналогично тому, как нельзя анонимно перемещать деньги между банковскими счетами.
«Эти предложения были разработаны для обнаружения правильного баланса между ликвидацией существующих проблем и соблюдением международных стандартов, чтобы при этом не создать чрезмерных регуляторных обременений для отрасли, – пишет Еврокомиссия. – Напротив, эти предложения позволят европейской криптоиндустрии развиваться, поскольку она воспользуется преимуществами обновленной и согласованной правовой основы на территории всего блока».
Как отмечает Reuters, конечное решение об утверждении предложенных норм остается за странами-участницами ЕС и Европарламентом, а на согласование законопроекта может уйти до двух лет.
Во скачет монитос, это в рублях цена за 1, я уже инкасаторов заказал на 1 сентября, у них очередь уже расписана до декабря..
Дроп продилится до конца месяца
а вот цена монеты сегодня
До сентября будет 500$ с таким темпом))я вот думаю одна машина инкасаторов хватит или лучше две?)
это в рублях сейчас, во доют МММщики лохов, которые сейчас покупают, а 1 сентября бац, монета будет стоить по 2 цента…😁 если вааще не закроют лавку..
помню Bnix как попёр вверх аж по 9 центов была монета..говорили по баксу скоро будет…а она вон чё Михалыч..😁
Истину гриш Рудольфович))
Вот, видишь ты уже начал разбираться в этом
Получено, спасибо за тему
Хотя я уже понял, что тут особых надежд строить не стоит)
Как там дела с этими ребятами?) Есть новости?)
На сайте написано что торги начнуться 1 сентября.Цена монеты на данный момент такая
По мне полная фигня,либо до 1го сентября цена будет от 1го до 3х баксов.
Не факт, что они там вообще ещё живые, эти деятели. Сначала слали спам на почту по три раза в день, а с конца июля вообще перестали и больше ни одного письма.
Цена EFI в реальном времени
Efinity цена сегодня составляет ₽84,61 RUB с суточным объемом торгов ₽689 955 693 RUB. Efinity снизилась на 6,82 за последние 24 часа. Текущий рейтинг CoinMarketCap — #456 с рыночной капитализацией ₽4 635 386 973 RUB. Циркулирующее предложение составляет 54 785 637 EFI монет и макс. предложение 2 000 000 000 EFI монет.
Ты что то путаешь не EFI а EIFI
Точно ). Ну хз. Всё равно какие-то мутные. Ничего про них в сети толкового вообще нет
а почему пишите 1 монету EIFI а дали 0.30 !
Ну хз посмотрим надежды конечно 0 но рега не сложная так что не жалко)