Теннис попанова (она же Анастасия Потапова) О наболевшем
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
22 августа 2021
от
Yurka1993
|
8 Ответов
|
1 467 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет друзья и форумчане! О наболевшем проблема в следующем конечно не жалко 250р от RealWin но! Прематч поставил на матч Попановой (она же Анастасия Потапова) тотал меньше 17.5! кеф был 1.75! Ну думал на изи как бы на Потапову кеф 1.06 топ и т.д по итогу вот акк в ышло! Просто слила матч и больше не как не называется 1 — 6 в первом сете не это просто бреед
В теннисе не такая уж и редкость, когда 150-я ракетка мира разрывает теннисиста с первой десятки, и вряд ли топовым спортсменам нужно сливать матчи с их то заработками. Помню, украинец Стаховский, который толком никогда ничего не выигрывал, уделал самого Федерера.
ставить на женский теннис — последнее дело
Вот свежий пример с us open как никому неизвестная теннисистка рвёт монстров.
В 1/8 финала Фернандес одержала волевую победу над Анжелик Кербер (4: 6, 7: 6, 6: 2),
В предыдущем раунде Фернандес сенсационно обыграла действующую чемпионку US Open Наоми Осаку. 73-я ракетка мира вышла в четвертьфинал турнира Grand Slam впервые в карьере.
Согласен черти они сука в жопу этот теннис продажный отныне только футбол!
Та почему обязательно продажный? Наоми Осака зарабатывает десятки миллионов долларов в год. Зачем ей сливать матч турнира с призовыми в несколько миллионов?
Особенно если не следишь за реальной игрой, а ставишь тупо на фаворитов. Вон в финале крупнейшего турнира US open будут играть 150 и 75 ракетки мира. Повыбивали теннисисток с первой десятки и не поморщились. В женском теннисе ставить просто на фаворитов — прямой путь к банкротству.
я ставил тотал меньше ! а не победу да в жопу теннис буду лучше ставить на футбол