Лучше бы оставили Черчесова
Новости спорта
|
24 июля 2021
от
PavelFredooc
|
23 Ответа
|
675 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Комментатор Алексей Андронов высказался о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России. Официально о решении РФС было объявлено накануне.
До конца 2021 года Карпин будет совмещать работу в сборной России и клубе. Именно этот аспект вызывает серьезную критику со стороны экспертов.
Еще накануне Андронов назвал назначение Карпина «бредом».
«Не всех устраивает лаконичность. Что ж, мне не сложно объяснить…
Я считаю бредом назначение в 2021 году очередного «совместителя». Никакого совмещения — не может и не должно быть! Это абсурд!!!
В 50 лучших сборных мира совместитель один — Карпин. Ни в какой Катар мы не выйдем. Забудьте. Просто опять потеряем время… Не думал, что я это напишу — но лучше бы оставили Черчесова…» — написал Андронов в своем телеграм-канале.
чем интересно было бы лучше? если у команды результаты все хуже и хуже
Карпин может хоть молодежь подтянет( не на тренировки, «почуствовать атмосферу»), чтоб как минимум выходили на замену, они хоть с желанием будут играть
ну и мотиватор говорят он дельный
Всё правильно чел меркует, Шило на мыло поменяли, я бы футбол у нас вааще запретил, а бабки что им платят отдал бы приютам для животных..
посмотрим, но чё то надёги уже ни какой, из 140 лямов населения не могут команду собрать, пока бабло рулит всем толку не будет..
попытка не пытка, будем посмотреть, один хер терять нечего🤠
это точно про терять уже нечего…Но те времена уже не вернуть, когда спортсмены рубились за СССР улицы вымерали все бежали телетрансляцию смотреть… А сейчас на Россию всем плевать главное золотая медаль на Олимпиаде 4 ляма стоит и ещё Володя БМВ Х6 подарит. Сегодня тансляцию с гимнастики вели два коментатора, я просто охреневал от них, один спрашивает а зачем они сюда все приехали, второй ему отвечает за спонсорскими контрактами и баблом 😁 вот и весь расклад..
ну и брать парней лет 18-20, у которых нет контрактов с пепсями-коллами и им надо доказывать что умеют ногой и головой мяч пинать, чуть бабки у них появятся — сразу под жопу их и брать новое поколение
ну и оставлять «старичков» типа Головина, которые с желанием играют, и во время интервью по его лицу видно что ему стыдно
Сомневаюсь что эти бабки пошли бы на приюты животным
кстати, интересно было бы узнать во сколько обойдутся налогоплательщику услуги Карпина в сутки
Черчесов стоил около 600к руб в 24 часа
а это как всегда у нас называется комерческая тайна, или потом когда поймают пивши с шалавами шампанское по 2500 евро бутылка, скажут государство не при делах, это бабки спонсора, какого нибудь меценат Вексельберг или Алишер Усманов..))
ну это за пол года получается, правильно?
если даже 1,4 в год на всех — это уже по-божески
футболёрам бы еще уменьшить зп хотябы раз в 5
Ну совмещение никогда до добра не доводило у нас, но есть инфа, что если все ок будет, то после НГ подпишут новый контракт и он уйдет из Ростова
150млн и за 30 лет ни команды ни тренера у себя найти не могут.., а где ДЮСШ-а где господержка спорта или остались только функционалы типа «мутко»?! Хотелось бы увидеть тех кто предложил этого «укупника» — совмещенца, кто будет отвечать за результат он шо ли. «молодцы» опять фаны будут бухать и рвать на себе волосы )
всё есть, и ДЮСШ и поддержка государства и стадионы понаделали, только с ДЮСШ идут дальше чей папик бабки занёс куда нужно, а у ребят которые умеют играть денег нет и не пробиться в большой спорт..
А отвечать ни кто не будет, как Мутко обделался с этим допингом и всё шито крыто, только должности меняет и не могут скинуть или посадить…М А Ф И Я
Ну тогда ОЙ)
А руководят фсем функционалы, которые так же далеки от спорта как и мутко! А мутный тип этот чудак на букву м…)
PC. Кстати хотел плусанут твой пост но не нашел где… Или это только у меня такое
у всех так, лайки у меня отключены, наказан и поставлен в угол..😁
а со спортом сейчас проблем нет ну вообще, у меня 200 метров от дома парк, молодёжь и воркаутом занимается и в волейбол шпилят, беговые велосипедные дорожки, бабы аэробикой занимаются на свежем воздухе, всё что хочешь, тока не ленись..
Ну тогда чтобы ему проявить себя в сборной, то можно «положить» на Ростов, а все это я не думаю что ему простят, да и на репутацию сыграет.
К сожалению у нас по другому, метров сто школа там фсе сделано покрасоте, футбольное поле, беговые дорожки, площадка под баскет и мини футбол снаряды, но… Но туда ни кого не пускают ФСЕ огорожено и подключ, капиталисты хреновы. Бегать и велоспортом конешно можно заниматься и парк и скверы но машин как грязи… Еще при Союзе загазованность была больше 30% выше нормы а щаз…
есть пример нормального совмещение в лице Лобановского и Блохина
Валера , верим.
думаю нужно было тренера с Ахмат клуба брать))))))))))))))))))))!по другому наши футболисты не исправятся думаю……вернее не исправить их уже даже если все Геледвагены Мерседесы и Ламборгини забрать у них