Хочется разорвать всех

Новости спорта | 8 сентября 2021 от | 8 Ответов | 601 Просмотр | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Стартовые игры сборной России показали, что команда в целом готова к изменениям в игре без ненужных потерь очков. Команда продолжает борьбу за 1-е место в своей отборочной группе, деля лидерство со сборной Хорватии.

Однако впереди у Валерия Карпина важнейшие матчи, два из которых состоятся уже через месяц, 8 и 11 октября. В соперниках крепкие сборные Словакии и Словении. Россия и Хорватия сформировали отрыв от своих соперников, однако очные встречи точно не будут простыми.

Первое впечатление от сборной России — скорее положительное. Перестройка только начинается и еще многое предстоит сделать, но первые плоды уже есть. Карпин сумел поменять схему и добиться первых результатов — 7 очков из 9 возможных, это хороший результат. Да, игра команды не отличается стабильностью, даже в матче с Мальтой соперник контролировал мяч, вновь злополучный второй тайм, который россияне провели слабо, позволив мальтийцам пару раз опасно атаковать ворота Гильерме. Вообще, Мальта приятно удивила наличием классных исполнителей в атаке. Победа на классе хоть и выглядела блекло, но помогла добыть необходимые три очка.

Но что пока вызывает вопросы, так это план Б, точнее его отсутствие. Комбинационная игра сменяется игрой в длинный пас и выходом Антона Заболотного. Форвард ЦСКА является последним отблеском былой игры сборной России, и концовки матчей выглядят очень грустно. Кажется, единственное, что пока придумал Карпин с перестройкой команды по ходу игры, это возврат к привычному стилю. Отголоски былой игры помогли удержать преимущество, но это явно не то, что хочется видеть болельщикам, да и самому Карпину.

Сборная России оставила достаточно вопросов, но при этом подарила надежду. Примерно такое описание подходит к трем сыгранным матчам под руководством Валерия Карпина. Ближайший месяц новому тренеру точно будет над чем подумать.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 118
Подписчики
29
PavelFredooc, 8 сентября 2021
  …Cборная России оставила достаточно вопросов, но при этом подарила надежду. Примерно такое описание подходит к трем сыгранным матчам под руководством Валерия Карпина. Ближайший месяц новому тренеру точно будет над чем подумать.

Ну да мы где то уже слышали. ах ну да надежда умирает последней…)

Хотелось бы спросить и сколько было таких надежд, которые умирали… Сборные как и тренера приходят и уходят, остаются только фаны которых кормят очередной надеждой. Ах как хочется что бы уже эта сборная «выстрелила» достойно… 😎

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
thee4, 8 сентября 2021
Ну да мы где то уже слышали. ах ну да надежда умирает последней…) Хотелось бы спросить и сколько было таких надежд, которые умирали… Сборные как и тренера приходят и уходят, остаются только фаны которых кормят очередной надеждой. Ах как хочется что бы уже эта сборная «выстрелила» достойно… 😎

На счет выстрелила, то какого уровня желаете? Как по мне, то выпрыгнуть выше своей головы, то дело не посильное, хотя в нашей жизни все реально, так что посмотрим! Может я не прав, но ЧМ все покажет. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 118
Подписчики
29
torba, 11 сентября 2021
На счет выстрелила, то какого уровня желаете? Как по мне, то выпрыгнуть выше своей головы, то дело не посильное, хотя в нашей жизни все реально, так что посмотрим! Может я не прав, но ЧМ все покажет. 

Мне бы хотелось увидеть сборную в полуфинале(хорошая стабильная игра, плюс фарт — этого может быть достаточно), думаю этого хотят давно увидеть фаны»

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
thee4, 11 сентября 2021
Мне бы хотелось увидеть сборную в полуфинале(хорошая стабильная игра, плюс фарт — этого может быть достаточно), думаю этого хотят давно увидеть фаны»

Но это все не просто так, фарт должен быть чуть ли не постоянный по игре, или стабильная и сбалансированная игра, но это также не реально. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 118
Подписчики
29
torba, 12 сентября 2021
Но это все не просто так, фарт должен быть чуть ли не постоянный по игре, или стабильная и сбалансированная игра, но это также не реально. 

Зогласен шо не фсе таки просто. Но делать надо, надо смотреть в прошлое и там черпать силы, мастерство, опыт и фарт… Вспомни как играла наша сборная советов хотя бы с «Лобаном», там не было таких за оболочных зарплат, они были заряжены на другое.., которое нынешним футболистам не то шо бы понять, им даже не снилось!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
thee4, 13 сентября 2021
Зогласен шо не фсе таки просто. Но делать надо, надо смотреть в прошлое и там черпать силы, мастерство, опыт и фарт… Вспомни как играла наша сборная советов хотя бы с «Лобаном», там не было таких за оболочных зарплат, они были заряжены на другое.., которое нынешним футболистам не то шо бы поня [...]

Совсем другая эпоха и все же другие футболисты с другим менталитетом были, так что все по разному. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 118
Подписчики
29
torba, 13 сентября 2021
Совсем другая эпоха и все же другие футболисты с другим менталитетом были, так что все по разному. 

Вот именно «другое», раньше была страна, а щаз бизнес проект… А деньги ничто не могут «родить», кроме наживы и денег… Нас всех вогнали во тьму(запутали, обманули,  разделили и перессорили), поманив «золотым тельцом»… . А деньги не есть цель это средство для достижении цели… А самой цели пока шо не сформулировали, ее типа нет, по этому и маЕм то шо маЕм…

Это как свет в темноте, на который люди пошли думая шо это Солнце, а это оказалось просто свеча, которую могут задуть в любой момент.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...