Позор художественной гимнастики
Новости спорта
|
8 августа 2021
от
PavelFredooc
|
21 Ответ
|
540 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Линой Ашрам, к сожалению, сделала вопиющую ошибку, за которую снимают очки все бригады — и за исполнение, и за технику, и за артистику. Все должны были снимать. Всегда говорят, что если есть такая ошибка, то человек никогда не сможет, если другой не делал такой же ошибки, стать чемпионом, а тем более олимпийским, а тем более на последнем виде. Это было просто позором художественной гимнастики.
Ну что тут сказать, одни выражения… Это токийский судейский произвол в художественной гимнастике. всем ведь понятно шо это спецом деланая Куйня. Пусть спортивные бюрократы суетятся и доказывают и пытаются привлечь к ответственности судей.
А мне вспомнилась история с российским прыгун с шестом Могунова, которого федерация России, тупо кинули с олимпиадой в Токио. Как задолбали эти «присосавшиеся» спортивные функционалы!
позор не художественной гимнастике, а судейству и петушиному Западному царству во главе с Пендостаном…Такую подставу надо было ждать на 100000%. Вид спорта в котором доминировала Россия 25 лет, я ждал, что что то подобное сделают в синхронном плавании, но немного ошибся, с синхронным плаванием такую мульку провернут на следующей олимпиаде…В очередной раз в наглую западники заднеприводные показали своё лицо на весь мир.
И заметьте именно на две золотых медали в зачёте нас обошли главные русофобы рыжие Бриты (совпадение не думаю), вот двух золотых медалей в художественной гимнастике нас поэтому и лишили..
Но наши и так молодцы затащили 70 медалей это третье место в общекомандном зачёте, а по золоту 5-е.. И это считай наших практически не было в лёгкой атлетике..
![]()
Медиа от участникаЭто таки всецело заслуги великого ев’гейского на’года! Хоть не в спорте, так в подкупе судей)
Половина судей из СНГ
из стран которые сейчас выстраиваются в АнтиРоссию.
ОКР подали протест, посмотрм чем закончится
А вот список судей…
Судейская бригада состояла из 12 человек, на оценки спортсменок повлияли: Оран Сутер (Швейцария), Ариэль Миланесио (Аргентина), Наталья Еремина (Украина), Ева Симон Серрано (Франция), Ханна Нарлох (Польша), Талия Абдураманова (Узбекистан), Мария Тереза Муньос Санчес (Испания), Виктория Атаол (Канада), Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия), Ивана Мотоликова (Словакия), Бланка Млейнкович (Чехия) и Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия), указано в официальном протоколе.
2 из 12 это половиной считается уже?
2?
Чехия, Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Хорватия, Узбекистан
в снг из них только 2 (были)
или как расшифровывается «снг» в твоем посте?
Чехословакия раньше вообще одной страной были собзником СССР
Узбекистан входил в СССР так что таки и их тоже
из СНГ там два судьи, и судят они группами, каждая группа судит свои позиции, вот надо смотреть какая группа дала Израильтянке завышеную оценку за потерю булавы и подавать на них суд, я уверен в этой группе Канада Украина Чехия с Польшей… И говорю обратите внимание именно на 2 золотых медали нас обошли Бриты, именно эти две медали и украли для зачёта в художественной гимнастике.. Вытащили буквально за уши Болгарию в групповых, ну индивидульное наших засудили в наглую на глазах всего мира, 5 минут подгоняли оценки и не обьявляли результаты..
Вождь это СССР а ты написал про СНГ..😁◼️
это варшавский блок, их не было в составе ссср
а снг это бывшие республики ссср
Ну ок мб не верно выразился, но дружественные союзники и Узбекистан таки был
а вааще всё продажное и спорт в том числе, бабло рулит всем
там группами судят, надо смотреть в какой группе завысили оценку израильтянке, тогда чётко будем знать из каких стран судьи, может узбек как раз нам поставил отличную оценку..
щас подумал, для пущей «беспалевности» не хватает еще 3 страны прибалтов в судьях😁
ну в данном случае не бабло, а именно политика
бабло вон в футболе точно рулит (от детского до взрослого), в этом сезоне буду болеть против псж в ЛЧ, хочу чтоб обосрались и наконец до них дошло что не все решают бабки, они Месси подписали похоже🤐
да, 10-го будут как Неймара презентовать на Эйфелевой башне
Фсе кто занизил нашим гимнасткам оценки и завысил этой…, Уверен шо Бог не «фраер», фсе видит и отметит по своему этих заслуженных блатных судей!
Не моя такова «авангардизма» не понимает… интЭренсно были ли аплодисменты ато этому видео сделали «обрезание»…)