В браузер Brave встроили криптокошелек
Криптовалюты и криптокошельки
|
17 ноября 2021
от
PavelFredooc
|
4 Ответа
|
766 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Команда Brave сообщила, что встроила криптовалютный кошелек в браузер. Brave Wallet позволяет пользователям хранить, управлять, расширять и обменивать свой крипто-портфель.
При этом работа кошелька не требует расширений; он встроен в браузер, что снижает риски безопасности и не требует дополнительных ресурсов ЦП и памяти.
В Brave пообещали, что пользователи могут совершать транзакции практически с любыми криптоактивами, а также подключаться к другим кошелькам и DApps Web3.
Пользователи Brave также смогут продолжать использовать другие кошельки, в том числе MetaMask или первую версию кошелька Brave под названием Crypto Wallets.
С помощью Brave Wallet они смогут:
смотреть графики курсов с данными CoinGecko;
найти лучшую опцию обмена;
отправлять и получать активы;
пользоваться функцией Fiat-to-Crypto компании Wyre;
взаимодействовать с DApps для любой сети, совместимой с EVM;
управлять портфелем с помощью NFT;
импортировать свой кошелек из MetaMask, устаревшего расширения Crypto Wallets от Brave, или аппаратных кошельков, таких как Trezor и Ledger;
отправлять и получать NFT.
давно писал что в cryptotab browser встроили — но куйня полная по биткам заработаете баксов 10 за 2 месяца если крглосуточно будете что-то включать ютуб и пользоватся им )))))
насколько можно доверять этому браузеру?как считает большинство кто в теме?!судя по характеристикам то он действительно топовый да и на айфоне у меня круто работает!скажу больше мне он очень понравился и главное то,что нет е…п..аной рекламы!но что касается крипты…………я в сомнении….
топлвая тема!респект что осветил !