Есть миллион!
Поговорим за жизнь
|
22 ноября 2021
от
Vertup
|
65 Ответов
|
2 125 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем доброго, возник вопрос, будь у вас мильен и желание вложиться в бизнес, что бы вы сделали?
Смотря какой бизнес..
Изучил бы коньюнктуру, выбрал нишу и составил бизнес-план 😎
Направлений очень много, самое главное чтобы ты получал удовольствие от того чем бы ты занялся, и хоть что-то в этом понимал. Подумай хорошенько, каждый человек особенный, что ты делаешь лучшего всего. Могу насоветовать банальшины, как и остальные, ты сам должен понять что тебе не чуждо, и к чему душа лежит.
Мы открываем бизнеc мы будет делать бабки, мы будем делать тапки, мы купим себе шмотки)
Прям помогли так помогли)
насоветуй, в этом и суть топика)
Обращайся 😎
Секретную информацию пусть добывает сам.
Ты решил кому то мильён отдать на благое дело?))))
А так я раз в деревне живу открыл бы что нибудь типо фермы кроличьей или куриной а мож и то и то)
Ну а остальное на фрихи и в слоты)))
Вложил бы в крипту,не все конечно)
я тут как то в казике играл где только криптой можно депнуть, так когда вывел, пока соображал как на карту вывести, цена раз пять поменялась, чуть не посидел)
на 500к сними блудниц
на 300к купи коньяка
100к задепай
90к купи закуски
9к оставь на такси и перелет
на 800р купи камень и веревку, по прилету как кончится все выше перечисленное, бери такси на оставшиеся 200р и на ближайший мост🤣
ну а что делать дальше с камнем и веревкой ты догадаешься сам)))))
Добавлю, если со 100к депа укдалось поднять снова лям
повторяй процедуру пока не проиграешь)
Посидел бы подумал. Вас мошейников всех сажать надо. На кол 😎
мильён деревянных это сейчас ни о чём, раз с хорошей компанией вкусно пожрать и вкусно попить.. Жига уже стоит лям как с куста..😁
Уверен только в том, что у процентов 90 людей, у которых раньше не было миллиона и вдруг появился не будет плана как распорядиться. Деньги любят постоянный прирост от деятельности, а когда вдруг ни с того ни с сего появляются, также быстро в никуда и уходят. Личный опыт))
ну вы батенька и пожрать) либо у вас компания уж очень большая, как то в Питире пригласил в кафеху народу, человек 8, заказывали без ограничений, не могу сказать что аж прям дохрена потратил, даже показалось что как то дешево посидели
100% так и есть..
Вопрос то ни в этом, вопрос был можно ли вложить миллион так, что бы он тупо приносил минимальный доход, тысяч так 100) и что бы это было около дома
Земеля ты как на луне живёшь и ценники не знаешь, я (вернее не я , а жёнка) в позапрошлое воскресенье собаке операцию сделала, со всеми анализами расходниками 85К деревянных, ну вот теперь и посчитай что такое лям и какой нах бизнес ты на него сделаешь..😁
100 тысяч в месяц? хрен столько с миллиона будет выхлоп
если законными делами заниматься конечно😆
Я не могу даже предположить бизнес на 1 миллион рублей это только лопаты купить на то чтобы копать огороды по сезону, а всё остальное требует дополнительных затрат, а форс мажоров в нынешнее время когда все только и думают о пандемии, которая может и не закончится очень много и любой бизнес может погореть.
прочитал тут про жиги, а как насчет купить — подшаманить — продать машины?
но если просто эти деньги «дать» кому-то и сидеть на жопе ровно, то точно выхлоп будет копейки, заколебешься ждать даже окуп 1кк