Украина может захватить супертяжёлый вес
Новости спорта
|
21 сентября 2021
от
PavelFredooc
|
23 Ответа
|
658 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
25 сентября в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» пройдёт грандиозный вечер бокса. В его главном событии встретятся одни из лучших представителей современности в своём виде спорта. Чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжёлом весе подерётся с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе, небитым Александром Усиком.
По данным авторитетной британской беттинговой компании William Hill, фаворитом боя является Джошуа.
Вероятность его победы оценивали в 73,5%, а выигрыш украинца — в 33,3%.
По данным oddschecker.com, ближе к началу поединка вероятность немного изменилась: победу Джошуа букмекеры теперь оценивают в 71,4%, победу Усика — в 30,8%, а ничью — в 4,3%.
Несмотря на превосходство британца, большинство пользователей, которые поставили деньги на этот бой за последние 30 дней, верят в победу Усика.
Из 100% заключенных пари с букмекерами за последний месяц, 60,49% пользователей поставили на победу Усика, 33,41% — на победу Джошуа и только 6,02% на ничью.
На кону поединка — чемпионские титулы WBA, WBO, IBF и IBO, которыми владеет Джошуа.
Британский боксер провел 25 боев в карьере, из которых выиграл 24 и в одном проиграл. На счету Усика 18 побед в 18 профессиональных поединках.
Как-то совсем в победу Усика, то не верят букмекеры. На мое усмотрение Саша еще сможет показать на что он способен.
А меня лично берут мутные сомнения, шо Усик сможет победить в этом бою.., но все одно буду болеть за него. 😉
Давай как фрид пуляй фриху на угадай мелодию)))
Спорт ставки это не мое, а вот если бы на рулетке тогда другое дело, поддержал бы однозначно 😎
Конечно болеть буду за него, хотя в большинстве своем хочется красочного боя, посмотрим кто в итоге какую стратегию выберут.
Зогласен, хотелось бы красочного и продолжительного поединка, желательно и без клича… Рубать или «сосать»)
До этого времени Усик, как раз показывал красочное шоу посмотрим что будет. Хотя прогнозисты и буки против Сани.
Сам с нетерпением жду этот бой, уж очень хочется шо бы надрали зад британцу, хотя он и по тяжелее будет)
Это в воскресенье на рентв ?
Ну да смотрю на РЕН ТВ , До начала остается совсем ни чего, зрителей более 40ооо. Уже на ринге и вот вот начнется бой…
а больше никто из славянской речи и не транслирует — я на НТВ плюс гляжу
Усик красавец. Мне показалось или он специально не стал в конце добивать британца?
Усик провел прекрасный бой, Саша молодцина, наконец британец посрамлен!
Это был бой интеллигентов. ни какой «грязи». Усик оказался более техничным, скоростным и убедительным. 😉
Риск был большой, меня одолевали сомнения но фсе одно болел за Саню и он удивил, как всегда🐽
«Скоро увидимся». Джошуа и Усик намекнули на реванш
Украинский боксер Александр Усик и побежденный им в поединке за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO британец Энтони Джошуа намекнули на проведение реванша.
Оппоненты встретились после поединка, где британский боец на прощание бросил украинцу: «Скоро увидимся».
«Скоро увидимся», — ответил ему Усик.
Усик — лучший! Всех с победой! Джошуа мешок с говном.
А следующий бой все равно Усика с Джошуа будет, читал такие новости, как так…
Ну британец по любому захочет реванша и вернуть свои титулы.
Да по любому будет. Зрителю нужно шоу, промоутерам деньги и т д.
Так уже объявили, что следующий бой Усика как раз с Джошуа и будет. Наверное кто-то финансово не плохо смог подняться на этом поединке.